준혁♬☞랩(rap)모음

준혁 | 2011.01.06 23:36:40 댓글: 13 조회: 820 추천: 12
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1539960

랩 한번 모아봣습다..즐감
놀고 있네 (♡.13.♡.148) - 2011/01/07 00:50:34

편집 잘하시네요... 좀 배웠으면 하는데 ㅋㅋ 잘듣고 갑니다.

큐티가위 (♡.161.♡.241) - 2011/01/07 01:35:56

편집완전 잘함닥.크크.
랩드 ㄴㅓ무너무너무너무 잘하심댝.크크.
추천 빵빵.ㅋㅋㅋ

에피큐로스 (♡.130.♡.197) - 2011/01/07 10:30:26

준혁님 새해 복 많이 받으세요~~~
조금 오랜만에 뵙죠 ㅎ
도입 부문의 권총 소리 감명깊었습니다
편집 기술 너무 부러울 정도로 쨩입니다 ㅋ
무튼 올해 모든 일이 잘 이루어지길 바랄게요~~~~~

여자의일생 (♡.136.♡.39) - 2011/01/07 10:47:15

어~준혁님~~안녕하세요^^ㅎㅎ
올만이네요..신정 잘 보내셧나요?
언제들어도..준혁님..랩은 수준급니다..ㅋ
즐감하고 추천 꾸욱^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.3) - 2011/01/07 15:07:39

준혁님 안녕하세용. 설은 잘 보내셧나요 ?
오랜만에 준혁님 랩을 듣네용 ~~~
완죤 총소리에 정신이 바싹 드네용. 호호호 ~~
중간에 랩을 목소리를 변경 시켯나용? 호호호
멋진 랩 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 새해 복 많이 받으세용 ~~~

희망의보람 (♡.137.♡.138) - 2011/01/07 15:41:47

와 ~~~ 관찮당 ㅋㅋ 파이팅 새해복많이 받으세용~~~

악의미소 (♡.8.♡.201) - 2011/01/07 16:36:14

준이님 신정은 잘 보내셧나요?
새해 들어서서 이렇게 반가운 준이님 목소리 들으니 좋네요 ㅋㅋ
나도 랩 이렇게 잘 하고 싶은데 난 왜 안되는지 ㅋㅋ
암튼 멋진 랩 잘 듣고 추천 드리고 갑니다 ~

상민엄마 (♡.234.♡.51) - 2011/01/07 16:58:49

우와..노래만 잘하는줄 알았더니..
랩실력도 짱이네요..ㅎㅎ
멋진 랩들 잘 감상하고 감다~~~
새해 복많이 받으쇼~~

구구 (♡.226.♡.133) - 2011/01/07 20:39:43

준혁님...
총소리에 영화의 한장면을 연상케 하네요.
터프한 랩...멋졌어요.
새해 복 많이 받고 하는일 뜻대로 되길 바래요.^^*

엠파이어 (♡.74.♡.140) - 2011/01/08 07:13:36

워우 ~ 시작부터가 심상치 않네요,,,ㅎㅎ 준혁님`~
멋진 랩묶음 잘 듣고 갑니다,,
추천~~~~~~~~

핑크클레이 (♡.50.♡.199) - 2011/01/08 14:05:29

오 편집실력 대단하시네요 노래도 넘 잘부르심다 ^^

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2011/01/10 20:27:19

준혁님 새해에 첨뵙네요 ~
요즘은 랩하시는분들 다이렇게 모음집을
올려주셔서 제가 좋은즐감을하곤한답니다 ~
두번째 10점만점에10점이 나올줄알았는데 안나오네요
모음집 잘듣고 추천남기고 가요 ~

zhangjicun (♡.3.♡.253) - 2011/01/10 23:27:06

노래 진짜 잘 부르시네요...잘 듣고 갑니다................