그리고..그후 - 프리스타일

랩같은소릴 | 2011.04.16 20:17:33 댓글: 23 조회: 1001 추천: 15
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1541701

쓸쓸해서 술한잔 하고 불렀어요. 부족해도 많이 이해해 주시길.

랩같은소릴 (♡.136.♡.17) - 2011/04/16 21:55:50

미친뇽이 님 - 감사해요^^

나리향 (♡.157.♡.238) - 2011/04/16 22:58:45

랩 잘하시네요~
여자분의 노래도 듣기 좋아요~
쓸쓸하시다고 하시니 노래도 이별가네요~
두분의 노래 추천합니다.

랩같은소릴 (♡.136.♡.17) - 2011/04/16 23:13:18

나리향 님 - 고마워요 ^^ 그리구요 ..여자부분 노래는 원곡 임

바다가에서 (♡.212.♡.162) - 2011/04/16 23:53:42

너무 너무 잘 하셨습니다 잘 감상하구 갑니다
대박!!!!!!!

랩같은소릴 (♡.136.♡.17) - 2011/04/16 23:55:02

바다가에서 님 - 댕큐~! ^^

랩같은소릴 (♡.136.♡.17) - 2011/04/17 00:09:10

한남자 님 - 네 .감 사합니다 ^^

련꽃사랑 (♡.206.♡.62) - 2011/04/17 06:00:01

랩 잘 하십니다.
쓸쓸할땐 이렇게 노래랑 부르시면서 기분전환하세요~
랩 잘 듣고 추천 드리고 갑니다~
늘 즐거운 시간만 동반되시길 바랄께요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.127) - 2011/04/17 08:45:18

랩같은소릴님 안녕하세요~~
오랜만에 님의 랩을 듣어보네요 ~~~
멋지게 부르신 랩을 흥겹게 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

고건 (♡.9.♡.81) - 2011/04/17 09:27:24

랩 잘하시네요.잘듣고 갑니다.........

똥도리1 (♡.126.♡.174) - 2011/04/17 10:51:17

랩잘 시네요 노래 한곡 땡기고 기분좋아졋나요 ㅎㅎ
멎진 노래 잘 듣고 갑니다 담노래 기대 할게요

랩같은소릴 (♡.161.♡.21) - 2011/04/17 12:39:16

련꽃사랑님 님
고건 님
똥도리 님 - 고마워요 ^^

10월의약속 (♡.115.♡.195) - 2011/04/17 12:49:01

GO 흔들 ~~ 흔들 ~~~
우리 함게 두손들어 . 우주행선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GO 리듬 좋GO .투GO 랩 좋GO 쓰리 GO 소리 이쁘GO ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요 ~
너무 잼있게 잘 듣고 간답니다.
두분 노래참 좋네요 !
혼자 흔들 흔들 거리다 갑니다.ㅋㅋㅋ
추천 입니다.

랩같은소릴 (♡.161.♡.21) - 2011/04/17 13:54:30

10월의약속 님- ㅋㅋ 고맙음니다 ^^

ling22 (♡.127.♡.244) - 2011/04/17 17:27:26

너무 잼있게 잘 듣고 간답니다

xingfu020 (♡.226.♡.29) - 2011/04/17 17:31:33

랩 완전 쥐기시네요~
추천 드릴께요~

랩같은소릴 (♡.161.♡.21) - 2011/04/17 19:24:30

ling22 님 - 네 ^^ 고마워요
부탁해 님 - 고마워요^^

라네즈 (♡.165.♡.86) - 2011/04/17 21:26:48

소릴님 노래 몇번들었는대 랩진짜 멋지게 잘하시네여
부럽습니다 강추!!

멋진여자81 (♡.245.♡.97) - 2011/04/18 07:18:38

랩실력 역시 너무 멋지네요 잘 듣고 추천찍고 갑니다

호시절 (♡.157.♡.98) - 2011/04/19 18:22:05

랩 잘하네요... 멋진 랩 잘 듣고 갑니다~~
추천요~

달콤하게 (♡.243.♡.189) - 2011/04/19 20:58:55

듣기 좋네요. 잘듣고 갑니다.

랩같은소릴 (♡.162.♡.128) - 2011/04/30 03:35:03

라네즈님
멋진여자 님
호시절님
달콤하게님
-- 고마워요 ^^다들

날썐돌이 (♡.27.♡.114) - 2011/05/04 20:38:53

잼나는 노래 잘듣고 가요 목소리 넘좋으시다

SevenDays (♡.245.♡.122) - 2011/05/10 19:54:36

,,,,와우,랩 잘하네요,

잘듣고 추천도 날리고 가요,