(선물곡)- 맛좋은산-산이 (삐삐용님~)

순순남 | 2010.10.14 22:31:40 댓글: 25 조회: 1655 추천: 23
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1538302

노래자랑 가족분들 안녕하세요~~오랜만에  삐삐용님 추천으로 산이 랩에 도전했습니다

몇일만에  오니까 전부다 생축송이네요  삐삐용님 급하게 배워서  하느라 부족한부분이 많습니다

맘음이니 받아주세요 ^^*  이기회를빌어 커피차향기님 늦었지만 생일 축하합니다~~

맛좋은산 -산이

아아 마이크 체크 하낫 둘
산이가 왔어요 산이
값싸고 맛 좋은 산이가 왔어요

yeah boy (흥흥)
요!요! 안녕하세요! (baby ba-baby)
mic check one two! one two!(흥흥)

산이랑 놀 사람 여기 여기 붙어라~ 짜자쟌

자 애들은 가 촌스런 랩 하는 애들은 봐
이모 삼촌 잠깐이면 돼
안 사도 되니 한번 듣고나 가 싸게 드릴께

골라 골라 산이를 골라 들으면 놀라
자빠지고 막 몰랐던 애들은 엄마한테 졸라
엄마 엄마 이거 사줘 나

(산이 준비됐나?) 준비됐다!
그대 기다렸던 만큼 나도 기다렸다
믿어주세요~ 저는 랩을 할 테니
형은 떡을 썰어주세요~

나는 화끈해 다른 애들과는
다르네 또 새로 나와 따끈해
주목! 나만 바라바라바라봐
내가 싫다면 다른 사람 알아봐

나(나) 그대(그대)
uh-음음음 산이랩은(내랩) 정말(정말)
uh-음음음 세상사람들(세상) 모두(모두)
uh-음음음 산이랩을(내랩) 듣고(듣고)
uh-음음음

대세는 여자그룹아이돌 근데 난 여자,
그룹, 아이돌 셋 다 아니고
나이도 26살이고 그래도 here i go~

요즘 가욘 정말 문제가 많아
시험지처럼 노래보다 필요한 건 전신성형
모든 노래 똑같은 후크송에 오토튠

질려 질려 양심이 찔려
빌보드 차트에서 빌려온 실력
들어본 멜로디 표절이 트렌드
그래도 팔리는 짝퉁 브랜드

차렷! 모두 열중셧!
나는 직접 준비가 된 뮤지션
명품 복근 대신 명품랩 (여기 서비스)
한번 더줄께!!

나(나) 그대(그대)
uh-음음음

자 여러분 맛 좋은~ 맛 좋은 랩이요 맛 좋은~
아주 그냥 죽여줘요
거기 새치기 말고 줄 서줘요

자 여러분 맛 좋은~ 맛 좋은 랩이요 맛 좋은~
아주 그냥 죽여줘요
거기 새치기 말고 줄 서줘요

예전엔 드렁큰 타이거 힙합을 아느냐?
이젠 우리 할머니도 힙합을 알아
랩? 그냥 그거 빠르게 말하면 돼
빠르게 말하고
빠르기만 하고 좀 다르게 말하면 돼

NO! 틀렸지만 참 잘했어요
(힙합은 했지만 랩은 안 했어요)
내 랩을 들어봐 넌 쿨해지고
재 랩을 들어봐 넌 우울해지고

나는 키 작고 또 미쳐 보이지만
진짜 쿨한 힙합보이
난 이 시대 10대 20대를
대표해 모두 where u at!!

나(나) 그대(그대)
uh-음음음

나(나) 그대(그대)
uh-음음음

(산이 산이 산이) 자~ 내 이름이 뭐니?
(산이 산이 산이) 세상에 모든 money!
(산이 산이 산이) 다 누구에게 가니?
(산이 산이 산이) 더 크게 많이 많이!
(산이~)
삐삐용 (♡.201.♡.127) - 2010/10/14 22:51:30

와우~~ 1빠~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잠들기 전에 한번 들어와봣는데요~
이렇게 타이거님의 멋진 노래가 반겨주네요~~

타이거랩은 음으으~ 정말~음음음~~
아주 그냥 죽여줘요~!!ㅎㅎㅎ
모이자 랩짱 타이거님 멋진랩에 잠을 다 꺳어요 하하
함께 신나서 흥얼거리다 갑니당~~
고마워요~~~~~~~이렇게 좋은 노래 불러줘서욤~~
젤루 강력한 추천 팍팍 날리고 이뿐 꽃다발까지 날리면서
반복해서 듣다 갈꼐요~~~
좋은 밤 되세요~~

수정521 (♡.136.♡.175) - 2010/10/14 22:52:33

오~~~ 내 2빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

안녕하세요~~타이거님

랩너무 잘하시네요~~

잘듣구갑니다~~

추천추천!!

커피차향기 (♡.221.♡.220) - 2010/10/14 23:06:29

타이거님 안녕?오랜만이네요
이렇게 생축송까지 불러주시니 넘넘 고마워요..
와와...가사처럼 랩 아주그냥 쥑여줘요ㅋㅋ..
오랜만에 듣는 타이거님 랩..오늘도 그냥 감탄만..
늦은밤 신나는 곡에 잠 다 깨게 생겼어요..ㅋㅋ
다시한번 감사드리구요..좋은밤 되시고.
앞으로도 더 많은 훌륭한 곡을 들려주시길 바랄게요.~~

순순남 (♡.181.♡.9) - 2010/10/14 23:12:54

삐삐용 님 일빠 하셧네요 카카 ~~ 실망했을까봐 걱정했었는데 ......

이뿐꽃다발 잘받을꼐요~~ㅎㅎㅎㅎ

수정521 님 올만 입니다~ ~~들려줘서 감사합니다 ~~

향기님 생일 일찍 아랐으면 그날로 올려드려야 했는데 ...
죄송합니다 들려주셔서 감사합니다 ~~^^&

삐삐용 (♡.201.♡.127) - 2010/10/14 23:17:07

실망하긴요~
빠른시간내에 일케 힘든 랩을 멋지게 소화하시다니~
감탄입니당~~몇번 듣는지 모르겟욤 하하
요즘 이 노래에 푹 빠져서 싸이배경도 이걸루 하구
mp3에도 넣고 듣고 잇는데요~하하하
저는 랩 잘하시는분들 너무 멋져 보여요~~
타이거님~담에 더 좋은 힙합송 많이 들려주세요~~
헤헤헤 저는 이만 잠자리로~퐁~~ㅋㅋㅋ

사이라 (♡.7.♡.50) - 2010/10/14 23:35:44

저두 요즘에 랩 잘하시는 분들이 차암 부럽습디다...

ㅋㅋㅋ

타이거님 노래 음....

멋쪄쓰....ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 노래에 추천도 꾹 밟고 갈게요 ^&^

별하 (♡.11.♡.136) - 2010/10/14 23:59:25

범님 ㅋㅋ

어제 요 노래 들었는데 오늘 다시 듣게 돼네요 ㅋㅋ

범님 버전으로 너무 잘 듣고 갑니다. ~~

가사 넘 잼있어요 ^^*

남조선냉면 (♡.245.♡.122) - 2010/10/15 01:08:22

설봉아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 요노래 전번날에 어떤 사람이 불러떤거 들은기억이 나는데 ㅎㅎㅎ 니 부르이까나 더 정이 간다 전번날에 그 사람 부른거느 솔직히 제대르 듣지두 않구 훌넘게 버렸지만 니거느 첨부터 끝까지 들어봐따 ㅎㅎㅎ중간에보이까나 아이돌으 욕하구 후크송 욕하구 하는거람 있더구나 갠데 중간에26살이구 머이구 한거느 ㅎㅎ니 개사 한게재야?ㅎㅎㅎㅎ 래퍼 마시 팍팍 난다 젤첨에 그 마이크 체크 마이크 체크 그게 우껩더라 요거 들으니까나 나두 배우기싶단게지무 ㅎㅎㅎ갠데 ...로라 ......이전처럼 랩이 땡기지 않구 발라드나 트로트 땡긴다 ...누기말처럼 런로씬부로 라는건 뻥인것같다 ...세월앞에서 맘이나 몸이나 다 늙어가는가태 ..너느 게속 지금 요 랩하는 정서르 꾸주이 오래 지속시키길 바란다 바쁜와중에 노래 올리느라구 수고 많아따 노래까지 배우구 어찌구 하느라구 시간두 마이 허비해꺠는데 앉아서 추천수 올라가는거나 지켜보도록 해라 설봉아 화이팅 

숨소리 (♡.162.♡.248) - 2010/10/15 07:45:10

타이거님 안녕하세요~~
하핫 요즈메 저 삐삐용님이 요노래
넘 잼다구 해서 나드 들어밧는데 아홋~
오늘은 타이거님 버전으로 들으니 더 둑여주네욧 크크
역시 랩 하며는 타이거님이시네요~ 오홋~~
오늘도 신나게 들려서 잘듣고 왕추천 노코 갑니다~

여자의일생 (♡.162.♡.115) - 2010/10/15 09:24:54

우훗~~~타이거....안뇽?ㅎㅎ
오늘도 욜케 멋진...랩...역시 삐삔 신청곡 하나 잘햇어...ㅋ
타이거님한테 넘 잘 어울려서 한참을 노래말에 따라서 눈길을
움직이다..가네요...머무는동안 기분이 좋앗구요~~늦게나마 추천 만땅..~~!!!

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/15 09:57:23

ㅎㅎ타이거님 ~안녕하세요?
듣는 내내 숨차네여 ㅎㅎㅎ 베리굿 ~~^^
랩 노래 잘 듣거 추천요 `!!!!!!!!!!!!!!!!
좋은주말 행복하세욤 ~~~^^

청산 유수 (♡.101.♡.126) - 2010/10/15 10:13:29

순순남..이였구나 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아따 렙두 아주 잘하시네요.....넘 멎쪄 버려용ㅇㅇㅇㅇ
저기 누가 했지 이노래를 그런데 타이거님 도 아주
....목청도 좋구 렙도 잘하십니다...추천!!!!!!!!!!!!!!!!!앵콜~~~~~~~~~~

별빛미소 (♡.245.♡.123) - 2010/10/15 10:47:06

타이거님 들립니다.최신가요 잘하네요 전 아직 배우는 중인데요...역시 잘하십니다...저번에 인기가요에서 보구 노래가 재밌어서 들었더니 가사가 맘에 들고 멜로디도 맘에 드는게 재밌네요...더 좋은 노래 많이 내길 바랍니다....좋은 하루 되세요...

란Q (♡.254.♡.13) - 2010/10/15 11:22:32

하하 요 랩은 마화처럼 많이 타네요...

빠른 입놀림에 따라가느라니 좀 힘듭니다...^^

멋지네요...아깝지 않은 추천 보냅니다...ㅋㅋ

악의미소 (♡.136.♡.65) - 2010/10/15 11:57:03

아싸 ~타이거님도 이노래 올리셧네요~
전번날에 마이스타일님 올리신걸 듣고 완전히
이노래에 반햇는데 ㅋㅋ
오늘 타이거님 덕분에 또 다시 이노래 듣게돼서 기쁘답니다 ㅋㅋ
잘듣고 추천 ~~

산골소녀 (♡.152.♡.21) - 2010/10/15 12:00:55

타이거님 안녕하세요 ^^
가사도 잼있고 ㅋ
타이거님 랩 너무 잘하셔서 감탄만 ....^^
그지않아도 자다꺴는데 ㅋ
이거듣고 더 정신차리게 생겼어요ㅎㅎㅎ
노래 신나게 너무 잘 들었구여 ...ㅋ
앞으로 듣기 좋은 노래 많이 올려 주세요 ^^
추천드립니다 .^^

햇빛사랑 (♡.107.♡.170) - 2010/10/15 12:15:43

yO~ 덕분에 좋아하는노래 잘듣고갑니다 ~쿄쿄....

가수 뺨치네요 ㅋㅋㅋㄷㅋㄷ ㅋ쿄쿄

쨔자잔

뻐꾹뻐꾹 (♡.220.♡.137) - 2010/10/15 12:47:41

타이거님 안녕하세용 ~~ 와~` 이게 얼마만이에용.. 잘 지내셧죠 ?
와~~ 삐삐는 좋겟당. 지금 또 입을 못다물구 해래래 잇겟죵.. 하하하~~
뻐꾹이 왓어요~~ 뻐꾹이 왓어용 ~~~ 왓어용~~~ 하하하
역시 타이거님 랩은 쮝여준단 말이에용 ~~~~~
맛좋은 맛좋은 타이거님 랩 쮝여줍니다 ~~ 빠르게 빠르게 !~~~ 하하하~~
멋진 랩을 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

발리볼 (♡.119.♡.116) - 2010/10/15 19:45:40

타이거님 오래만입니다,,,,^^
오늘도 이렇게 멋진 랩으로,,,ㅎㅎ
요노래 처음 듣는뎅 가사가 넘 잼있네요,,,흐흣
몇번이나 반복해서 듣고 갑니다,,,역시 타이거님 랩최고,,,,^^추천,,,

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/10/15 19:54:29

요노래 요즘뜨는노래네요 ㅎㅎ
아주 특색이 있는거가태요
어쩜이렇게 빨리 말하시는지 ㅎㅎ
들을때마다 재간있으세요 ~
잼는가사에 멋진 목소리 즐감하고 갑니다~
추천~~!!

해림jlh (♡.158.♡.202) - 2010/10/16 15:41:25

특이한 매력이 흐르게 부르십니다~
노래 잘 듣고 멋진 랩에 완추천 보내드립니다~

항주센스남 (♡.224.♡.34) - 2010/10/16 15:53:47

어우.타이거님 올만이죠..
요런랩은 또 첨들어보네요.ㅋㅋ저는
혀가 굳어갖고 돌아안가네요..
삐삐용 덕분에 멋진 랩 잘듣고 갑니다..

신비주의 (♡.219.♡.254) - 2010/10/17 23:49:27

^^*

으아아~ 랩이 완젼 신납뉘다;; 낄낄;;
어쩜 랩을 일케 좋아하는쥐;; 히힛;;
듣는 순간부터 저절로 신이 들썩들썩
나서;; 죤 랩 삐삐용뉨 덕분에 잘듣고 추천 쓩~

애교만땅 (♡.1.♡.242) - 2010/10/20 17:51:57

옵바 안뇽...내가 요새 바쁘다보니 이재야 모이자 들어왔음다
옵바가 나한테 와서 말남긴거 보았음다 목솔로 알아봐줘서 고맙슴다
그리고 랩실력과 목솔은 여전하구나 정말 짱~~~신이 난다 정말로 ㅋㅋ
앵콜~~~~추천 누르고 감다

늦게전에 (♡.8.♡.67) - 2010/10/31 20:35:22

이거본인부른거맛어요? 님가수로추천해두 너무아까운인재네요 정말임니다 이정도며는 정말 여기서 이렇게 부른다는게 너무너무아가운데요 님은정말 가수가수 모두놀라게 할정도데는 수평임니다 정말 노래실력대단함니다추천 추천