죽일놈

카타나 | 2010.11.19 01:25:54 댓글: 10 조회: 527 추천: 7
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1539077
죽일놈
네가 만일 네 입으로 예수를 주로 시인하며 또 하나님께서 그를 죽은 자 가운데서 살리신 것을 네 마음에 믿으면 구원을 받으리라
사람이 마음으로 믿어 의에 이르고 입으로 시인하여 구원에 이르느니라 (롬 10:9~10)
라라레아 (♡.245.♡.153) - 2010/11/19 14:15:34

음~괜찮은데..
왜 댓글하나 없지?
자작인거 같은데..
잘듣고가여

희한하네 (♡.162.♡.201) - 2010/11/19 14:42:33

잘듣고 추천하고 감니다 앰씨가 보통이 아니군요 ㅎㅎ

o빨간여우o (♡.32.♡.133) - 2010/11/19 16:37:30

너무 웃겻음니다 ㅋㅋ

재미잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일삼오칠구 (♡.31.♡.195) - 2010/11/19 17:13:58

잼있게 잘 듣고 갑니다...ㅎㅎ
추천요~~

쑥이에요 (♡.162.♡.197) - 2010/11/19 20:32:24

잘듣고 감다...ㅎㅎ
추천한표

랩같은소릴 (♡.245.♡.100) - 2010/11/19 20:38:29

좋음 ! 支持原唱 ~~! 나는 재간업어서...ㅋㅋ 잘듣고 갑니다
랩실력 매우 좋음 다 추천꾹 누르고 갑니다 ^^ 더좋은 노래 많이 올리시길

YB WDK (♡.39.♡.205) - 2010/11/20 10:00:03

노래 느낌이 있음다.....ㅋㅋ 추천 한방~~~~

여자의일생 (♡.136.♡.173) - 2010/11/20 21:05:25

랩 잘하는 사람 참 부럽네요..
추천..한표^^

칭칭6 (♡.59.♡.202) - 2010/11/20 22:13:10

ㅎㅎㅎ경상도 랩 같으루한게 재밌게 잘듣고 가오.넘 잘하시네요..추천^^^

카타나 (♡.62.♡.180) - 2010/11/21 06:59:52

비트는 내절만들고..
막상 랩을 마출려구하니 어떻게했슴좋을지 몰라서 ....
저기...水果잘쓰는 사람있으믄 좀알려주겟슴다?ㅜㅜ
박자 어케 맞춰넣느지 ^^