*선물곡*Nobody Project

리해동 | 2012.12.15 20:41:09 댓글: 28 조회: 1257 추천: 15
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550083

안녕하세요…

뵙게뵙네요. 요번노래는 두번게들릴께요

님과 님 들이네요.^.^(깜짝이시죠?호호)

선물 잘봤을란지 모르겠습니다.ㅎㅎ

이후로도 친하게 사귀십시다.,

그리고 요노래는,..저가 아는 누님게서 방조해주셔습니다(고맙다)

허접은 노래에 베스트까지올려주신 여러분들 감사합니다^ ^.

그리구.,,몇분이<배치기볕뜰날있어>이곡을 추가드려서..

담을곡으로 불러드릴께요..기대해도 좋습니다^.^

PS.
랩가사 잘 보시면 Tell Me가 생각나실거임..

Nobody Project

Vocal –혜령 ..
Rap -,이해동

You Know I still love you baby

I want nobody nobody but you
다른 사람은 싫어 니가 아니면 싫어
I want nobody nobody nobody nobody

어디도 가지않아 옆에만 있을뿐야 싫은데 자꾸
밀어내려고하니 내말은 들으려고 하지않니 자꾸자꾸
떠날 생각 없다고 내겐 하나라고
다른 사람에게 가면 내가 행복할수 있을거라 생각하니
너를 떠나서 내가 웃으며 있다 그렇게 생각하니

나를 위해 그렇다는 니가 부족해서 그렇다는
그런 자책하는 따위 이제 싫어 듣고싶지않아
진정 나를 위해 그러는거라면
그럼 나의 곁에 있어주길 바래
니가 부족하다면 그정도쯤 내가 채울테니
please with me
내곁에서 함께해줘

I want nobody nobody nobody nobody

니가 좋아 나는 너이기에 행복한걸 것봐 너만 있으면
바랄것이 없어 그러니 나를 제발 밀어내지마
절대로 없이는 행복하지 못해 Tell me baby
너도 그렇다고 말해줘 나를 사랑한다고 기다려왔다고

부족한 너를 떠나가라 말하는 니가
그런데도 이렇게도 니가 좋은 내가
나도 밉지만 마음처럼 안되는 내맘을 모르니 정말
말이 안되는 말로라도 밀어내듯 그렇게나 싫어졌니
이제 꿈이 아니라고 말했던 그때처럼
달콤하게 속삭여 줄수는 없는거니

I don’t want nobody body body
I don’t want nobody body body

나는 정말 니가 아니면
니가 아니면 싫단 말야~

Back to the days when we were So young and wild and free
모든게 너무나 꿈만 같았던 그때로 돌아가고 싶은데
자꾸 나를 밀어내려 Why do you push me away
I don’t want nobody nobody Nobody nobody but you

가이2012 (♡.193.♡.148) - 2012/12/15 20:50:12

거기 눈 참 많이 왓네요..리해동님 쏘린쓰 잘할것 같게 생겻습니다ㅋㅋ
조유비님 애믈이님 리해동님 혜령님 님들 늘 즐겁고 행복한날 되세요ㅋㅋ강추 누르고 가요

리해동 (♡.52.♡.116) - 2012/12/15 20:54:48

가이님 방갑네요..
네.우리 동북에 눈이 엄청커죠~,ㅡ,ㅡ
그래요?쏘린쓰 동작은 알지요~호호 ,ㅡ,ㅡ
고맙습니다.늦은밤에 ,추천꼬박꼬박 잘챙겨드려서.~
가이님동..늘 즐겁고.행복한날 되세요~~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/15 21:08:14

이해동님 머리 스타일이 맵짠게 와늘 쥑임다 ㅋㅋㅋ
노래 두분 호흡이 척척 잘맞네요 ~ ㅎㅎ 잘듣구 모두 행복하세요~
추천에 꽃다발 살며시 놓구갑니다^^

새빛 (♡.193.♡.128) - 2012/12/15 21:11:35

가수분 못지 않게 잘 부르시네요 ~ 덕분에 잘 듣고 갑니다
눈 보니간 기분도 좋고......곧 돌아오는 클스마스 잘 보내세요 ~

리해동 (♡.52.♡.116) - 2012/12/15 21:13:41

사랑소스님,,안녕하세용.
아할,,어재 리발점에서 리발한 근데,,헤헤
스타일 특별하게,,해야죠,아직 청소년이라서 ^^.
리발다해고 후해했습당...넘 추워~ㅜ.ㅜ
저번 님노래에도 잘듣었요,,강남스타일 이노래요~~ㅎㅎ
담에 계속 올려줄꺼요.ㅎㅎ
즐거운 하루 보내세요

리해동 (♡.52.♡.116) - 2012/12/15 21:16:21

새빛님..안녕하세요.
과찬입니다^^.저방에 왔줘서 우선 방갑습니다.
그려죠,,눈이 돼게 그게 오드라구요,ㅎ
님도 ,클스마스 잘보내세요~~
좋은하루보내십시요~

회룡포 (♡.245.♡.93) - 2012/12/16 09:14:59

안녕하세요 ..
노래 올리셧네요 ..
이쁘게 부르신노래 아낌업이 추천 ~~

리해동 (♡.141.♡.130) - 2012/12/16 17:18:24

화룡포님 안녕하세요..

헐 님은 매번 저 노래에 지지들려서
넘 고맙습니다.~~죠금이따가.
님노래 듣고갈께요~~

련꽃사랑 (♡.172.♡.118) - 2012/12/16 09:54:54

랩 잘 하시네요~멋집니다~
우리애와 비슷한 나이인데....
울 아들은 미성창법을 배워요,ㅎㅎㅎ
멋진 노래에 강추 찍어 드립니다~

리해동 (♡.141.♡.130) - 2012/12/16 17:20:44

련꽃사랑님,,첨뵙네요^^.

아하 그래요, 이모님에거 왔줘서 고맙습니다~
흐흐.이후로 저가 님 조카질 했겠요^^.(싫다면...말구요).
아무턴,,님에게 추천 받아서 .넘행복합니다.
좋은하루 보내세요.

빅뉴스 (♡.165.♡.178) - 2012/12/16 10:52:54

와와,,강추하고 감당..
넘 잘 들었어요~^^

리해동 (♡.141.♡.130) - 2012/12/16 17:21:41

빅뉴스님.안녕하세요,.,

아이콘이 정말특별하네요~
추천 고맙게 받을께요~
좋은하루 되세요~

COCOA3 (♡.156.♡.135) - 2012/12/16 10:57:37

이해동님 좋은 주말입니다 ~

오늘도 역시 멋진 노래 가지고 오셨네요 ㅋㅋㅋ

여자분도 노래 넘 잘 하셨구요...

님의 랩은 두말할것없이 굿~~^^

tell me?ㅋㅋㅋ 저역시 모이자 언니랑

듀엣 했어요 ㅋㅋ 몇일후이면 올릴검다 ㅋㅋㅋ

잘은 못하지만 취미삼아 불러봣담니다 ㅋㅋㅋ

강추드리고 갑니다~~~

리해동 (♡.141.♡.130) - 2012/12/16 17:26:29

코코아님...좋은주말 입니다~~ㅎㅎ

에이...과찬입니다..허접은 노래에./
여성이 잘불러죠..울 누님이 .넘잘불렀다..ㅋㅋ
흐흐 ,,가사가 없어가지고.텐미 가서 도용했지용.~^^.
하하~~그래요..그럼 빨리 올려셔..막 기다려죽간네요~
누가 노래잘불러나모요..그저 흥취로 불러건데,,ㅎㅎ
그래요..코코아 누나님의 노래기대 할께요~
좋은 주말돼시고 .맞있는것 많이 챙겨멋었세요~

애믈이 (♡.136.♡.97) - 2012/12/16 11:33:12

노래 못들어서 일단 추천하구 감다~

존주말 보내쇼~

애믈이 (♡.136.♡.97) - 2012/12/16 11:34:05

워메워메.. 집가서 꼭 들어보겟음다. 대애박.ㅋㅋ 감사함니다.

친하게 지내요오 ㅋㅋㅋ

리해동 (♡.141.♡.130) - 2012/12/16 17:34:12

애물이누나님?흐흐 방가방가..

주인공이 오셨네요..노래맘에 드러요?

아이구,,얼마나 안됐어면..이노래 불러드려는지요,,

아니면..신곡 불러줄껀데..내가 ,,신곡을 잘 안듣었가지고..^^.

오늘 주말인데..잘 놀았어요?히히

우리 동북에 얼마나 춥던지..ㅎㅎ

누나로 불러도 됄까요?헤헤..ㅋ

항상 누나님이..저방에서 지지주고 .응원줘서.

넘 감사하고, 행복합니다~~계속 할꺼죠?

선물곡 맘에 드신지모르껬다..

아무튼 늘상 행복하시고..~~

좋은 하루 돼세요~!

애믈이 (♡.50.♡.140) - 2012/12/16 17:51:44

ㅋㅋ 당연히 누나라 불러 뎀다,ㅋㅋ

노래 두분다 너무 잘 불럿음다,

생각재케 노래선물 받아서 너무 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

계속 지지하겟으니 좋은 노래 많이 올리쇼,ㅋ

마지막으루 감기 조심하구, 좋은 노래 또 기대하겟음다~~

합마하물결 (♡.5.♡.253) - 2012/12/16 13:26:53

멋진 작품 입니다~~~~~~~~~
노바디 아재들과의 배합 착착...ㅎㅎ
멋집니다...강추!!

리해동 (♡.141.♡.130) - 2012/12/16 17:39:05

합마님 안녕하세요..

넘 칭찬하신다야..^^.ㅎㅎ 합마삼촌께서도 가수데요.
너밑에 노래도 ,아주 잘듣었어요.^^.
응원과 지지 드려줘서 고맙습니다,,하하
추천 고맙고 ,좋은하루.~

늑대로변신 (♡.149.♡.156) - 2012/12/16 14:15:36

애프리 선물 곡 이네요

무조건 추천이지요 ㅋㅋㅋ

나중에 들어볼게요

리해동 (♡.141.♡.130) - 2012/12/16 17:40:55

늑대로 변신님.안녕하세요..

네,애프리님,선물곡 입니다.^^.ㅎㅎ
추천고맙게 받을께요.
님 노래도 잘불런데.자주 올려주세요.
네~~좋은하루 되세요^^

시랑나 (♡.245.♡.205) - 2012/12/16 14:46:17

멋진작품 잘감상하고 갑니다.
강추드립니다 ^^

리해동 (♡.141.♡.130) - 2012/12/16 17:44:02

시랑나님,,안녕하세요.,.

이따..님노래도 감상하러갈께요.
추천 고맙습니다.~
좋은 밤되세요~

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/16 21:35:15

언제 들어도 목소리 매력적이구
씩씩한 모습 보기좋습니다
랩 실력두 좋구 추천!!!!!!!!

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/16 21:49:51

노바디..노바디..........
와..음반내도 되겠어요..
오늘도 감탄속에서 추천 콕콕콕.^^

싼리훙 (♡.163.♡.97) - 2012/12/18 07:34:40

노래도 넘 잘하셔 말머리를 못찾겠네요 ~~
원곡을감상하는듯한 기분속에잠겨 즐겁게 머물다 갑니다 ~~
추천 !!!

woyouhezui (♡.173.♡.124) - 2013/01/12 11:27:14

很有创意的一首歌,PO GA YOU