Crown J - Too much (Feat. 서인영)

리해동 | 2012.12.28 13:45:17 댓글: 18 조회: 849 추천: 17
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550223

이번에도 혜령누나님 곡 ㅎ
그냥 듀엣곡이 하고싶었어ㅋ
이제서야 조금 연습이 된듯한 곡인데
이미 했으니 다음기회에
더 잘해보도록하고!
나름 열심히 익히며 해봤으니
즐감해주삼!

무플은 사절 ㅋㅋ

Too much

Crown J 分 해동
<큐;449401039>

서인영 分 혜령
<큐;2381767387>

Too Much (A!) Too Much (A!)
Too Much (A!) Too Much (Hey! A!)

I love you 너 하나만 I need you
널 바라보는 눈빛과 내 말투도 조금씩 그댈 닮아가네요
태양처럼 밝은 내 기분 하늘에서 내려준 선물
그대가 내 마지막 사랑이야 Oh I Love it

뗄 수 없는 우린 환상의 듀엣
평생 같은 한 팀 Let's Do It
싸울 때 모습마저도 예뻐 보이나봐 Baby
그 순간마저도 내 가슴이 뛰네
난 또다른 여자는 필요 없어 네 사랑 하나면 만족
너무 부드러워 우리 사랑의 감촉
너 하나만 있다면 눈을 떠도 항상 난 꿈 속
널 사랑해 내 가슴 닳아 없어지도록
가끔 너 땜에 내 하룬 천국과 지옥
내 삶은 네 이름 3자로 아름다운 구속
언제나 내 마음 속 언제나 내 머릿속
나 말했잖아 난 네게 완전중독

Too Much (A!) Too Much (Hey! A!)

Come on girl, Do you like it?

I like it I like it

I love you I love you
What you gonna do about that

이렇게 행복해도 되는건지 You're my fantasy
날 부르는 네 목소리는 건반에도 없는 Melody
I'm sorry 널 놔두고 매일 난 혼자 바빠
언제나 네 안에서 돌아다녀 Can you feel me?
혹시라도 내가 불안해 넌 걱정이 된다면
그런 생각은 하지마 Baby 내 사랑은 Heavy weight everyday
나 떨어져 있을때도 항상 네 생각만 해
내 손가락에 딱 맞는 반지
네 손이 닿을 땐 (I'm going crazy)
넌 나의 Best friend trust me I trust you
하루종일 나 하고싶은 한마디

I love you Make this love to you
Kevin I'm so in to you I love you

우리 함께라면 난 기분이 함께 하루하루라면 매일이
Baby 24/7 all day, I'm clean, So clean

미스현 (♡.28.♡.58) - 2012/12/28 14:02:31

내 일빠 맞지에 ~~
비법좀 알려주쇼 노래 잘하는 비법 .. 글구 누나분 목소리 정말 좋슴다 ..
부럽부럽 ~~

리해동 (♡.138.♡.241) - 2012/12/28 14:05:34

미스현님 안녕하세요.
베스트일위인..미스현님이시네/
비법은 무슨요,그저 편집잘할서 글치뭐요.ㅋㅋ
그니깐요..누나분 한나 잘찾았어.넘 행복하다니깐요..
부럽긴요,,ㅎ 좋은 시간 보내세요.!~

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2012/12/28 14:20:48

노래 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ 저도 팬으로 된거 같아요 ~

리해동 (♡.138.♡.241) - 2012/12/28 14:35:43

cherry8님안녕하세요?흐흐
노래잘듣고 간니깐..다행이네,^^.
팬이긴요..허허..넘 과찬말씀이시네요.
추천고맙습니다.!~즐거운하루되세요

회룡포 (♡.245.♡.247) - 2012/12/28 16:47:43

안녕하세요 ..
랩으 쥑이네요 ..
잘듣고 추천~~

칭창보E (♡.50.♡.34) - 2012/12/28 17:10:01

와우~ 역시 이동해님 랩은 듣기 좋은다~~
혜령님두 노래 잘하시네..
잘듣고 추천함다
새해 복많이 받으쇼~

가이2012 (♡.226.♡.209) - 2012/12/28 17:48:16

와~두분 죽입니다...잘듣고 갑니다..강추ㅎㅎ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/28 18:31:24

두분 잘 어울리는 듀엣이였습니다
두분다 목솔 넘 좋아요~^^ 강추..ㅎㅎ

갬공주 (♡.209.♡.87) - 2012/12/29 00:55:49

와우~ 해동님과 혜령님 진짜 환상의 호흡입니다

랩도 어쩜 저렇게 잘 할수 잇는지

혜령님 실력 진짜 쥑이십니다 ~~

오늘도 잘 듣고 갑니다

강추!

애믈이 (♡.245.♡.127) - 2012/12/29 11:15:01

랩신이시다 ㅋㅋ

누나분두 노래 너무 잘함다.

완벽한 듀엣 즐감하고 강추~

미리 해피뉴열~~

그래퍼 (♡.207.♡.77) - 2012/12/29 13:05:20

노래 .. 너무 잘하시는 데요~~

즐감 입니다 ..

싼리훙 (♡.163.♡.84) - 2012/12/30 07:19:09

넘 잘부르신 노래에 할말없구요~~~~~
추천또추천 !!!!

리미주 (♡.50.♡.189) - 2012/12/30 10:11:41

완전 가수에요^^더말필료없시추천간득!!!!

양파녀 (♡.36.♡.150) - 2012/12/30 13:03:58

할말 잃음....

너무나도 잘하셔서..

추천은 필수~~ ㅎㅎ

합마하물결 (♡.7.♡.59) - 2012/12/31 13:49:44

멋진 랩소리,새해를 맞는 분위기 흥성하군요... 강추!!

물한방울 (♡.109.♡.36) - 2013/01/02 22:08:49

두분 듀엣 듣고 Crown J - Too much 를 찾아들어봤어요, 잘 부르시네요,, 두분다 ..

호시절 (♡.11.♡.247) - 2013/01/03 08:29:45

특색있게 부르시는 두분의 듀엣 즐감하고 갑니다~
추천 받으세요!
새해 복 많이 받으시구요~~~~~~~~

woyouhezui (♡.173.♡.124) - 2013/01/12 11:19:20

专业SING+ER 水准,认真听后离开的,还会再来听得!加油,惠玲唱的很好听!嘻嘻