제목 까무것음(프리스타일노래)

순순남 | 2011.01.04 06:31:33 댓글: 21 조회: 710 추천: 17
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1539922

넘넘  올만입니다  ~ 그냥 짧고 굴게 ~

2011년  회원열분 대박나세요~~

가사~

사랑해 언제나 늘 항상 변함없이
하루 종일 내린 빗방울 수보다 더 널 사랑하고 있어
a ha oh ooh
oh yeah girl
you miss me? i miss you ..

(MINO)
넌 알고 있니 화장이 짙어진걸 옷차림 말투 그리고 행동하나까지
손잡으면 땀난다고 쉽게 내손을 놓고 나보다도 한발 앞서 먼저 걷곤 했어
내가 뭐라고 말만하면 상관하지 말라고 제발 좀 관두라고 듣기싫어졌다고
모든말에 싫다는걸 반복하는 니가 이제 날 정리하는 모습들이 보여

(ZIO)
그래도 한땐 우리 많이 괜찮았지 자랑할게 생겼다고 많이 좋아했지
이제는 사람들앞에 너와 내가 서는 일 서로가 웃으면서 챙겨주는 일도 이젠 없어
웃기좋은 날인데 우리를 위한 자린데 그만 이젠 잡은 손을 놓자고 넌 말을 해
시간이 지나면 아무렇지 않을 거라며 날 떠났어 지웠어

(
풍경)
그렇게 너를 사랑해 언제나 늘 항상 변함없이
하루 종일 내린 빗방울 수보다 더 널 사랑하고 있어

(MINO)
uh
너는 참 따뜻했고 너무 다정했어 누구보다 화사했고 너무 솔직했어
지금 넌 미치도록 차갑고 냉정해 누구보다 쓸쓸하고 너무 메말랐어
무언가 홀려있는 그런 사람같애 나는 지금 아무말도 아무것도 못해
죽어가는 한송이꽃과 같은 나는 뿌리채 뽑혀버린 썩은 나무 같아

(ZIO)
자꾸 생각해보니 너무 못해줬어 하나부터 열까지 다 바보같은 나의 실수였어
자존심때문에 너를 힘들게만했고 돌이킬수없는 지금 현실안에 있어
별일없겠지 너는 원래 잘하니까 나만 아파하다가 마지못해 잊어버리면되니까
영원히 함께 갈수있다고 난 믿었어 굳게 믿어왔던 시랑은 끝났어

(
풍경)
세월이 흘러 또 시간이 또 흘러
하늘이 무너져내려도 내겐 오직 너 하나뿐이야
너만을 사랑하겠어 (이젠 볼수없는데)
언제나 늘 항상 변함없이
검푸른바다보다 그 보다 더 깊이 널 사랑하고 있어
(oh yeah)
다시 널사랑하고 싶어

슬프면한잔 (♡.27.♡.98) - 2011/01/04 08:21:55

좋은 노래 잘듣고 감니다.

여자의일생 (♡.136.♡.77) - 2011/01/04 09:40:32

웃~~타이거 올만이네요~~ㅎㅎ
까치까치...설날 잘 보냇어?
오랜만에...타이거 랩을 들어보는구낭^^
여전히 넘 감미롭고..듣기좋앗으~~!!
새해에도 좋은 활약 부탁드리면서......
2011년에는 기쁨가득..행운가득 하길~바랄꼥... 추천만땅^^ 푱푱!!

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/04 11:16:48

타이거님 안녕하세요?
오랜만에 님 노래 들어보네요 ㅎㅎ
랩 넘 잘 하시네여 ~~듣기 좋네여 ~~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 한해 복 많이 받으세요 ~~~^^

사랑한다 (♡.245.♡.233) - 2011/01/04 12:03:46

타이거님 노래 잘하시네요 ~~
처음 타이거님 들어보는 같아요 ~
잘듣고갑니다..추천 !!
좋은하루되세요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.3) - 2011/01/04 13:16:23

타이거님 오랜만이에요 ~~ 원단 잘 보내셧나요 ?
오랜만에 랩왕자님 노래 듣어보네용 ~~~
역시 랩왕자님이시네용 ~~~ 멋진 랩을
잘 듣구 추천 빵빵 날리구 새해 복 많이 받으세요 ~~~

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2011/01/04 13:33:15

타이거님올만이네요 ~설잘보내셧죠 ~
이렇게또 이름없는 랩으로 찾아오셧군요 ~
새해라서 그런지 랩은 점점더 듣기좋고 숙련댓군요 ~
노래도 감미롭게 잘부르십니다
아름다운 사랑노래에 또 이렇게 넋잃고
즐감하고 갑니다 ~
새해복많이 받으시구요 ~ 자주 뵙시다 ~

구구 (♡.112.♡.85) - 2011/01/04 13:48:16

타이거님 오랜만요.
역시 랩이 어울려요...ㅋ
새해 복많이 받고...
행복과 웃음이 가득한 한해이길 바래요.

시골아낙네 (♡.143.♡.194) - 2011/01/04 14:33:05

랩부분 괜찬구요~
..그냥 노래부분,,,음이 잘 맞지않다는 느낌~

사잎클로버 (♡.36.♡.92) - 2011/01/04 17:04:12

오래간만에 안 왔더만
벌써 새로운 한해네요 ㅎㅎ
새해에 좋은 노래 잘 들었슴다 님 덕분에
랩은 정말 타이거님밖에 없넹 ㅎㅎ

악의미소 (♡.161.♡.250) - 2011/01/04 18:12:11

타이거님 노래도 오랫만이네요 ㅋ
역시 랩 실력 두말 하면 잔소리고
암튼 멋지게 부르신 노래 잘듣고 갑니다 ~
새해 복 많이 받으세요 ~

별하 (♡.81.♡.169) - 2011/01/04 18:54:50

하잉 타이거님
새해첫곡 올리셨네요 ~~
랩이 더욱 멋지게 들리네요 ~~ ^^*!
박수 짝짝하면서 타이거님도 새해 대박나세요 ~^^*

산골소녀 (♡.60.♡.220) - 2011/01/05 02:13:30

타이거님 안녕하세요 ~
정말 무지 무지오랜만이네요 ~
새해 첫곡부터 이렇게 멋진걸 보ㅏ선
타이거님도 새해 대박 나실것 같은 예감이 드네요
새해 복 많이 받으시구요
소망하시는 일들이 모두 술술 잘 풀리는 한해이시길 바랍니당 ^^
추천이욤 ^^

o빨간여우o (♡.120.♡.184) - 2011/01/05 10:20:57

타이커님 ㅋ 새해복많이 많이 받으세욧 ㅋ
이렇게 또 ,,노래를 듣게 돼니까 너무나 기분이 좋습니다
랩치고는 ,,,타이커님의 랩은 완전 짱이십니다 ㅋㅋㅋ
완전 잘하셧습니다 ,,^^;;; 너무 왕가수 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 빵빵 드리고 , 꽃다발 , 박슈 쨕쨕 드립니다 ㅋㅋㅋ

발리볼 (♡.217.♡.47) - 2011/01/05 21:09:47

타이거님 올만이네요
역시 랩고수입니당,,,
새해도 좋은 노래 많이 들려주세요,,,^^

해림jlh (♡.7.♡.75) - 2011/01/05 21:34:57

타이거님 안녕하세요?방가워요~
오랜만에 님 노래 들어보네요
랩 넘 잘 하시네요.
노래 잘 듣고 추천요 ~

jhzang (♡.26.♡.5) - 2011/01/05 22:23:38

요즘 많이 바쁜매구나 오래만에 니목소리듣는다...

새해 복많이 받고 대박나길 바란다... 추천.

소녀사랑 (♡.158.♡.244) - 2011/01/06 17:35:38

오빠 안뇽 ^^ 정말 오랜만이야....그동안 많이 바빴음까....설은 잘 보냈음까
역시 오빠는 랩 정말 잘 소화한다니까.....잘 지내고 있는거지 ???
새해 복 많이 받고 마음부자 되길 바람다 ㅎㅎ 추천

싼리훙 (♡.50.♡.216) - 2011/01/06 18:06:22

타이거님 너무오래만이네요 ^^
그간 잘지냈나요 ^^^
새해 안녕하고요 ?^^^
오래만이 듣는목소리 잘듣고 추천느르고 갑니다 ^^
좋은 노래자주 올려주세요 ^^^

시간은칼날 (♡.161.♡.100) - 2011/01/19 12:45:44

잘 들었습니다.

추천~~~

시간은칼날 (♡.161.♡.100) - 2011/01/19 12:47:19

잘 들었습니다.

추천~~~

시간은칼날 (♡.161.♡.100) - 2011/01/19 12:48:14

잘 들었습니다.

추천~~~