MC몽 - 서커스

리해동 | 2012.12.13 09:15:16 댓글: 40 조회: 2892 추천: 38
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550031

개인적으로 MC몽의 목소리를 좋아하고 신나는 곡들을 좋아해서
자신있게 하려 달려들었지만! 코러스의 압박에 묻어뒀었는데
간만에 꺼내서- 열심히 했습니다.. 허접믹싱 이해 바라겠습니당ㅎㅎ

그리고.노바디 여성찾고있습니다.쪽지주길.
아 그리고 맨끝에 가사가
녹음하고 보니까 틀렸심 ㅠㅠ

MC몽 - 서커스

Ladies and Gentleman
Welcome to Monkey Circus
Come on Come on Welcom to the Show
Waiting Long Long Time
Open Your Mind Scream and Show
The Time for Show
Everybody say One Two Three
One Two Three

찬바람 불 때 내게 와줄래
세상이 모질게 그댈 괴롭힐 때
신나게 놀자 웃자 한바탕
하 하 하 하 하 하 이 밤이 다 할 때까지

일명 악바리 나 돈벌이에 충실했던
예능계의 별이요 까불대던 몽이요
빛 따라 흔들흔들 따라갔던 딴따라
초심을 잃지 말고 음악 하란 벌이다
관객들은 제페토 몽이는 피노키오
가끔은 대중을 속고 속이는 피노키오
거짓과 진실 그대들의 답이요
길고 짧은 건 눈 대중으로 대충 키 높이요

Ready get set go 대포로 발사 (해) 온몸을 날려 버리고
Ready get set go 대포로 발사 (해) 눈물을 날려 버리고
아무리 뻔뻔한 Situation
엇갈리더라도 Just have some fun
Show's Just begun 4번째 앨범
몽이와 함께 서커스에 모두 Welcome

하 하 하 하 하 이 밤이 다 할 때까지

전국민 좌절금지 프로젝트 서커스
음악에 오직 그대만을 비춘 포커스
일등과 꼴찌 승자와 패자
칼이라도 뽑았으면 무라도 베자
눈물조차 아까워서 메마른 사람들
방 한 칸에 허덕여서 가난한 사람들
시련에 쓰린 상처 통곡한 사람들
전국민 좌절금지 프로젝트 서커스

Ready get set go 대포로 발사 (해) 온몸을 날려 버리고
Ready get set go 대포로 발사 (해) 눈물을 날려 버리고
어차피 인생은 시트콤 누가 뭐라건
자기 밥그릇은 정해져 있는 법
Show's Just begun 4번째 앨범
몽이와 함께 서커스에 모두 Welcome

하 하 하 하 하 하 이 밤이 다 할 때까지

더 이상 울지 말아요
기가 막힌 세상 아픔은 잊어요
시간 맞춰 꼭 늦지 마세요
어서 모이세요 신나는 몽이 유랑단

야야야야야 ~
신나는 몽이 유랑단 (한번더)

하 하 하 하 하 이 밤이 다 할 때까지

x심심땅콩x (♡.29.♡.130) - 2012/12/13 09:26:06

정말 잘햇습니다..
추천은 필수..
뒤로도 많은 노래 올리쇼~

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/13 09:28:08

와..mc몽 노래 갠적으로 많이 좋아하는데
제가 좋아하는 노래 올리셨네요.
오늘도 소름이 쫘악~~~~~
가수하세요.그냥...
추천 듬뿍 드립니다.^^

리해동 (♡.141.♡.168) - 2012/12/13 09:30:14

심심땅콤님,안녕하세요,ㅎㅎ
저번노래도,칭찬드려서 아주 고맙습니다.ㅎ
아침에 추운텐데,못많이챙기세요
추천고맙습니다~

리해동 (♡.141.♡.168) - 2012/12/13 09:33:29

커피향기님,,할로.
아침부터가수가 저방까지 드었왔네요,ㅎㅎ
그래요?님좋은 노래면,담에 또불러드릴께요,
에이~허접은 노래에,평가주셨야죠,ㅎㅎ
무튼 님노래도 항상기다리고 있습니다,~
그러니깐 빨리 올려주세요~ ㅋㅋ
추천 고맙게 받고,,
좋은하루 보내세요~

회룡포 (♡.136.♡.213) - 2012/12/13 09:35:28

와~ 이노래 디게 잼슴다 .. ㅋㅋ
잘부르셧어요 ..
추천 많이많이요 ~~

제리별 (♡.93.♡.101) - 2012/12/13 09:39:19

잘듣고 가무니당><
추천 쿡쿡쿡쿡!!

가이2012 (♡.226.♡.136) - 2012/12/13 09:39:30

참 잘부르시네요 즐감하고 갑니다 추천ㅎㅎ
군대님 참 멋집니다ㅎㅎ

조유비 (♡.144.♡.167) - 2012/12/13 09:52:55

노래 올리셧네요..

상쾌한 기분을 가져다 줌다.. 즐겁슴다.. 크킇..

노래 잘듣구.. 추천 때리구 감니다..

으함ㅁ.~~ ^^

이쁜꼬꼬마 (♡.176.♡.43) - 2012/12/13 11:18:41

야야야야야 ~

흐흣 신나는 노래~~ 기분업 데네용 ~~ 노래참잘하십다아 추천하구갑니다아

합마하물결 (♡.206.♡.85) - 2012/12/13 12:32:44

씩씩한 군인이 부르는 노래소리, 원곡보다도 더 빛을 뿜는 같습니다...강추!

백영철 (♡.165.♡.205) - 2012/12/13 12:47:31

아핫 ~ 랩을 배운적이 잇으시죠 ~
목소리가 참 사람에게 끌리는 목소리이에욤
랩 정말 죽여주십니다 ^^
멋진노래 잘듣고 갑니다
강추 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

taiquandao (♡.245.♡.33) - 2012/12/13 12:51:13

와우~~짝짝 저도 개인적으로 이 노래 서커스 디게 좋아하는데 왕년엔 노래방18번이엿엇는데 잘부르신당 야야야야야 ~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/13 13:12:50

언제 들어도 원곡같네요
잘듣고 갑니다.추천!

김애련 (♡.50.♡.178) - 2012/12/13 13:24:35

매력적인 목청에 흥겨운 음악 콘서트홀에 온 기분이네요...ㅎㅎ앗싸~
넘넘 멋있게 부르니. 마음과 몸이 하나로 움직여집니다.추천은 필수~~~

싼리훙 (♡.162.♡.81) - 2012/12/13 16:00:20

노래 넘 좋네요 ~어쩌면 랩을 이렇게 잘하시는지요 !
원곡못지않게 잘부르신 노래에 추천듬뿍 드리고 갑니다!

보물딴지 (♡.138.♡.122) - 2012/12/13 16:06:35

원곡인줄알고 언제부터 시작인지 한참 들었더니 ㅎㅎ
님 랩 너무 잘하심다 , 로그인 하게 만드네요
추천드림다 완전 짱임다 ㅋㅋ

빨간하늘 (♡.226.♡.158) - 2012/12/13 16:32:19

간만에 로그인하게 하네요 ...
너무 잘 하심다 ... 추~천 ~

걸이여자 (♡.131.♡.23) - 2012/12/13 16:33:03

노래 잘부르셨음다... 워나 좋와하는 노래임다. 강추합다.

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/13 20:52:07

리해동님 신나는 랩 잘 감상했습니다 군인의 씩씩한 모습 그대로 멋집니다 추천입니다

여자의일생 (♡.182.♡.211) - 2012/12/13 22:54:09

와~넘..대단한 실력입니다..
이노래 개인적으로 많이 좋아하는데..
그중에서..특히 후렴부분~ㅎㅎ
추천 추천~!!

화동 (♡.173.♡.112) - 2012/12/14 08:42:10

리해동 ㅎㅎ 어쩜
노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~~~

소중한가족 (♡.226.♡.56) - 2012/12/14 10:19:10

노래자랑 분들 실력이 진짜 다들 장난 아니네요

뮤직껄 (♡.208.♡.77) - 2012/12/14 10:42:44

리해동님 노래 가수 급처럼 하네요
괜장희 놀랍습니다 노래 잘듣고 가요
램 도 잘하시고 그 여자파트도 노래 잘하시고
두분에 듀엣 작없 완전이 놀랍습니다
다음본에도 두파트 가 같이 작없해주길 바람니다
그럼 다음에 또올께요 추천 찍고 가요 21빠

행운을위해 (♡.156.♡.240) - 2012/12/14 10:50:00

해동님 안녕하세요?
완전 원곡이네요 ㅎㅎ
완전 죽입니다 추천요 ~

o브라우니o (♡.65.♡.202) - 2012/12/14 12:59:49

와우~~ 좋네요 ㅋㅋ
멋진사진과 함꼐 좋으노래 즐감하고 갑니다
행복하세요 ^^

못난니 (♡.138.♡.166) - 2012/12/14 15:20:59

베달입니다ㅎ님노래 아주 잘 불러 주셨네요
신나게 추천하고 갑니다

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/14 15:25:49

몇번을 들어도 너무 잘 부르셨어요~
피곤이 싹 가시네요 ㅎㅎㅎ 추천 남겨요~ ^^

o티지아이 (♡.147.♡.95) - 2012/12/14 19:18:51

좋은 노래 잘 듣고 갑니다
추천하구 갑니다

다시아 (♡.167.♡.97) - 2012/12/14 20:56:28

잘 불으셧어요 금메달 드립니다

YB스타 (♡.111.♡.153) - 2012/12/14 21:08:45

멋지게 잘 부르신 노래

잘 듣고 갑니다.

또한 랩 아주 쥑이 십니다.

무조건 추천 듬뿍 드리고 갑니다....YB

COCOA3 (♡.6.♡.207) - 2012/12/14 22:35:14

와우~ 역시 오늘도 멋진 노래 올리셨네요 ^^

랩이 넘 신납니다 머리가 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋ

사진은 본인신가요? 멋잇슴다 ^^

다음곡도 기대하면서 강추드립니다 ~`~

시랑나 (♡.245.♡.205) - 2012/12/14 23:26:47

멋진노래 푹빠졌다갑니다 .
잘듣고요 강추드립니다 ^^

애믈이 (♡.50.♡.43) - 2012/12/15 11:30:51

전번에 듣구 미처 플 못달앗음다

랩은 진짜 mc몽못지 않게 잘함다

담곡도 기대하면서 추천 드림다 ~~

리해동 (♡.52.♡.116) - 2012/12/15 18:55:03

와~~~~~~안녕하세요 여러분들~~

너무 흥분됩니다.`요새몇일 빠쁘서..답글또..늦어네요..
화안나요?이렇케 저 허접은 랩에 ,노래지지해주는분들
감사합니다. 그리고 ,노래같이 할분들 쪽지보내시세요.
너무 감짝 준 선물간네요..~~여러분들 추천 고맙게 받을게요
요세는 뭐. 군인회복한일 핼라고,빠쁜데..그래도 지지준신..님들 감사합니다.
좋은하루 보내시고,,~짜이요~

새빛 (♡.193.♡.128) - 2012/12/15 21:16:30

ㅎㅎㅎ 역시 랩두 참 잘하시네요 ~~ 앰씨몽 노래중에서 서커스 좋아했는지라... 귀에 익어가네요 ~~
좋은 주말 보내세요~ 담 노래 기대해볼게유

빅뉴스 (♡.165.♡.178) - 2012/12/16 10:45:30

우와~가수가 따로 없네요..
추천 팍팍~^^

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/12/17 18:35:22

우야 ,노래진짜 잘합니다 ,ㅋㅋ,

바대새임다 (♡.245.♡.55) - 2012/12/19 21:58:12

노래 짱~~~ 추천하고 갑니다

루나틱 (♡.5.♡.196) - 2012/12/20 14:29:34

정말 잘햇습니다..
추천은 필수..
뒤로도 많은 노래 올리쇼~

woyouhezui (♡.173.♡.124) - 2013/01/12 11:29:00

第2个 C梦诞生了 认证完毕