너 때문에 - 베이직 feat.김새한길

Mc갱스터 | 2011.08.29 11:40:44 댓글: 32 조회: 1741 추천: 28
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544036

전 닉네임 (랩같은소릴)
요기 회원님들 그동안 잘지셨져??ㅋㅋ
정말 진짜 오랜만에 이렇게 1절만 올립니다 
익숙하지 않아서 부족한점 많이 이해해주시길
좋은 하루데세요 ^^
---------------------------------------------------

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11.0.bmp | 851.7KB / 2 Download
쏘쿨쏘핫 (♡.234.♡.91) - 2011/08/29 11:48:15

설마 내가 일빠?? 넘 멋진대요, 잘 듣구 가요, 추천 ~~~~~~

freedom2 (♡.161.♡.96) - 2011/08/29 11:48:36

갱~~~~~~~~~~~~~~~123456789ㄷㄹ

히데쨩 (♡.245.♡.213) - 2011/08/29 12:02:28

와우 나는 첨으로 보는거 같은데 너무 매짬다 랩이 어쩜 이리 자연스러운가
강추강추 대박나야하는데

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.190) - 2011/08/29 12:03:59

와웅 멋진 랩이십니다 ~~~
오호 ~~ 아직두 익숙하지 않는데
이렇게 멋지게 부르셧는데 익숙해지면
완죤 완죤 멋지겟어용. 호호호 ~~`
멋진 랩 잘 듣구 다음곡 기대를 하면서
추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~~

0잔디0 (♡.0.♡.36) - 2011/08/29 12:09:03

머이라는지는 모르겠는데 ....느낌있네요 ..........

에탄올 (♡.127.♡.19) - 2011/08/29 12:18:26

와우... 잘햇음다....

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/08/29 12:31:56

어우야~~;; 랩 너무 잘 하시는데요.
나는 랩 잘하는 분들 보면 부러버; 완젼 부럽.ㅎㅎ
흐흐;~~ 잘 듣고 잘 보고 갑니다;; 강추.

싼리훙 (♡.50.♡.234) - 2011/08/29 12:52:45

랩을 잘 하 십니다^^ 목소리도 좋구요 ^^
멋진 랩을 잘듣고 추천누륵고 갑니다 ^^

라라789 (♡.245.♡.74) - 2011/08/29 13:14:07

我怨,,,,노래잘불렀슴니다 .추천한니다.

옥타브 (♡.91.♡.107) - 2011/08/29 14:01:03

Want to but I can't help it~
한글 버전두 잇었네~ 멜로디에 빠져 잘 듣구 감니다~
랩 너무 잘 함다~ 추천 빵빵~

First준 (♡.136.♡.205) - 2011/08/29 14:28:18

대박인데요 랩정말잘하세요
랩잘듣고 감니다 추천

bacchus (♡.160.♡.84) - 2011/08/29 14:50:45

닉넴답게 랩 잘하시네요~ 추천하고 감다

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/08/29 15:02:04

첨 뵙는 분인 같은데요.
랩 잘 하시네요.
랩은 모이자에서 재미 붙힌 같아요.ㅎㅎㅎ
추천 드립니다.

똥도리1 (♡.198.♡.105) - 2011/08/29 15:04:00

처음 님 노래 듣네요
랩 잘하십니다 노래도 재밋구요 ㅡ'
추천이요

코코라 (♡.205.♡.154) - 2011/08/29 15:17:44

랩 잘 듣구 갑니다~ ㅎ 담에 또 기대할게요

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/08/29 15:27:18

요즘은 랩에 조금씩 재미를 붙히는 중인데 ㅋㅋ

듣는 것 만으로 만족하다기 인젠 조금씩 리듬도 타보네요 하하

같이 중얼거리면서 추천 남겨요~

bacchus (♡.160.♡.84) - 2011/08/29 17:42:03

또 한번 추천함다 ㅋㅋㅋㅋ~~~~ 오케이?

Mc갱스터 (♡.245.♡.72) - 2011/08/29 17:43:12

하지마우 ㅋㅋ 영사하우 ..........ㅋㅋ

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/08/29 19:43:12

안녕하세요 처음 뵙습니다
랩 멋지게 잘하십니다
신나는 랩 잘 감상했습니다
추천입니다

별하 (♡.249.♡.23) - 2011/08/29 20:01:15

요 노래 전에 들어본적 있는데 ㅋㅋㅋ
멜로디가 너무 좋네요ㅋㅋㅋ
추천요 ~~

통순이 (♡.47.♡.175) - 2011/08/29 22:34:45

안녕하세요^^
와~~목소리도 좋으시고
랩도 넘 잘 하시고
완전 푹 ~빠져서 잘 듣고
추천 드리고 갑니다~~

우뿌잼다 (♡.122.♡.196) - 2011/08/29 22:35:12

목소리 멋있어영 ~~ ㅋㅋ

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/08/30 03:45:27

안녕하세요?
완전죽이네요 추천아낌없이드립니다.

북극곰 (♡.159.♡.27) - 2011/08/30 14:31:58

즐감하고 갑니다
추천 드려요~!

행복잉 (♡.225.♡.124) - 2011/08/31 10:43:26

이어폰 없어서 못 듣는다 ㅜ,ㅜ 니 한 노래야??꽥꽥 꺼리면서 한게 아이가??

캐간지b (♡.176.♡.157) - 2011/09/01 22:35:50

잘듣고갑니다

,..,.,.,

이별에느낌 (♡.57.♡.81) - 2011/09/01 22:38:55

오호~~~ 잘부르심니다 ~~

추천~

잔두리 (♡.130.♡.68) - 2011/09/03 12:50:43

일단은 추천해주구 갈게 평가는 자게에서 할게 ㅋㅋㅋㅋ

잔두리 (♡.130.♡.68) - 2011/09/03 12:53:30

아까 스마트폰 버전 추천 없어서 ㅋㅋㅋㅌㅋ

도도한아재 (♡.168.♡.239) - 2011/09/05 21:44:48

애고~~

대라 ~ 엉치 ~~

토닥토닥 ~~

Mc갱스터 (♡.169.♡.34) - 2011/09/05 21:46:52

ㅋㅋㅋ 내가 애도 아니고 ...ㅋㅋ

내꺼하자 (♡.160.♡.101) - 2011/09/12 14:13:37

와우 와우!~~ 랩 완전 멋잇게 함다 ...추천~~