악마의 선물 (자작랩)

JayK | 2010.10.04 09:39:24 댓글: 7 조회: 868 추천: 3
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1538056

奘者 (汉)

이번 곡은 한국어+국어 랩입니다.
제가 부른건 아니구여 전그냥 비트(반주)만
만들고 중국 각지에 있는 언더랩퍼 선배님들이
부른거에여...ㅋㅋㅋ   
Joon(朝),奘者(汉), 大非(汉)
gangsta rap 스타일이라 ...언더힙합을 안좋아하는 분들은
 듣기 좀 역할지 모르겟지만 욕은 하지말았으면 합니다 

^^;;

爱是恶魔的礼物

Beat: Jay-K (改编)
By: Joon,奘者,大非                                                         JOON (朝)

[V1: JOON] (韩文歌词大意)
我被撕碎的心灵和衰退的身体
叫我辛酸 所以我再次那起笔
听着歌 太过伤感 我每天沉醉在里面
这样哭泣 为什么 我们都要抗起
比自己体重还要沉重的担子与欲望野心
OH 我好痛 OH 太糟糕
我恨把我所有幻想敲碎掉的你
和把你变成这样的世界却
还在这个世界里舞蹈
男人都不同 女人却不懂
男人一生只有一次的爱 只有一次
与心跳一起 我的爱与愤怒 被混在了一起!

[V2: 大非]
右手扶着胸口 忏悔放在心头
这条路到底应该怎么走 往哪走
美丽与我邂逅 恶魔向我招手
这份沉重的礼物谁能帮我签收                                                     大非(汉)
圣堂的歌 被她轻声唱过
要我怎么 相信纯洁的白鸽
爱就是恶魔我不要再为此执着
或许我们多换一个角度
伤害就能减少最底程度
你我都不必再自负
能不能给对方一条生路
只差最后一步
卸下那所谓该死的态度
现实我们无法否认残酷
不要再激化矛盾中的冲突
回头吧 否则走向万劫不复
窗外的天
已朦朦亮 主在吟唱
钟摆开始摇晃 曙光指引我方向
窗外的天
已朦朦亮 主在吟唱
钟摆开始摇晃 曙光指引我方向                                                    Jay-K (朝)

[V3: JOON] (韩文歌词大意)
我小小的心脏像只袜子一样出现了漏洞
鲜红的血液 一滴一滴 不停止的流
回忆太多太美好 爱真的需要勇气
结局 是我们成了朋友
我们就像是变态 折磨着 爱
我们会被惩罚的~ 会有报应!

[V4: 奘者]
我不记得你曾经为我做过什么
我不知道你现在对我说着什么
我只是知道 你一直在胡闹
你一直带领我去寻找那爱情深渊的路上
就在这条路 我找不到方向 我眼前漆黑一片一不小心就会被沙埋掉
在沙漠被深深的埋葬 得不到爱情 我心被麻痹掉
恶魔 就是天使的化身 因为我从未见过天使长相到底什么模样
去往的方向 是把我带到天堂
远离灾难 一样的爱情地方
既然如此 我一定把丘比特杀掉
不会再让每个人无故总被爱情苦恼 总对爱情失望
总为爱情赴汤 蹈火也是在做准备好绝望
就是这把剑 它插进我的心脏
把有血有肉 的心 送给了无情的人 不管我想不想 敢不敢
不会过问我的意见 当作没有听见
有时我会把我自己当做一个神经 在下着
雨的天气 我跪着喘息
没人会怜惜 我真的受够了 我真的失败了真的 没有了生机
以前的勃勃生气 都已经随着你的李开渐渐飘散而去
没看完那场电影 还会不会再继续
恶魔 的里屋要了我的命

첨부파일 다운로드 ( 5 )
26495.jpg | 5.2KB / 0 Download
07f4235d3200617cfaf2c033.jpg | 139.6KB / 0 Download
1267515171171974_file.jpg | 70.0KB / 0 Download
1269081538086662_file.jpg | 41.4KB / 0 Download
07f4235d3200617cfaf2c033.jpg | 139.6KB / 0 Download
can do (♡.164.♡.225) - 2010/10/04 11:09:00

藏汉语系来表现说唱就是感觉少一些东西,还是阿尔泰语系好听些,可能跟母语有关,
潘玮柏的中文说唱好像弥补了很多

JayK (♡.129.♡.52) - 2010/10/04 12:08:52

캔두 님 말한것처럼 ...潘玮柏 ,周杰伦 빅뱅 ,2pm, 랩하는거 듣기 좋기는 하죠 ...팝랩이니깐여 ㅎㅎ 台湾的 MC热狗 韩国的 MC SNIPER 为什么会 DISS(语言攻击) 那些 所谓的 RAPPER ? 呵呵 因为 吧 嘻哈 原有的东西给抹去了。。。 怕 在过几年 。。想听到真正的说唱只能听 地下说唱了

JayK (♡.129.♡.52) - 2010/10/04 12:10:17

流行说唱 又称 过渡说唱。。。就是 在 基础说唱当中 添加或融入了过多的 流行元素与旋律 是为了满足 大众的口味但是这样会失去 说唱的原有的东西。。。要知道真正的说唱不是 满足大众的需求。。。而是让别人知道 自己的想法。。。。

can do (♡.164.♡.225) - 2010/10/04 13:01:07

글쎼유 ,,nortorious big 나 에미넘 같은 넘들 중국에서도 나올수 있을란지

JayK (♡.129.♡.52) - 2010/10/04 17:28:53

B.I.G 是唱 匪帮说唱 痞子阿姆 是唱 硬核说唱 中国 地下说唱圈里 玩硬核的 很少 。。。但是匪帮说唱还是很多的。。。只不过 中国文化差异。。大众们不会去接受 地下说唱。。想着满嘴脏话 那是在唱歌。。。但是在美国截然不同。。。匪帮文化 和说唱 已经 在美国成了 主流。。。

신비주의 (♡.159.♡.110) - 2010/10/05 02:48:52

^^*

랩이 무쟈 무게감에 걸죽해서;;; 음;;; 걍 스쳐갑니다 ~

써니82 (♡.191.♡.6) - 2010/10/05 18:02:24

진짜 잘 부르셧어요 느낌이 너무 좋아요 ^^