스트레스 해소겸 핸던거 따끈하게 만든거로

can do | 2011.01.29 15:20:53 댓글: 6 조회: 609 추천: 3
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1540263
       직긍적으로 수정없이 그대로 입니다,,목말라서 콜라를 500cc를 원샷했네요 ㅋㅋ 틀린데도 좀있지만
섭섭하자지 않게 추천이라도 좀 해주세요. 아~~~ 그리고 한바탕 과데니 확 풀리네요 잠간이지만 ㅎㅎㅎ

구박 (♡.210.♡.84) - 2011/01/30 00:07:11

즐감하고 갑니다..
노래 짱 ^^

여자의일생 (♡.136.♡.157) - 2011/01/30 21:34:07

시간은 칼날님~~안녕하세요^^ㅎㅎ
재간이 참 많으시네욤~~
즐감하고...추천 꾸욱 눌르고 갑니다~~

홍경민 (♡.205.♡.216) - 2011/01/31 09:23:01

즐감하고 갑니다..
노래 짱

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/01/31 10:44:44

ㅎㅎ "돈 안드는데 추천 좀 해주이소"~~ 하신분 이시네??!!
이렇게 열심히 정성담아 부른 노래에 추천 안하면 안되죠??!! ㅎㅎ
추천~~

상민엄마 (♡.169.♡.168) - 2011/01/31 13:36:13

ㅎㅎㅎ 랩 잘하심다~~~ㅎㅎ
ㅎㅎ추천 날리고 감다`~^^

악의미소 (♡.8.♡.230) - 2011/02/02 17:41:55

님 노래 오랫만에 들어 보는거 갔네요..
역시 랩실력 두말 하면 잔소리고~
암튼 이노래 이전에 한번 들어본 기역이 나긴 나는데.
오늘또 이렇게 다시 들으니 역시 듣기 좋네요 강추~