너희가 힙합을 아느냐 -드렁큰 타이거

랩같은소릴 | 2011.01.31 23:29:42 댓글: 12 조회: 1023 추천: 8
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1540303

오랜만에 이렇게 한곡 올립니다 ..노래부분 정말 힘들게 했어요 ㅠㅠ 올라 못가서 이해해 주시길  ㅋㅋ
그동안 회원 여러분들 잘지내셧죠..?
멀지않는 새해에 복 마이마이 받으시고 건강하고 부자되세요^^

큐티가위 (♡.245.♡.159) - 2011/02/01 08:25:13

내 좋아하는 노래...ㅎㅎㅎ 너무 잘햇습니닥..ㅋㅋㅋ

추천하구가요^^

장미의마음 (♡.245.♡.74) - 2011/02/01 09:30:43

랩 잘함다~~

추천!!~~~~~~~~~

랩같은소릴 (♡.245.♡.159) - 2011/02/01 12:54:27

큐티가위님
장미의 마음
---감사합니다 ^^ 부족한노래 들어줘서요 ㅋ

아침의산소 (♡.8.♡.3) - 2011/02/01 17:18:54

노래 넘 잘 부르시네효^^

노래 잘 듣고 추천하구 갑니다

랩같은소릴 (♡.245.♡.159) - 2011/02/01 17:57:35

아침의산소 님 - 감사합니다 ^^

밤하늘을 (♡.62.♡.86) - 2011/02/02 14:50:23

새해에 복많이 받으세요..ㅎㅎㅎㅎ

상민엄마 (♡.234.♡.210) - 2011/02/03 10:31:32

오우 노래도 잘하시고 랩도 잘하심다~~~
잘 듣구감다`~설잘쇠쇼`~ㅎㅎ

쮸미 (♡.245.♡.91) - 2011/02/07 10:53:42

랩으 와늘 죽이네요... 잘하심니다.

혁이사랑 (♡.62.♡.67) - 2011/02/07 20:40:50

어우 올만에 들어보는 님랩이네요
역시란말밖에 안나가네요 ~!!
박력있게 잘불러주셔서 즐감하고 가요 ~
강추받으세요 ~!!

카타나 (♡.62.♡.180) - 2011/02/08 09:14:14

부츠핸섬 부츠핸섬 ~~~ㅋㅋㅋ 좋아하는 힙합올려줘서 고맙습니데이^^

ck2 (♡.109.♡.232) - 2011/02/08 09:50:28

랩 ,,잘하네요 추천 ^^

랩같은소릴 (♡.162.♡.83) - 2011/02/09 16:05:56

밤하늘을 님
상민엄마 님
쮸미 님
혁이사랑 님
카타나 님
ck2 님 - 감사합니다 ^^ 새해에 복많이 받으세!요^^