MONSTER - 드렁큰타이거

랩같은소릴 | 2010.10.19 21:29:45 댓글: 7 조회: 760 추천: 7
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1538459

이노래 생각보다 하기 바빠서 이해..ㅠㅠ
작품2

o각설이o (♡.162.♡.104) - 2010/10/19 23:44:22

경쾌한 랩음악 잘 듣구 갑니다~
노래 잘 부르시네요~추천합니다^^

신비주의 (♡.9.♡.183) - 2010/10/20 00:41:05

^^*

우와 ~ 랩이 완젼 브라보 굿~ 으싸 ~
신나눼요 ~ 아주 강력하신 느낌 힘이 솟구
치는 듯 ... 맛갈스레 쭉이게 잘 하신 래프
기분좋게 잘 듣고 강추에 꽃다발 드리고 갑니다 ~

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/10/20 00:51:21

우훗 이노래듣고 님 첫곡도 검색해서 들었어요
참 자신감있게 파워있게
부르시는군요 듣는순간
힘이 팍팍 솟는 군요 ~ 노래 제목이랑
어울리게 파워잇게 잘불러주셔서
즐겁게 머물다갑니다~
멋지세요 ~!!!

청산 유수 (♡.37.♡.135) - 2010/10/20 10:49:12

오 렙....목청이 돼였군요..
아주 렙할 목청이네요 ..
잘듣고 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!

악의미소 (♡.8.♡.242) - 2010/10/20 18:12:42

흐미~ 랩실력 이만저만 하니시네요~
난 정말 랩잘하는 분들 보면 왜 이렇게 부럽는지 ㅋㅋ
나도 요런 노래해보고 싶은데 ~
입이 따라 안주니간 정말 답답하네요 ㅋㅋ
덕분에 좋은 랩잘듣고 추천 팍팍 날리고 갑니다 ~

인생달리기 (♡.93.♡.4) - 2010/10/21 20:52:05

와~랩실력 장난 아니시네요,,,부럽~~
저두 랩하기 진짜 좋아 하는데 ,,
님실력 진짜 부럽습니다..

란Q (♡.254.♡.13) - 2010/10/22 15:18:15

랩에 야성이 넘치네요...ㅋㅋ

맛을 아주 잘 살리신다는...