남원의 애수

김애련 | 2012.12.13 13:13:57 댓글: 42 조회: 887 추천: 19
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550041

오늘은 춘향의 노래 듀엣곡 한곡 올려 봅니다.ㅎㅎ

합마하물결 (♡.206.♡.85) - 2012/12/13 13:19:35

역빠르게 쏘파에 척 앉았건만 노래소리는 들리지 않네요...ㅎㅎ
그래도 멋지게 불렀을거라 짐작 됩니다...추천 추천 입니다...

김애련 (♡.50.♡.178) - 2012/12/13 13:29:51

저의 컴에서는 잘 들리는데...잠간만~ 수정해 볼게요.ㅎㅎㅎ

김애련 (♡.50.♡.178) - 2012/12/13 13:44:38

지금 노래 버방치를 편지지밑에 하나 더 내 놓앗어요.ㅎㅎ
인젠 잘 들리겁니다.ㅎㅎ 모처럼 다녀 가신 합마을물결님 미안~~~..

백영철 (♡.165.♡.205) - 2012/12/13 13:57:16

ㅎㅎ 노래 듣기 좋습니다
잘 하십니다 ^^
트로트 는 언제 어디서나 들어도
항상 그 구수한 맛 ~ ㅎㅎ
정말 좋았어요
노래 잘듣고 갑니다
추천날립니다^^

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 19:49:27

가만히 마음 열어 서로의 향기에 곱게 취하면 영롱한 오색꽃 피어오르듯
우리네 삶도... 맑고 아름답게 채워질 것 같아요.ㅎㅎ추천 고마워요

싼리훙 (♡.162.♡.81) - 2012/12/13 16:11:46

언니는 이제는 듀엣전문가라해도 손색없네요 ㅎㅎㅎ
듀엣곡 넘 잘부르셨어요 ~
두분 잘어울리구요 ~~
두분게 추천을 듬뿍드립니다

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 19:51:12

이잉 ~ 메메의 발뒤축에도 못가는 아마추어인데....ㅎㅎ
이렇게 과찬해주니 기분만은 너무 좋아요.ㅎㅎㅋ사랑해요.

합마하물결 (♡.206.♡.85) - 2012/12/13 16:17:21

인젠 들리네요...ㅎㅎ 수고 많았습니다...
짐작한것보다도 더 멋지네요...그야말로 현장에서 연출을 보는 기분 입니다.

남녀의 독백과 함께 서서히 감동의 장면이 떠오릅니다. 뒤이어 가까워지는 혼성2인창...
아름다운 순간 입니다...

박수~~~ 다시 강추를 날립니다...!

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 19:53:27

함마을물결님의 멋진 흔적에 용기백배 새힘솟네요.ㅎㅎ
떠블리로 다녀가신 물결님께 다시한번 곱게 인사 드리옵니다.꾸벅!

가이2012 (♡.226.♡.136) - 2012/12/13 19:32:52

어깨가 들썩들썩거립니다..ㅎㅎ
너무 시원하다는..두분이서 이렇게 듀엣하니 너무 잘어울리십니다 추천 드려요~~

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 19:53:59

가만히 마음 열어 서로의 향기에 곱게 취하면 영롱한 오색꽃 피어오르듯
우리네 삶도... 맑고 아름답게 채워질 것 같아요.ㅎㅎ가이님!추천 고마워요

o브라우니o (♡.5.♡.32) - 2012/12/13 19:39:58

잘 듣고갑니다 ㅋㅋ 노래가 재밌네요 ~
도련님 ~~ ㅋㅋㅋ 추천 ~!!

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 19:55:43

우리네 삶도... 맑고 아름답게 채워질 것 같아요.ㅎㅎ추천 고마워요

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 19:56:14

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/13 20:26:22

노래겹쳐돼 나옵니다 그래두 매력적이구 시원시원한 듀엣 멋집니다 추천드립니다

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 19:47:03

잘들리는 분들은 영상밑에 노래 버방치를 클릭해서 끄고 들으시면
노래가 하나만 들릴겁니다.ㅎㅎ어떤분들의 컴에는 노래가 들리지
않는다하여.. 노래바를 하나 더 내놓앗어요..추천 감사 합니다

여자의일생 (♡.182.♡.211) - 2012/12/13 22:50:17

남원의 애수..듀엣으로 잘듣고 갑니다..
추천 추천..

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 19:55:59

회룡포 (♡.161.♡.36) - 2012/12/14 08:04:37

이인창이네요 ~~
잘부르신 노래에 추천 가득이요 ~~

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 19:58:05

가수 화룡포님 오셨네요.ㅎㅎ방가워요.오늘도 요렇게
기분좋은 댓글에 우쭐해 봅니다. 추천 쎄쎄 ~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/14 08:14:25

두분 듀엣 잘듣고 갑니다.추천!

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 19:58:46

고건님!!언제나 잊지않고 찾아주시며
추천까지 너무너무고마워요.ㅎㅎ

화동 (♡.173.♡.112) - 2012/12/14 08:38:38

두분노래 잘듣고 갑니다
ㅎ 남자분이 이노래 잘맞는거
같네요 .ㅎㅎ잘듣고 갑니다 ~~~

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 20:01:08

화룡님의 댓글에 기분좋게 읏으며 자판을
두드리고 잇어요.ㅎㅎ추천 감사 합니다

행운을위해 (♡.156.♡.240) - 2012/12/14 10:56:18

애련님 안녕하세요?
이거 예전에 들어보적이 잇는 노래네요 ㅎㅎ
남원의애수엿네요 두분노래 완전잘부르십니다 .
추천 푹푹퍼드립니다 ~

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 20:03:05

너그러운 마음으로 추천 푹푹 퍼 주심에 감사의
마음으로 허리굽혀 굽석 인사 드리옵니다.ㅎㅎ빵긋~

리해동 (♡.138.♡.166) - 2012/12/14 13:45:12

아싸,,좋타,,목소리가,,허스키가,,여성도 좋코,
감정있게,넘 불러줘셨어요,,ㅎㅎ
좋은작품 또또 기댈할께요!~

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 20:05:33

가수 리해동님께서 오셨네요.ㅎㅎ 어쩌면 노래도 그렇게 잘 부르시는지?...
전 님의 노래에 깊이빠져서 헤여 나올길 없던데요. 타이 빵라~~
다녀가신 고운흔적 감사 합니다.

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/14 15:32:26

목소리 듣기 정말 좋습니다 ㅎㅎ
정말 고운 목소리를 가지셨어요~ 왕 부럽삼~~~ 이잉~~~ 추천추천!!!!

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 20:07:36

사랑소스님의 목소리에 비하면 하늘과 땅인데요..ㅎㅎ 추천 감사 합니다

o티지아이 (♡.147.♡.95) - 2012/12/14 19:14:27

듣기좋아요 잘 부르셨어요 잘듣고갑니다 추천하구요

김애련 (♡.162.♡.8) - 2012/12/14 20:09:13

마음담아 다녀가시면서 추천까지 용기백배 감사합니다.

다시아 (♡.167.♡.97) - 2012/12/14 20:47:23

노래 진짜 잘부르신다~~.담곡기대합니다.....

김애련 (♡.50.♡.13) - 2012/12/18 12:09:09

요즘은 무슨일 요렇게 바쁜지?...오늘에야 님의
고운흔적과 함께 다음곡 기대에 한곡 올려 봅니다.ㅎㅎ

시랑나 (♡.245.♡.205) - 2012/12/14 23:18:36

멋진듀엣곡 잘듣고갑니다 강추드립니다 ^^

김애련 (♡.50.♡.13) - 2012/12/18 12:17:24

시,랑나님 추천 감사 합니다.항상 좋은일만 잇으세요

애믈이 (♡.50.♡.43) - 2012/12/15 11:21:24

이번엔 듣김다, ㅋ

즐감하구 추천 팡팡 ~

김애련 (♡.50.♡.13) - 2012/12/18 12:18:45

너그러운 맘으로 팡팡 주신 추천에 기분이 짱~짱~

COCOA3 (♡.6.♡.207) - 2012/12/15 14:16:55

애련님 안녕하세요~

어제 노래 들었는데 추천이 안 눌러졌네요 ㅋㅋ

듀엣 넘 잘 듣고 갑니다~ 추천 가득이요^^

김애련 (♡.50.♡.13) - 2012/12/18 12:20:36

와~싸 두번의 귀걸음으로 다녀가신 코코아님의
추천에 감격에 목이메입니다.세쎄~

늑대로변신 (♡.149.♡.156) - 2012/12/15 17:10:01

들리지 않아서 추천만....

김애련 (♡.50.♡.13) - 2012/12/18 12:22:52

듣지 못하시고도 추천 주시는 늑대로변심님!!
너무 고마운데..미안~~왜 어떤컴은 안 들릴가요??