선창 듀엣

김애련 | 2012.12.18 13:34:27 댓글: 39 조회: 709 추천: 21
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550117

♧ 선 창 ♧ 울려고 내가 왔던가 웃으려고 왔던가 비린내 나는 부두~가~엔 이슬맺인 백일홍 그대와 둘이서 꽃씨를 심던 그날밤도 지금은 어디로 갔나 찬비만 내린다 울려고 내가 왔던가 웃으려고 왔던가 울어본다고 다시~오- 랴 사나이의 첫순정 그대와 둘이서 희망에 울던 항구~를 웃으며 돌아가련다 물새야 울어라

가이2012 (♡.193.♡.167) - 2012/12/18 13:42:09

애련님 하러우~ㅎ
오늘도 듀엣이네요 두분의 환상적인 듀엣 너무도 잘듣고 강추 찍고 갑니다..

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/18 13:44:03

와~ 멋진 가수님방에 제가 첫자리 차지하게되었네요 ~ ㅎㅎㅎ
신나게 잘 부르셨고 두분 목소리 잘 어울립니다 추추천!!!

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/18 13:46:02

ㅎㅎ 첫자리 아니구나~ 저번엔 김애련님의 두루미노래
목소리 못들어서 아쉬웠는데 오늘은 잘 듣고갑니다 ^^
가이님 방가방가요~

보고 싶어 (♡.245.♡.60) - 2012/12/18 15:32:06

안녕하세요?
님 노래를 첨 들어보네요 ㅎㅎ
재밋는듀엣 잘 듣고가요 ~~^^
추천에 박수 보내드립니다 ~!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 12:58:42

보고싶어님!!어떤 분일가? 보고 싶어요.ㅎㅎㅋㅋ
추천에 박수까지 그 정성에 목이메입니다.쎄쎄~

회룡포 (♡.161.♡.168) - 2012/12/18 16:07:57

안녕하세요 ..
듀엣 참 듣기 좋네요 ..
이쁘게 부르신 노래 추첨 듬뿍 ~~

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:03:24

듬뿍 보내주신 화룡포님의 추천네 기분이 좋슴다.ㅎㅎ감솨~

합마하물결 (♡.1.♡.70) - 2012/12/18 16:33:43

아름다운 배경에 눈과 마음 즐겁고 멋진 혼성2인창에 귀가 호강을 누렸습니다...ㅎㅎ 강추!!!!!

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:06:56

허접하게 부른 노래가 합을님의 귀를 호강하게 하셨다니....
행운을 느껴며 추천감사 합니다. 방긋~ㅎㅎ

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/18 18:27:46

멋진 듀엣 잘 들었습니다 부드러운 음성 잘 어울리구
대박입니다 추천 드립니다

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:10:08

마구지른 소리도 제이트님께서 부드럽게 둘어 주셔 감지덕지 합니다,
거기에다 대박이란 말씀까지.. 진짜 새해에는 대박이 터질것 같슴다.ㅎㅎㅋㅋ

꽃피는봄e (♡.208.♡.160) - 2012/12/18 18:45:09

두분의
환상적인 듀엣
오늘도 기분좋게 듣다갑니다~~^_^

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:11:50

꽃피는님 방가워요.ㅎㅎ항상 잊지않고
찾아주셔 감사 합니다.새해에 복많이 받으세요

행복한밤 (♡.245.♡.172) - 2012/12/18 19:27:38

애련님..반가워요... 노래잘불렀습니다
캬아아아..선창노래 맛갈나게 듣기 좋습니다
두분 환상의 호흡이 척척 아주 좋아요..
다음곡 기대할께요....
추천하구갑니다

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:15:45

요즘은 할일이 좀 많아서...인제야 행복한님의 멋진 흔적에
답글 드리게 되였네요..미안~ 맛갈나게 들어주신 행복한밤님!!
내지금 너무 감동되여 할말으 못찾고 잇어요.ㅎㅎ 쎄쎄~

연변의사과 (♡.208.♡.138) - 2012/12/18 19:58:26

애련님 안녕하세요
오늘도 멋진 노래에
푹빠졋다 갑니다 강추 !!!

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:17:08

상큼한 사과맛을 안고오신 연변의사과님의 추천에
입귀를 살짝올려 미소지 봅니다.쎄쎄~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/18 23:20:05

두분 듀엣 잘듣고 갑니다. 추천!

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:18:18

다녀 가시며 추천주셔 감사 합니다.굽신~

백영철 (♡.165.♡.180) - 2012/12/19 10:00:16

노래 두분 다 잘하시네여
구수한 노래 잘듣고갑니다
추천 듬뿍 날립니다^^
노래 많이 올려주세여^^

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:22:53

듬뿍주신 백영철님의 추천에 기쁨이 배가 됩니다.ㅎㅎ
앞으로 시간의 여유를 타서 노래마니 불러 드릴게요.쎄쎄~

다시아 (♡.167.♡.97) - 2012/12/20 09:46:30

굿.노래 넘 잘하시네여..노래잘듣고 감니다..추천도 밀고..

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:24:44

허접하게 부른 노래인데...굿송이라니...
부끄부끄~~추천 감사 합니다.

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/12/20 11:01:57

좋아요~~~ 두분...흐름..리듬감...아주 좋네요~~ 굿!~ 추천

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:27:10

오늘은 winter12님의 멋진 흔적에 가수로 된 기분에 입이 귀에가 걸렸슴다,ㅎㅎ
남성분은 잘 부렀지만..제가 마니 부족한데요.ㅎㅎ추천 감사 합니다.

푸른미인송 (♡.75.♡.120) - 2012/12/20 11:48:10

듀엣 참 잘 부르시네요
제두 좋아하는 노래거든요
넘 듣기 좋아요
잘 듣구 갑니다

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:29:06

푸른미인송님께서 좋아하시는 노래라니...
노래부른 보람을 느껴 봅니다.앗싸~감사 합니다

거북거북이 (♡.115.♡.199) - 2012/12/20 15:25:52

남자가수도 노래 아주 잘부르시네요 님도 이쁜목소리 잘들었습니다 추천도 한방

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:31:15

네~ 맞아요 남성분은 노래곡도 잘 넘기고 리듬감이 좋지만 ..
저는 꼬장소리만 쳤는데요,.ㅎㅎㅋㅋ추천 감사 합니다

참돌이 (♡.244.♡.143) - 2012/12/20 17:35:23

듀엣 잘 듣구 가요...좋은 저녁 보내구요...추천도 .......

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:33:14

참돌이님!! 오래만에 뵙겠습니다.항상 건강과 행운이
함께 하세요.방긋~추천 감사 합니다

싼리훙 (♡.50.♡.154) - 2012/12/20 21:08:32

이노래를 듀엣하니 새로운 감이 드네요 ~
뒤늦게 찾아와서 두분의 멋진 듀엣에 즐거웠습니다 ~~

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:37:59

늦었다고 생각 될때가 시작이라고 하는데요ㅎㅎ빵긋~
저는 요즘은 너무 바빠서 컴에 앉을새 없어요. 헉~
래일은 온 하루 할일이 너무 많아서 채바퀴돌듯 해야겟어요..

예쁜척 (♡.65.♡.251) - 2012/12/20 21:10:27

우훗~두분 잘 부르십니다~노래솜씨 좋습니다
좋은 노래입니다~애청하는 노래라 잘 머물다가 갑니다
자주뵙기를 요망합니다.추천드림니다

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:44:09

연변 할매님께서 애청하는 노래라니... 저의 기분도 영 좋슴다.ㅎㅎ
네~~저도 자주 뵙기를 바라면서..추천감사 합니다.

행운을위해 (♡.57.♡.114) - 2012/12/21 10:09:41

애련님 안녕하세요?
제가 조아하는노래네요 ㅎㅎ
두분찰떡궁합 너무도 잘부르셧습니다 .
큰박수와함깨 추천 팍팍 ~~

김애련 (♡.162.♡.1) - 2012/12/21 13:48:27

행운을 위하여님!! 방가워요.ㅎㅎ 요렇게 좋은 말씀
눈으로만 보지않고 마음에 담아 갑니다.ㅋ 찰떡 궁합~ㅎㅎ와싸~
큰 박수와 함께 팍팍 보내주신 박수에 둥~둥 뜬 기분에
어쩔봐를 모르고 잇슴다.ㅎㅎ다시한번 감사 합니다.

COCOA3 (♡.156.♡.135) - 2012/12/21 19:59:15

안녕하세요~

듀엣 넘 잘 부르셨어요 ^^

잘듣고 갑니다

추천 가득이요 ㅋㅋㅋ

YeonE (♡.252.♡.13) - 2012/12/23 06:35:04

구수하게 잘 부르시네요 두분 호흡도 척척 ~!!

잘 듣고갑니다 ^^