연인과의거리 --아웃사이더

순순남 | 2010.10.05 22:53:02 댓글: 22 조회: 788 추천: 22
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1538128

연인과의거리 --  아웃사이더~

펜과 종일 씨름하며 종이에 가사를 적었어
98년 졸업을 앞둔 중학생은 음악이 마냥 좋았어
그 빠르게 내뱉는 소리는 눈에 보이는 다른 것들과 내 거리를
a widen the space between two things
첫 페이지를 넘긴 책은 끊임없이 내 맘을 흠뻑 적셨어
난 누구보다 빠르게 색다르게 랩하고 싶었어
널 향한 내 맘은 변함없는 대나무의 굳은 절개
때론 흔들거려도 절대 부러질 순 없어 큰 믿음으로부터 전제
그로부터 너와 난 존재 Impossible is nothing
힙합이란 낯선 이 씬에 내 감성을 써내려가
마주선 너와 내 눈빛은 널 데려가 머나먼 파라다이스
내 가슴 안에 비술 꽂아 목숨을 끊으려 했어
왜 그땐 너의 진심을 몰라서 괴로워했어 외로워했어
너무나 많은 날을 함께 동고동락 돌고 돌아
돌아온 이곳은 내게는 너무도 높고 높아

for the music for my life It's not the end 다시 일어나 Never give up
for the music for my life It's not the end 다시 일어나 Never give up

지친 목소리는 Fade out 거친 숨소리가 무대를 채울 때
관객은 열광해 스피커가 내뱉는 진동이 두 가슴을 때릴 때 순간은 영원해
심장이 터질듯 내 소리가 사방에 퍼지고 흩어짐이 더 커질 때
축 처진 어깨를 툭툭 털어 온 세상을 뒤바꿔놔 음악과 난 더 굳건한
믿음 하나 기쁨으로 충만한 내 삶의 반과 반 반과 반
수백 번의 무대를 밟고 수만 번의 소리를 뱉어
내뱉은 횟수만큼 환희보다 뒤따르는 허전함에
나 홀로 외로이 작업실 바닥에 누워 내 모습을 떠올려 보지만
아마도 무대 위 노래가 끝나면 내 곁에 빈자린 아무도 채워주지 못해
다시 무대를 찾는 외로운 나날의 반복 무대를 그리며
설렘에 잠을 설친 날들 매번 상처받고 짓밟혀도 Never 포기란 없어
때론 힘들어 놓고 싶은데도 손을 꽉 움켜진 채로

you lights up my day yeah and fill my nights with this song
now just call me up because you know i'll be there baby

새까맣게 덧칠한 것처럼 갇힌 나였지만 당신과의 만남부터
나의 삶은 변해갔어 나를 사로 잡았어 아무 보잘것없던 내 인생에
한줄기 빛처럼 나는 당신을 만나 여지껏 살아
힙합은 나의 친구 마치 치부 맘 굳히구 난 외치구 내 삶을 비춰주는
빛이 오직 너뿐임을 저만치 흩어지는 꿈을 쫓아 같이 왔어
난 키웠어 끝이 없이 꿈을 태워 꿈을 태워
한숨으로 만들었음으로 가슴으로 토해냈음으로
목숨으로 내걸은 발걸음 이 길에 절대로 포기란 없음을
난 말없이 더 강하게 쉴틈없이 성장할께
니 손으로 내뱉은 말 따위라도 가슴으로 나 말할께
한숨으로 만들었음으로 가슴으로 토해냈음으로
목숨으로 내걸은 발걸음 이 길에 절대로 포기란 없음을
나를 바라보는 수많은 믿음의 손길 앞에서 펜과 마음을 놓지 않겠어
계속 이렇게 말하겠어 내가 써내려간 길로
매번 상처받고 짓밟혀도 Never 포기란 없어 왜 넌 아무런 말도 없어
괴로운 삶의 궤도 때론 너무나 힘들어 놓고 싶은데도
놓을 수 없는 끈을 꽉 움켜진 채로

jhzang (♡.26.♡.95) - 2010/10/05 23:08:37

늦은밤에 왔다가 니노래에 1빠하게 됬구나 하핫...

랩 멋있다.

추천 대빵하고 간다잉...

Mystyle (♡.162.♡.151) - 2010/10/05 23:11:08

아이고 타이거님

또 이렇게 아웃사이더 노래 들고 왓네요^^

잠자기전에 들려서 추천하고 갑니다 ^^

싼리훙 (♡.245.♡.121) - 2010/10/05 23:18:35

좋은 노래잘듣고 갑니다~~

신비주의 (♡.0.♡.245) - 2010/10/05 23:29:06

^^*

우워워~ 랩 완젼 장난 아니시눼요 ~
음;;;멋진 랩 ~ 오늘 또 너무 기분 좋게
잘 듣고 추천 빵 ~ 빵 ~ 빵 ~ 터뜨리고 갑니다 `

칭칭6 (♡.201.♡.107) - 2010/10/05 23:44:07

랩 죽여줍니다..언제들어도 넘 멋있어요~굿~^^

지하철가수 (♡.48.♡.147) - 2010/10/06 01:56:10

진짜 너무 멋있어요 , 랩 장난 아니네요 , 지금 가수 생활하는거 아닌가요?
강추천!!

숨소리 (♡.162.♡.224) - 2010/10/06 08:35:57

타이거님 랩실력은 언제들어도 굿~~~
두말없이 왕추천 날리고 갑니다~~~~
박수 ㅈㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

꿈위해 (♡.254.♡.239) - 2010/10/06 08:47:04

타이거야,,,랩넘 잘하는거 아닌감???
정말 언제들어도 배리배리굿~~~
넘 잘하면 남들은 어쩌라고,,, ㅋㅋ
랩 잘하는 사람들 정말 부러워, 혀가 어찌 그리 빨리 돌아가지
잘 듣고 간다^^ 감기 조심하긍~ 좋은 하루 되여~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/06 09:52:55

우와 ~~~랩 둑이네요 ~~~^^
말을 어쩜 이리도 빨리 할가요? ㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!
즐건 하루 되세요 ~~^^

삐삐용 (♡.201.♡.138) - 2010/10/06 10:38:36

와우~~역시~랩짱 타이거님이시군요~~
맛좋은 산이라는곡도 한번 도전해보세요~히히
제가 요즘 너무 빠져잇는 곡인데요 ㅋㅋ 가사가 너무 잼나는 곡입니당
일케 힘든 아웃사이더 랩을 완벽하게 하시니
짱짱짱입니다~!!!!!
박수~~강추강추~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

청산 유수 (♡.97.♡.212) - 2010/10/06 10:50:52

하이튼 렙은 잘한다니깐......
어떻게 혜가 잘 돌라가는지..ㅋㅋㅋㅋ
아주 재간둥이군요....오늘도 렙잘듣고
멎찐 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/10/06 12:47:29

우훗~~ 어쩜이렇게 빨리 말하실수가 ㅎㅎ
대단하십니다~ 랩이 파워가잇고
포인트가 명확하네요 ~ 저두 랩너무 좋아하는데
타이거님 덕분에 속사포랩에
푹~ 빠져다갑니다~`
강력추천받으세요 ~~

란Q (♡.114.♡.105) - 2010/10/06 13:34:12

이런걸 속사포랩이라고 하나요?

그냥 가사를 눈으로 훑을려고 해도 그런 속도로 힘든데...

넘 부럽습니다 ㅋㅋ

저는 입에 엔진을 달아야만 될것 같다는...

오늘도 멋진 랩 잘 감상했습니다...

추천요~

발리볼 (♡.119.♡.139) - 2010/10/06 13:52:37

타이거님 오래만입니다,,,^^
랩 정말 죽여주네요,,,,
이렇게 혀가 빨리 돌아간다니 부럽습니당,,,
파워도 쑥쑥,,,,넘 듣기좋네요 요즘에 타이거님
덕분에 랩에 잼붙이네요,,,,ㅎㅎ 추천,,,,^^

JayK (♡.129.♡.52) - 2010/10/06 18:28:01

A~~~ so cool man~ ...

아름이 (♡.245.♡.132) - 2010/10/06 18:40:14

이야 요즘 시간 있는매그낭~노래 올리는거 보닝 ㅎㅎ 참 잘햇어요~!!!

히데쨩 (♡.245.♡.113) - 2010/10/07 09:39:02

타이거의 입놀림은 완전 신의 입놀림입니다 너무 잘 하시네요 ...
강약을 약간 좀 안정하게 해줫으면 하는 바램입니다 ^^
너무 잘 들엇어요 ^^

여자의일생 (♡.162.♡.250) - 2010/10/07 14:50:31

타이거~~~안뇽^^ㅎㅎ
넘 오랜만에 타이거님 랩을 들어보는것 같네요..
요번 랩은 완전 웬만한 사람은 엄두도 몬내겟는걸요~~
역시 타이거라서 무난하고도 완벽하게 소화할수 잇엇던것 같아요..
늦게나마 들렷다..여일맘속의 추천 꾸욱 눌르고 갑니다~~!!담곡 기대하면서,,ㅋ

별하 (♡.131.♡.35) - 2010/10/07 22:06:51

와우 ~~ 타이거님
역시 너무 좋은 노래를 들고 오셨네요 ^^*
아웃사이더 랩 완전 멋집니당

뽀람이 (♡.8.♡.162) - 2010/10/07 22:23:47

랩만 들으면 마구 기분이 업되는건???
원곡에 하나두 손색이 없는 좋은 실력이시네요^^

사랑행 (♡.245.♡.8) - 2010/10/09 20:25:29

잘 듣고감니다...

추천 하그 감니다....

HCM (♡.136.♡.86) - 2010/10/17 21:10:45

연인과의 거리가있기는 있는건가요?