MC 몽& mc sniper&산이& outside 모음

순순남 | 2011.01.06 18:43:22 댓글: 11 조회: 954 추천: 10
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1539953

속도 별로 정렬 했습니다  ~

죽을만큼아파서 (MC 몽)1단     심장병(mc sniper)2단  맛좋은산-산이3단 심장병(outside)4단
 연인과의거리(outside)5단  외톨이(outside
)6단

상민엄마 (♡.169.♡.180) - 2011/01/06 19:46:48

랩 실력이 장난아닌데요..ㅎㅎ
잘 감상하고 감다~~~

사랑한다 (♡.245.♡.0) - 2011/01/06 20:03:40

랩잘하시네요
잘듣고갑니다 !

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2011/01/06 20:45:31

와우 오늘은 랩묶음으로 들고오셧군요 ~
저두 요즘 아웃사이더랩에 홀딱반했는데 ㅋㅋ
아웃사이더 못지않게 속사포입니다 ~대단하십니다
이렇게 모이자에서 좋아하는 래퍼들 노래를
한꺼번에 들을수있어서 넘좋네요 ~
새해에 좋은노래 들려주셔서 너무 고맙구요 ㅎㅎ
강추에 박수 남기고 가요 ~
새해복많이 받으세요 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/07 10:28:09

타이거님 ~~안녕하세요 ?
우와 ~~랩 아주아주 잘 불럿어요 ㅎㅎ
듣는 저이가 막 숨차네요 ㅎㅎ
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 되세욤 ~~~^^

여자의일생 (♡.136.♡.39) - 2011/01/07 10:49:25

타이거님~~안녕하세요^^ㅎㅎ
신정 잘 보내셧나요?
와우~~재밋는 랩만 모아서..올려주셧네욤~!
여러모로..귀가 즐거웟구요~~추천 콕콕 밥고 갑니다~~
새해..복많이 받으시삼^^

Ma에스트로 (♡.161.♡.13) - 2011/01/07 11:13:37

ㅋㅋ 아웃사이더 랩에 ..

마에스트로~ 한표 던지고 갑니다 ..

참 잘했음다 하하 ~~ ㅋㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.3) - 2011/01/07 15:13:25

타이거님 안녕하세용. 설은 잘 보내셧나요 ?
오랜만에 랩왕자님의 랩을 듣어보네요 ~~
역시 랩은 쮝여줍니다 .. 베리굿입니다 ~~~
추천 빵빵 날리구 새해 복 많이 받으세요 ~~~~

희망의보람 (♡.137.♡.138) - 2011/01/07 15:46:57

안녕하세요

잘듣고 갑니다 ...추천하고싶은것 있는데요...타이거j&윤미래 랩두 어울릴것같아요

악의미소 (♡.8.♡.201) - 2011/01/07 16:25:03

나 오늘 정말 귀복이 터졋구나 ㅋㅋ
좋은 노래들 이렇게 많으 들을수 있다니 ㅋㅋ
역시 타이거 랩실력 두말 하면 잔소리고 굿이다 ㅋㅋ
잘 듣고 추천 날리고 간데잉 ~

구구 (♡.226.♡.133) - 2011/01/07 21:00:07

타이거님...
간만에 멋지고 아주 시원스런 랩...
세트로 잘 듣고 가요.
랩은 아무리 시도하려해도 정말 어렵던데...
멋지게 잘 불렀어요
새해 복 많이 받고 매일 행복하길 바래요.

zhangjicun (♡.3.♡.253) - 2011/01/10 23:41:37

노래 진짜 잘 부르시네요...잘 듣고 갑니다................