Where Am I ? - MC Sniper

limsong | 2011.04.07 22:00:31 댓글: 18 조회: 826 추천: 17
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1541479

회원님들 안녕하세요.. 

오늘은 MC Sniper - Where Am I ? 불러봤습니다,

배운지 며칠 안되어 가사가 입에 잘 붙지도 않는데, 성격이 급해서 오늘 이렇게 왈 올리는 중입니다..ㅋ

끝까지 감상해주시면 고맙겠습니다~  감사합니다^

Where Am I  MC
스나이퍼

절망이야 저달이차고 기울 듯이 빛을잃고  

바람속의 먼지와 같이 잡념속을 떠돌아봐도

날수없는 새와 같이 두날개를 움켜잡고

꽃을피워 씨를 뿌리는 자연의 길로 나를인도

고민끝에 시를탈고

자신을 이겨라 아무리 외쳐봐도 볕이 들지 않는

마음의 창을 끝끝내 닫고

세상과의 길을 차단 나는나다 잡초마냥 방치된 삶의

새로운 방침을 세운다   시련을 딛는 나의

곳을 찾고 있어 추스릴수가 없는 감정선

폭발할 듯한 분노와 맞선 이성과감성의 냉전

끝없는 악행과 악재에 맞서시지 않으려

이를 악물어 목에 핏대를 세워 봐도

변한건 무엇도 없어

목을 매달고 손목을 긋는 나약한 이가 이해가 되는

눈물이 많은 오늘밤   너무도 그리운 어머니

당신의 젖가슴에 고개를 묻고 엉엉 울고만 싶은 나는

어느새 너무도 커버린 나이가많은 어린이

얼굴에 핏대가 서고 이마엔 땀이 맺히고

하늘아래 가장 무거운 짐을 진다고 해도 지금

내려놓을 없다면 뜻을 위해서 지겠노라

형체를 가늠하기 힘든 나의 꿈의 크기 그래

남은 나의 인생을 위해 아살라만

어느덧 함께 지내온 기간만해도7,8년이 훌쩍넘어가

높은 이상과 성공을 위해 달려온 시간 이상

돈에 구애 받지 않으며 자유로이 음악을 하는 그날

그래그날이 올거라믿으며 인내와 한계로 맞서온 나날

가사와 시름하며 인연의 고리를 부둥켜 잡고 울며

맞이한 시련은 결과가 좋지 않은데

내일을향해 비상의 나래를 펴기도전에 현실의 무게에
짓눌려 버린 나는 영원한 술래가 되고야 말았네

마음의 욕심을 줄이고 몸을 조금 낮추고

눈물을 남몰래 훔치고 소리 내어 울지 않으려 이를

악물고

동생들 앞에선 쳐진 고개를 쳐들고 약해진
마음을 감추고 감추며 슬퍼도 웃음을 흘리고

웃고 있는 나는 과하게 한잔을 걸치고

친구에게 전화를 걸어 힘든 마음을 터놓고

능력이 부족한 나를 탓하며 현실을 잊으려 애써도

8년의 시간을 8분에 끝내니 모든게 인과응보

c 발 밤낮으로 했어 살려고 발버둥 쳤어

낮에는 공익 생활을 했고 밤에는 녹음실에서

3 계약을 끝내고 행사로번돈을 배치기 1집에

퍼붓고4집에 대한 계약금으로 K-Flow 앨범을 준비

힘겨운 일의 연속이지만 그래도 행복했어

밤을 새워 비트를 쓰고 가사를 쓰며 없는

미지의 땅을 개척했어 두려운 현실과 맞서 우리의

미래를 위해 안정된 나의 인생을 팔았어

나는 눈물이 늘었어 평생 흘릴 눈물을 흘렸어 c발

나도 개 새 끼들 닦아 주기는 싫어

무대에서 노래를 하는 자태를보며 뿌듯해서 밑바닥에
남아있던 자존심까지 팔았던 그때의 나를 기억해?
눈물을 흘리며 분노를 토하던 나의 눈을 기억해?

아프고 쓰라린 술을 삼키며 어제도 오늘도 참고는

있지만 나는 아직도 부족해 남은 나의 형제를 위해
조금 강해져야해

첨부파일 다운로드 ( 1 )
12275033342060.jpg | 88.1KB / 0 Download
랩같은소릴 (♡.8.♡.158) - 2011/04/07 22:09:30

예~! 잘햇음 ㅋ 추천 음 ... 화이팅

란Q (♡.250.♡.138) - 2011/04/07 22:23:29

미인송님 발라드에 랩까지..

막힘이 없네요..

잘 감상했습니다..^^

혁이사랑 (♡.254.♡.169) - 2011/04/07 23:36:45

와우 진짜 ~ 오늘 제가 잠못자겟네요 ㅋㅋ
제가 좋아하는 매짠랩까지 ~
와우 ~!!! 넘멋지십니다 ~와 난 오늘
너무 배고파서 노래할때 발음이 막새더만
님은 너무 똑부러지게 잘하십니다 ~
분위기 넘좋습니다 ~쿨가이 ~
굿굿~~강추받으세요 ~

강남신사 (♡.19.♡.66) - 2011/04/08 00:43:59

워우~~~ 랩 좋네요 . ㅋ
님은노래도 잘하고 .랩도 이렇게 잘하시네요 ..
좋은 노래에 즐감하고 갑니다 .추천이요~

고건 (♡.48.♡.116) - 2011/04/08 06:29:13

이런건 난 절대 못하는데 좋은랩 잘듣고 갑니다.추천~~~~~~~

멋진여자81 (♡.245.♡.177) - 2011/04/08 07:10:27

멋진 랩실력 아주 감탄합니다 잘 듣고 갑니다 추천드립니다

아잉1 (♡.245.♡.39) - 2011/04/08 07:14:50

노래 넘 잘하시네요~

잘 듣고 추천하그 갑니다^^

쪼아 (♡.245.♡.9) - 2011/04/08 09:26:13

그 가사를 눈으로 보면서 읽기도 벅차네요..

흐흐,,,미인송님 잘하셧어요~~추천 드려요^^

다음에도 좋은 곡 올려주시길...

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/08 10:02:14

와 ~~~~랩 넘 멋지네요 ~~~^^듣는 내내 저이가 숨차네요 ㅎㅎ
잘 듣고가요 ~~추천요 ~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 되세요 ~~~~~^^

레드캡 (♡.149.♡.14) - 2011/04/08 12:58:00

랩 잘듣고갑니다...... 추천요

련꽃사랑 (♡.206.♡.67) - 2011/04/08 14:31:45

미인송님 안녕하세요?
오랫만에 뵙는 같군요~
재간도 좋으십니다~
듣기만 하는데도 숨이 할딱 거립니다~ㅎㅎㅎ
멋지게 부르신 랩에 추천 보내 드립니다~

지앳제이 (♡.190.♡.15) - 2011/04/08 15:21:56

랩실력 아주 멋지네요.^^ 이노래 참 듣기좋아요.Mc Sniper노래 보통 소화하기 힘든데 이정도로 부르면 보통 이상입니다^^ 발음에서 좀더 개선하면 더멋지게 돋 보일겁니다^^

나리향 (♡.157.♡.238) - 2011/04/08 15:28:51

오늘도 랩 잘 듣고 갑니다 ~

사위감 (♡.80.♡.94) - 2011/04/08 19:31:37

미인송님 넘 멋지네요~
랩 완전 죽여줍니다 .
너무나 부럽네요~ ~ 가수 멋지않게 잘부르셨습니다
잘듣고 갑니다~
추천@

발리볼 (♡.64.♡.105) - 2011/04/08 20:18:57

랩 짱이네요,,,^^
노래 가사도 완전 기네요,,,ㅎㅎ
마지막까지 잘듣고 갑니당,,추천,,,^^

행운을위해 (♡.67.♡.231) - 2011/04/08 21:09:45

미인송님 랩을 끝내주네요 너무도 잘듣고 박수보내드립니다
추천요 ~~~

여우별찌 (♡.113.♡.195) - 2011/04/14 00:06:25

너무 오랫만에 모이자에 들렸어요 ^^
좋은 노래듣고 갑니다, 추천은 필쑤~~~ ㅋㅋ

땅땅 (♡.162.♡.136) - 2011/04/26 22:36:43

이거 원곡이에요??진짜 쥐기심니다,