Mc Sniper_Bk Love

limsong | 2011.02.19 15:52:22 댓글: 15 조회: 716 추천: 14
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1540526

계속하여 한곡 더올립니다...

-가사-
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SONG: BK LOVE    ARTIST: Mc Sniper    ALBUM: Vol.1 'So Sniper...'

나의
마음 알고 있어 정말로 너만을 생각하며 지냈던~날들 하지만 너에 대한

마음이 커지면 커질수록 나는 더욱더 힘들어해야만 했어 불안에 떨어야만 했어

이제는 자신이 지쳤어 너를 자신이 없어 그래 비겁하게 너에게 등을 보이고 도망가려하는 자신이 너무도 싫어하지만 나는 너무 늦게 알아버린거야

내가 너를 좋아한다는 알았을 하지만 그땐 너무도 늦어 버렸~ 모든게 변해버렸어~나는 너무도 초라했던 내가 너에게 말할 용기도 자신~ 모두 잃어버렸어

하지만 그냥 그게 좋았었지라고 생각했던 내가 어리석었~ 그게 그렇게 힘들줄은

정말로 몰랐던 이제~ 늦게나마 깨닳았던거야

모든게 너에겐 변명으로 들리겠지 하지만 사랑은 오직 하나 너뿐이었다는걸

그대 이거 하나만은 알아줬으면해 나만큼 너를 사랑해줄 사람없다는

모든게 너에겐 변명으로 들리겠지 하지만 사랑은 오직 하나 너뿐이었다는걸

그대 이거 하나만은 알아줬으면해 나만큼 너를 사랑해줄 사람없다는

돌아서는 모습 바라보는 네게 더이상의 슬픔은 없어  Oh~Baby

끝이 사랑 놓지 못해 슬픔에 울지 못해 Baby ~제발~

yo~ 내 가슴에 젖은   친구의 처진 목소리 처음부터 어긋나버린 끝이 사랑 얘기

친구의 아픔~ 이해못할 슬픔을 달래긴 힘겨워서 불러본다 노래

진정 니가 사랑했던 꽃잎같은 그녈위해 많은 시간 홀로지내며 준비했던 사랑

한송이 꽃을 피우기위해 흘러내린 눈물은 빛을바라지못하고한줌흙이되어날려

수많은 날을 밤을 한숨으로 보내며 지내~ 생각의 마지막에 어렵게 내려진 결론~

그건 결코 쉽지 않게 내려~ 그녈위한 너를 위한 사랑의 결별의 종말론

언젠가는 이루지못한 너의 둘의 안타까운 ~랑이 하늘의 빛으로 만나

하늘에 줄을 긋는 별똥별이 되어 다음생엔 사랑이 ~명이 이뤄지길 바래

친구는 아직 그녈 사랑해요 하지만 그녈위해 친구는 떠난데요

이런게 사랑이라 생각하면 숨막혀요 그래서인지 친구는 아직 우나봐요

BK...

친구는 아직 그녈 사랑해요 하지만 그녈위해 친구는 떠난데요

이런게 사랑이라 생각하면 숨막혀요 그래서인지 친구는 아직 우나봐요

Oh~   Oh~Baby

돌아서는 내모습 바라보는 네게 더이상의 슬픔은 없어 Baby Baby

끝이 사랑을 놓지 못해 슬픔에 울지 못해

Baby~제발~예이예이~ 어우~ 예이~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3928929814_847a3fe0cc.jpg | 69.7KB / 0 Download
큐티가위 (♡.245.♡.17) - 2011/02/19 19:33:19

노래 잘함다.ㅋㅋㅋ
추천하구 감돠...ㅋㅋ
내 18번댓는데.ㅋㅋ

신비주의 (♡.58.♡.131) - 2011/02/19 20:30:31

우워,,.

이노래 엄청 좋아하는데요
저는 암리들어도 따라하기도
너무 무리인거 같은데요 덕분에
애청곡 기분좋게 즐청하고 늦게나마
추천 드리고 갑니다 죤 저녘 되세요

남조선냉면 (♡.245.♡.240) - 2011/02/19 23:09:55

윗곡보단 왼지 이곡은 그냥 읽는것같은 느낌이네요 윗곡같은 그런 힙합의 템포가 느껴지질않네요 그래도 추천은 하고갈께요 만약저의 직솔적인 얘기가 기분나쁘셨다면 죄송합니다 그냥 윗곡에서준 느낌이 너무좋아서 얘기한것뿐입니다.

상민엄마 (♡.150.♡.250) - 2011/02/19 23:28:01

잘 듣고 감다~~~~
추천 잇빠이.ㅎㅎㅎㅎ

LOVE (♡.208.♡.28) - 2011/02/19 23:32:16

랩에 대해서 잘 모르는 저로서는 잘하신거 같은데....
냉면님같은 전문가들의 따끔한 충고는 받아들일 필요가 잇다고 봅니다...
요런 충고가 나중에 약이 됩니다....

해림jlh (♡.7.♡.51) - 2011/02/20 09:31:00

노래 잘 부르십니다~
잘 듣고 추천 보내 드립니다~

라네즈 (♡.166.♡.152) - 2011/02/20 11:23:32

랩잘하시네여 부럽십니더^^
이노래 저두하고싶은대 넘어려워서
잘듣고갑니다 강추!!

10층뤼비 (♡.179.♡.197) - 2011/02/20 13:55:36

미인송님;

와~ 완전 감탄나옴다.
내는 엠씨스나이퍼 노래에서 요노래 제일 좋아햇는데,ㅋㅋ
덕분에 잘 듣고 감다,
랩도 어쩜 너무 잘함돠~ 목소리도 굿~
추천임다~

디앤비 (♡.245.♡.32) - 2011/02/20 21:25:12

잼나는 노래 잘듣고 가요 꾸벅^^

디앤비 (♡.214.♡.69) - 2011/02/21 15:44:21

잼나는 노래잘듣고 가요 포인드 꽉 ~!

다모여라 (♡.126.♡.221) - 2011/02/25 17:24:36

올만에 노래 올리네...잘 듣고 갑니다..
추천~

나이스클럽 (♡.245.♡.69) - 2011/02/28 16:38:23

잘듣고 가요..............ㅋㅋㅇ

타이요 (♡.48.♡.199) - 2011/02/28 22:08:11

오래만에 노래 올렸네욤~~ 다 모여라 추천으로 노래 또 잘 듣고 갑니다.

여우별찌 (♡.48.♡.199) - 2011/03/01 14:56:31

제가 정말 좋아했던 노래이네요 ^^
랩도 엄청 잘하시네용 ㅋㅋ

시연의 (♡.136.♡.117) - 2011/03/02 19:02:18

와아...
넘 잘해요. 추천할게요^^