너 하나만 못해 - 바비킴 Feat-더블케이

Mc갱스터 | 2011.09.20 15:45:22 댓글: 79 조회: 2090 추천: 43
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544437

너때문에  뒤로 한곡 올립니다
빨리 해내느는라 많이 서툴었음
좋은 하루 데십소 ㅋ 
---------------------------
Double
세상 여자를 다 합해도 너 하나만 못해
TV속 완벽한 그녀들 너 하나만 못해
그 어떤 누구를 만나봐도 너 하나만 못해
So baby I just can’t, I just can’t, Let u go U know!!!

-Bobby
Everywhere I go I see girls everyday
With sexy face and hips in clubs they come upon my way
I had some I lost some, but there’s something strange
그 누굴 만나도 내겐 너 하나만 못해

-Double
내 곁을 떠나려는 그대 그래 한두번이겠니
바쁘다는 핑계로 너 몰래 밤문활 즐긴게
지키지 못할 약속 책임도 못지며 말로만 그친게
자꾸만 리핏된 크고 작은 내 많고 많은 mistake
때문에 꺾인 믿음, feel을 잃은 잡음 썩인 엉킨 우리 Love의 리듬
충분히 이해돼 지금 니 기분 but baby listen U know I need U~
한번에 기회만 더 준다면 나 너만 바라볼게
세상 여자를 다 준대도 내겐 너 하나만 못해

-Bobby
Everywhere I go I see girls everyday
With sexy face and hips in clubs they come upon my way
I had some I lost some, but there’s something strange

-Bobby (Double)
너 하나만 못해 (그 어떤 누구도)
너 하나만 못해 (그 누가 날 유혹해도)
너만 바라볼께 (I just want U to know)
Baby 너 하나만 못해

-Double
클럽을 집처럼 드나 들어도 봤지
쉽게 쉽게 쉽게 즐겨도 봤지
널 스피커에 달린 서브 우퍼 인냥 여러번 크게 울려도 봤지
철없던 그땐 잘 몰랐지 너의 사랑이란 표지판을 못봤지
넌 바로 내 삶의 도착지 절때 가는길을 나혼자선 못찾지
너 아닌 누구도 난 원하지 않아 너는 나의 넘버원 Chic
잘 알아 나란놈 완벽하진 않아 but U know I love U so much
한번에 기회만 더 준다면 나 너만 바라볼게
세상 여자를 다 준대도 내겐 너 하나만 못해

-Bobby

너만 바라볼께 (I just want U to know)

-Double
Let‘s party Let‘s party 이 밤이 갈때까지
Hey daring Hey daring 흔들어 Move your body
Let‘s party Let‘s party 이 밤이 갈때까지
Hey daring Hey daring 단 너와 나 단둘이

-Bobby

데이지Y (♡.44.♡.245) - 2011/09/20 15:56:06

ㅎㅎ
일단 자리 매김하고,,
내 들을라 올테이 기둘리우,
전설속의 랩잘님 노래르 꼭 들어봐야짐 ㅋㅋ

o전설o (♡.162.♡.33) - 2011/09/20 15:56:44

오우..랩이 장난 아니네....
너무 잘함다...추천~

Mc갱스터 (♡.245.♡.77) - 2011/09/20 15:57:20

가슴속 눈물 . 노래 체질이 없음다 ㅋ
데이지: ㅋㅋ 전설속은 무슨 그냥 사오류 ㅋ
전설 : 다 님 덕분 아이겠음다 ?ㅋㅋ 감사함다 노래 짤라주느라 ㅋㅋ

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/20 16:04:40

랩은 프로수준임다~ 프로~
너무 잘 함다~ 신나게 듣구 감니다~ 추천!

Mc갱스터 (♡.245.♡.77) - 2011/09/20 16:08:23

일단 감사함다 ^^ 프로급 ,,데자면 아직도 멀었음니다 ...^^

잔두리 (♡.130.♡.68) - 2011/09/20 16:24:54

추천하구 간다 모두 칭찬일색인데 ㅋㅋㅋㅋ

Mc갱스터 (♡.245.♡.77) - 2011/09/20 16:27:01

어 ? 닌 언제 왔대 ? ㅡ ㅡ 는 듣기니 머

sky2140 (♡.68.♡.83) - 2011/09/20 17:41:38

아이디하고 아이콘이 심상치않아 들와밧더니
역시 랩이 장난 아니네 ㅎㅎ
잘 듣고 추천 쏩니다. ^^*

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:21:19

스카이님 고맙음니다 ^^

고건 (♡.244.♡.25) - 2011/09/20 17:43:43

노래 잘듣고 갑니다.추천!

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:21:43

고건님 들려주셔서 고맙^^

쏘쿨이 (♡.254.♡.140) - 2011/09/20 18:11:45

오호홋~"' 갱 랩 넘 잘해~~~~~~'' 멋찜~"'' 추천~~~~"'

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:22:20

ㅋ 쿨이 : 부끄럽다 왜 그려 ^^ , ㅋㅋ

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 18:20:39

와우~~
넘잘했어요~
추천하고가요^^

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:22:50

아잉님 들어주셔서 감사합니다 ^^

멋진 하루 (♡.245.♡.94) - 2011/09/20 18:47:07

재미 있는노래 잘 듣고 감니다

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:23:24

하루님 ^^ 네 들어주셔서 감사

이유없이 (♡.56.♡.57) - 2011/09/20 19:03:06

추천 할라 왓음다 ...ㅋ

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:24:00

이유: ㅋㅋ 하기싫은거 억지루 하는 기색이 남다 어째 ㅋㅋ

행복잉 (♡.118.♡.21) - 2011/09/20 19:09:50

아 미치 재수똥 한거야?>??진짜 잘한다

비추누를라 왓당게 추천누르고 간다 ㅠㅠ

행복잉 (♡.118.♡.21) - 2011/09/20 19:23:47

우야..첨부터 끝까지 다들엇당게 어디야 ㅡ,.ㅡ. 힙합하나는 진쫘 잘한다 요 ㅋ

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:24:39

ㅋㅋ 한꺼번에 말해라 와자자하다 ㅋㅋ
닌데 서 칭찬 들어본다니 이게 웬일이고 ㅋㅋ

사랑학개론 (♡.192.♡.107) - 2011/09/20 20:01:55

와우~ 정신남다~~ 요런노래 듣기 좋슴다~~ 잘듣구요~~ 추천~

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:25:29

사랑학개론님 신났다니 기분 업 ~ ㅋㅋ 고맙음다

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/20 20:34:15

참으로 랩 흥이 나구 개성적입니다
신나는 랩 잘 감상했습니다 추천합니다

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:26:08

제이트워님 고맙음니다 ^^ 들어주셔서

초코초코 (♡.8.♡.76) - 2011/09/20 21:33:23

워~

랩 장난 아니당 ㅋㅋㅋ

강추 날리고 갑니당 ㅋㅋㅋ

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:26:51

초코: ^^ 초코두 왔음다 ?ㅋ 암튼 수고많았음다 고맙음

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 22:21:03

와~~~노래도 넘 신나고
랩~~정말 잘 하시네요`~
저절로 리듬을 타게 만드네요~~`
완전 신나는 노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:27:22

통순이님 고맙음니다 ^^

Keeping (♡.145.♡.221) - 2011/09/21 00:32:57

음,,,,,대박인데?

랩소 짱이닷, ㅋㅋ 추천하고 갈께~ (웬지 반말이 나갔음~ ㅋ)

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:28:06

ㅋㅋ 밀크 와랜만이다 ㅋㅋ 니두 구부러왔니 ㅋ
암튼 수고많다 ㅋ

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/21 01:40:44

안녕하세요 위에분 말처럼 대박입니다 .
추천 또추천 팍팍 ~

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:28:48

행운님 ^^ 추천고맙 ~~

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/21 09:08:25

랩 진짜 잘하네요..
잔두리가 추천하라구 어찌나 닥달하는지.ㅋㅋ
두리가 말 안해두 추천할라구 햇어요,,^^
죤하루 되세요~

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:29:18

슬미: ㅋㅋ두린데 시달리느라 수고 많았음다 ㅋㅋㅋ

삐둥이 (♡.162.♡.23) - 2011/09/21 09:10:01

추천합니다. 노래는 좀지나서 짐 삼실이라~

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:30:08

삐둥이: ㅋㅋ 추천두 듣구 난담 하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inone (♡.108.♡.141) - 2011/09/21 09:16:16

잔두리 맨즈르 봐서 추천하구 가오

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:30:49

..ㅋㅋ 낵히지 않는 추천하느라 수고많았소

Glloveme (♡.13.♡.154) - 2011/09/21 09:41:32

추천하고 갑니다 ^^ //ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:31:28

G: 님두 오셨음 ?ㅋㅋ 암튼 고맙음네다

그윽뽁 (♡.165.♡.139) - 2011/09/21 10:11:20

나도 랩좋아하는 현시대 여성인디

쩜합디다 호호호호 ㅋ 멋져요 ㅋ 잘듣구 가요 ㅋ

이동내는 잘안와서 ㅋㅋ 담곡 기대합니다

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:32:18

그윽뽁: ㅋㅋ 잔두린데 재촉해 왓지?ㅋㅋ
암튼 고맙음다 들려주셔서

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/21 10:35:31

켁~첨 뵙는분인데 랩 수준이 장난 아니시네요~
훌륭함다! 잘듣구 추천 날리구 감다!

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:33:24

..ㅋ 솔직히 이전부터 여기서 놀았거등요
근데 활동이 적다보니 ㅋㅋ
고맙음니다 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.111) - 2011/09/21 12:01:24

역시 또한 놀라운 실력이십니다 ~~~
두분째로 님의 랩을 듣은거 같은데용.. ~~ 해해해 ~~~
넘 흥이 나구 정신이 버쩍 드네용.. 호호호 ~~~
멋진 랩 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:34:47

뻐꾹이님 부족한 랩 들어주느라 수고많았음다 ^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/21 12:28:23

나도 막 따라 할려고 그래;ㅋㅋ 랩을; 프핫;

너 하나만 못해.. 랩이 너무 빠르니 가사나 봐야짐;~ ㅎㅎㅎ;
가사내용이 맘에 듭니다. 크크크

추천 누르고 갑니다. ~~'' ㅋㅋㅋ

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:35:52

아이야: ㅋㅋ 중독성 있단말임다 ?프핫
가사 좋져? ㅋㅋ 암튼 감사함다 옷도 잘입을께 ㅋㅋ

데이지Y (♡.44.♡.245) - 2011/09/21 12:34:27

우메~~ 쥑이는구나 지내,,
내 어제 깜빡해가지구 지금 불나케 달려왔다가
아주 빠져버렸잼다ㅋㅋㅋㅋ 노래에,,ㅎㅎ
박수 박수~(추천은 이미 눌러버려서 ㅎㅎ

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:36:25

데이지: 두 왔구나 ㅋㅋㅋ 그래두 이렇게 찾아주무 댓지무 ㅋㅋ
쎄쎄

련꽃사랑 (♡.1.♡.77) - 2011/09/21 12:49:16

어머, 어쩌다 이렇ㄷ게 멋지게 부른 랩 들어 봅니다.
너무 신나게 해서 머리가 절로 따라서 흔들어 짐다.ㅎㅎㅎ
스트레스가 확 풀리는거 같습니다.
추천 드립니다~

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:36:59

련꽃님 고맙음니다 ^ ^ 흐뭇

이쁜부용 (♡.15.♡.4) - 2011/09/21 14:14:59

흐미~~랩 끝내주네욤~~
우야...mc님~~~우찌 이리 잘하신다용?
아름다운 젊음이여~!! 피끓는 청춘이여~~!!!
아지매 잘 흔들면서 한참 젊어지다 갑니다~
왕추천~!!!

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:37:39

이쁜님 ㅋㅋ 고맙음다 ^^ 들려주셔서

민정님 (♡.245.♡.231) - 2011/09/21 15:00:36

역시 랩 잘하십니다 !~~ 몃져요~ 추천~

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:38:02

민정이: 부족한 실력임다 ^^ 고맙음다

은나 (♡.58.♡.146) - 2011/09/21 15:38:21

내내내 너무 늦엇구나 ;;;

대신 금메달 ;;배달 ;;;;ㅋㅋㅋ;ㅋ;;ㅋ

랩은 저녘에집가서 들을게요 ;ㅋ;;ㅋ;ㅋ;ㅋ;;

추천빵 !

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:38:35

ㅋㅋ 은나 추천에 베스트 당선 ㅋㅋ
절올릴까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스위티 (♡.213.♡.232) - 2011/09/21 17:38:23

오~~ 랩 너무 잘하시네요~~
잘 듣고 갑니당..^^
추천!

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:39:10

스우티님 감사합니다 ^ 추천고맙

아리수3 (♡.14.♡.138) - 2011/09/21 18:26:14

나이스.........잘 듣고 갑니다 추천입니다

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:39:46

아리수님 땡큐 ㅋㅋ ^^ ~~~~

커피차향기 (♡.123.♡.73) - 2011/09/21 19:19:17

와.완전 음반이네요.
랩 넘 듣기좋아요...잘감상하 갑니다.^^

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:40:30

커피향기 : 과찬입니다 ,, 암튼 들어주셔서 고맙음니다 ^^ ㅋ

청산 유수 (♡.109.♡.251) - 2011/09/21 21:18:05

노래 ...랩이랑 참 잘하시네요 ..
잘듣고 추천!!!!!!!!!!!!!!!

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:41:01

청산유수님 들어주셔서 고맙음니다 ^^

싼리훙 (♡.50.♡.191) - 2011/09/21 23:33:54

랩을 넘잘하시네요^^ 원반같네요 ^^
멋진 랩을 잘감상하고 추천누르고 갑니다 ^

히데쨩 (♡.245.♡.47) - 2011/09/22 14:04:22

앗싸 신나네요 듣는 사람이 들썩들썪 너무 듣기 좋슴니다 하하
랩도 잘 된거 갓슴다 랩은 효과 적은게 최고지무 허허 강추

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/22 15:24:09

스타트 살짝 목소리 낮게 들리네요..
전반적으로 넘 황홀하게 들리는 랩 이였어요..^^
발음도 개성 있으시고..ㅋㅋ
즐감햇어요..추천~

신송수신송수 (♡.191.♡.17) - 2011/09/22 19:31:48

덕분에 잘 듣고 추천 찍고 가요 ,,,,,,,,,,,,,,

음정불안 (♡.28.♡.46) - 2011/09/22 22:20:32

아싸 신난다야 추처하구갑니다

이별에느낌 (♡.209.♡.252) - 2011/09/22 22:40:03

어~~~~~~~

랩잘하는분 ~~~ ㅋㅋㅋ(내가 좋아하는 바비킴 노래...

추천 ~

나뿐여자 (♡.130.♡.172) - 2011/09/22 22:53:51

워우 잘하신다..박자에 맞춰 머리가 막 지절로
이리돌리고 저리돌리고 한밤중에 흥이낫서요 완죤 ㅋㅋ

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/23 16:43:31

쿰바쿰바쿰바쿰바~~~~노래 잘 듣고 갑니다~~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/23 21:58:21

오~~우~~~예~~~!
강추~!

추언 (♡.245.♡.78) - 2011/09/27 00:53:59

잘듣고 가요
추천 빵빵 날려요

태양촌래퍼 (♡.245.♡.20) - 2011/10/08 01:41:29

ㅎㅎㅎ 잘하심다

잘듣고 갑니다

추천팍팍~ㅎㅎ