트로트--------에픽하이

준혁 | 2010.10.23 12:54:18 댓글: 27 조회: 1734 추천: 27
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1538548

어제 이어서 오늘 또 못하는 랩

한곡 올려봅니다..ㅋㅋ

회원여러분 즐감해주세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Animation2.gif | 611.9KB / 0 Download
산골소녀 (♡.252.♡.91) - 2010/10/23 14:07:25

준혁님 안녕하세요 ^^
목소리 너무 매력있으시네요 ㅎㅎ
랩 멋있게 잘 듣고 추천드려요 ^^
앞으로 더 좋은 랩을 기대해도 되겠죠 ?^^
좋은 하루 되세요 ^^

맑은이슬요 (♡.29.♡.70) - 2010/10/23 15:23:56

즐감하고 갑니다,,,^^

항주센스남 (♡.224.♡.34) - 2010/10/23 15:34:01

준혁님..안녕하세요..
밖엔 비가오고 기분도 꿀꿀한데
준혁님 멋진 랩으로 꿀꿀한 마음
달래네요...너무 멋있어요..추천~

새벽까치 (♡.245.♡.1) - 2010/10/23 16:11:30

우와~~ 굿~~~!^^*~
ㅎㅎ 노래 실력 쥑이네요~~^^*~
천천히 잘 감상하고 갑니다~!
강추 날리고~~즐건 주말 보내세요~!^^*~

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 16:21:01

이게 랩으 못하는게무느 ...우리느 랩으 하지 말란말이 아임까? 너무 겸손한것같습니다 .랩 왕창 잘하는구만 머 ..갠데 나두 랩 많이 부르기싶은데 허허 요즘 힙합곡은 아는게 별로 없어나서 ... 준혁동무 추천 잊지 않구 요렇게 찍고갑니다.

jhzang (♡.26.♡.221) - 2010/10/23 17:48:05

준혁님.. . 처음뵙겠습니다...

개성있게 랩 잘하시네요...

추천...

애교만땅 (♡.1.♡.242) - 2010/10/23 18:49:57

준혁님 안뇽.....준혁님 노래는 오늘 처음 듣는데 노래실력 수준급이시네요
왜 하나같이 다 랩을 이리 잘하는거야 부럽게서리 말이야 ^^
목솔도 독특하시고 자기만의 색깔은 확실하게 돋보이네요....목솔 은근히 중독성 있네요
담곡 기대하면서 추천 ~~~!!!

혁이사랑 (♡.255.♡.90) - 2010/10/23 19:21:25

오홋 제가 좋아하는노래 ~ 에픽하이랩은
엄청 좋은거같애요 ~
목소리가 들음 들을수록 너무 개성잇고
터프해요 ~중독성있는 목소리에
오늘도 허우적거리다 갑니다~
추천~~!!

란Q (♡.115.♡.196) - 2010/10/23 19:55:32

요 랩은 늑대를 연상시키네요...ㅋㅋ

야성이 풍부해서 그런지...

넘 멋지십니다...^^

o각설이o (♡.161.♡.2) - 2010/10/23 23:41:01

준혁님의 노래 또한번 잘 듣고 갑니다~
추천합니다~

여자의일생 (♡.245.♡.60) - 2010/10/23 23:47:52

준혁님...늦게나마 들렷다 갑니다......
오늘 역시 랩 아주 멋지네욤.......ㅎㅎ
추천 추천............

란ol (♡.226.♡.5) - 2010/10/24 09:08:47

멋지네요 ㅋㅋㅋ
추천날리고 갑니다

구구 (♡.226.♡.79) - 2010/10/24 11:53:37

준혁님...
좋은 주말입니다.^^*
요즘은 노래자랑에서 랩 듣기 흔하지 않은데...
님덕분에 터프하고 멋진 랩 들을수 있어 너무 좋군요.
추천 남기고 가요.

발리볼 (♡.119.♡.112) - 2010/10/24 12:30:36

준혁님 안녕하세요,,,^^
랩 잘부르시는 분들 넘 부럽네요
아주 개성있게 잘부르셨습니다
멋진 추천 받으세요,,,,^^

신비주의 (♡.208.♡.17) - 2010/10/24 15:30:55

^^*

으하하~ 요즘은 준혁뉨의 멋진 뢥에
귀가 아주 호강하답뉘다;; 워어 ~ 개성이
좔~ 좔 ~ 야성이 잔뜩 담긴 뢥 잘 듣구
강추 땡기고 갑뉘다 ~ ㅋㅋㅋ

칭칭6 (♡.201.♡.141) - 2010/10/24 15:39:05

요기 또 랩한곡 오늘엔 랩에 귀 호강을 시켜봅시다,,,^^
멋진랩을 많이 기대할께요..잘듣고 추천하고 갑니다~^^

악의미소 (♡.136.♡.254) - 2010/10/24 19:28:51

요노래 많이 들어본거 같은데~
준혁님 아주 잘불러 주셧네요~
난 정말 랩잘하는 분들 보면 넘넘 부럽답니다 ㅋㅋ
나도 요렇게 빨리 말하면서 노래 해보고싶은데 ㅋㅋ
난 왜 안되는지 ㅠㅠ 머리 우둔해 그렇는지 ㅋㅋ
암튼 여기도 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다~

HCM (♡.245.♡.227) - 2010/10/24 22:30:37

잘햇으 짱 크하하하하하하 콕콕 콕콕콕콕콕추 어천~^^

어젯밤 (♡.136.♡.29) - 2010/10/24 22:30:54

노래 실력 쥑이네요 잘듣고 추천하고 갑니다~^

일삼오칠구 (♡.8.♡.90) - 2010/10/25 05:29:21

랩실력 넘 멋지십니다...
덕분에 잘 듣고 추천 놓고 갑니다~~

쪼아 (♡.8.♡.144) - 2010/10/25 11:36:26

랩은 진짜 오랜만에 듣는거 같애요..
리듬타면서 잘 들어밧습니다~
추천 !!

슬픈소녀05 (♡.32.♡.194) - 2010/10/25 14:20:03

준혁님 이노래도 너무 잘 하십니돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘햇다능 너무너무너무너무너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕창 추천 추천 추천 추천 장미 장미 장미 장미 ^^

백두짱 (♡.217.♡.194) - 2010/10/25 16:52:05

추천추천 추천 합니다~~~~~~~~~~

행복주파수 (♡.50.♡.255) - 2010/10/25 19:10:08

즐감하고 갑니다,,,^^

viky (♡.209.♡.66) - 2010/10/25 20:21:51

너무 듣기 좋아욘,,

^^

kuaile0116 (♡.245.♡.160) - 2010/10/26 10:20:17

랩을 너무 잘하시네요

목소리 넘 좋아요

추천도 ~~~

편한삶 (♡.29.♡.221) - 2010/10/26 12:49:35

잘 듣고 갑니다.
메달 배달하공 ~~~