마이컴&MIC

마이크 | 2010.11.18 14:10:02 댓글: 17 조회: 730 추천: 17
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1539068

한줄기 바람과 너는 떠나버렸다
우리
크리스트냐(?)

여자:우리 헤어지자

헤어지자고?

여자: 헤어져

~ 이런! 주여!

사랑했고 사랑했다

미칠만   사랑했고

행복했다고 릴리리야

바람도 없이 떠나버린

생각만 해봐도

억울해 왔다갔다 니가 나를

그저 사랑이란 생각 그렇게 하하하 나는 습다

아이 크리스티나 번쩍이는 이마

도도한 카리스마

내가 찍은 여자 so

come on 오빠에 넣어둔 가슴

come on 오빠에 따뜻한 마음

come on 오빠에 화끈한 믿음

어때 so my I love 우리는 전재환 

온달과 평강 아담과 마담

한줄기 바람과 너는 떠나버렸다.

가슴이  이미아닌   잊혀져 가게 만들고

아무리 가도 저기멀리 흐르는 시간이라는 잡을수가 없는데.

생만 해봐도

억울해 왔다갔다 니가 나를 놀려도

그저 사랑이란 생각하나로 그렇게 하하하 나는 우습다

돈은없어

알면?

근데 랩은 잘하잖아

장난해?

얼굴은 되지않아?

저질이다 정말

너가 인간이야~!

Yo 미안하지만 포꺼 사랑이라는 착각

첨부터 너는 스타일이  아니었어

가진것 없는 내털 말은 변하고 배털

가져도 비는 새털 내앞에 서면 빈스터 터월

더는 귀찬게 굴지마 술마시고 싸우지마

내이름도 부르지마 갈길을 휴지통에 던져버린 사께 분더 밖에 버리 고는

뭘더 바라니 그만   져도 될걸

가슴이 이미 아닌 너를 잊혀가게 만들고

아무리 가도 저기멀리 흐르는 시간이라는 잡을수가 없는데.

생만 해봐도 억울해 왔다갔다 니가 나를 놀려도

아게술티     이미많이도   

술한잔이 너와내가 함께헸던 술도잘해 핸드폰에 미끼로만

술새벽에 엽사람과 시비     어리석은 이미 힐미 헬미헬미헬미

너를 생각하면 아직도 힘이솟아

너를 생각하면 나만의 모나리자

내가가슴에 칭칭칭 눈물이 핑핑핑

머리가 빙빙빙 널위해 씽씽씽

나보기가 엿겨워 가실때에는 보내줄께 밤길만 조심하시게나

가슴이 이미 아닌 너를 잊혀가게 만들고

생만 해봐도

사랑했고 사랑했다 미칠많금  사랑했고

행복했다고 닐리리야 바람도 없이 떠나버린 너인데

생만 해봐도

*^*&^*&&(*

구구 (♡.112.♡.78) - 2010/11/18 14:14:54

처음들어보는 노래...
가사도 잼나고...ㅋ
랩실력도 대단하셔요.
멋진 님한테 추천 드려요.

뛰뚤이 (♡.99.♡.226) - 2010/11/18 14:32:48

노래참 잼있으시네요...
추천추천하고 갑니다~
죤하루 ㅋㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.220.♡.226) - 2010/11/18 14:50:56

하하하 노래 참 잼잇네용~~~
덕분에 잼잇구 멋진 노래 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

산골소녀 (♡.252.♡.121) - 2010/11/18 15:11:11

마이크님 ^^
가사도 잼있고 노래도 참 듣기 좋네요 ...ㅋㅋ
잘 듣고 갑니당 ^^
멋진 목소리 앞으로 자주 들려 주세요 ..
추천이요 !!!

o각설이o (♡.161.♡.79) - 2010/11/18 18:03:08

랩노래 잘 부르십니다~추천 꾸욱 눌르구 갑니다^^

일삼오칠구 (♡.31.♡.195) - 2010/11/18 18:49:08

잼있는 음악 잘 감상하고 갑니다^&^
추천요~~

악의미소 (♡.161.♡.66) - 2010/11/18 22:56:08

와싸이~마이크님 랩실력 아주 쥑여주네요 ~
정말 노래도 좋고 가사도 좋고 ~
덕분에 좋은노래 잘 감상하고 추천 팍팍 밀고 갑니다 ~

랩같은소릴 (♡.245.♡.11) - 2010/11/19 08:53:51

ㅋㅋ 노래 참 잼잇네요
님 랩실력 진짜 쥑위여요 ㅎㅎ 저는 따라도 못가는 랩실력 ㅜ
참 잼잇게 잘듣고 갑니다 ~ !! 강추 @

이성욱 (♡.224.♡.207) - 2010/11/19 10:10:27

오랜만이네
왜 애인이랑 같이 랩할게지..여기 여자 목소리 혹시 애인인가?ㅋㅋㅋ
하여튼 랩은 참 알아줘야 한다는거..추천이다

란Q (♡.254.♡.13) - 2010/11/19 11:44:53

챠~멋집니다...

혀가 그렇게 자유자재로 움직일수 있는 비결이라도?ㅋㅋ

호흡을 그렇게 잘 조절할 수 있는 토방법이라도?ㅋㅋ

진정 쿨한 랩임에 틀림없네요...

여긴 좀 힘을 더 넣어서 추천 버튼 누르고 갑니다...^^

희한하네 (♡.162.♡.201) - 2010/11/19 15:34:03

잘듣고 감니다 추천 다음곡또기대할께요 ㅎㅎㅎ

별빛미소 (♡.245.♡.23) - 2010/11/19 17:13:39

마이크님 힙합노래 잘 듣고 감니다...부쳐핸섬~~~ㅎㅎㅎ 노래 가사도 잼네요...목소리도 힙합목소리고좋네요....발음도 안 꼬이고 존 꼬이는데 ㅎㅎ 즐거운 힙합 잘 듣고 감니다....좋은노래 많이올리시길 바랍니다.....따뜻한 겨울 보내세요....

발리볼 (♡.119.♡.186) - 2010/11/20 10:11:46

와우~~~ 랩 넘 잘부르시네요,,,
가사도 잼나고요,,,쿨하게 잘 부르셨습니당,,,,추천,,,^^

칭칭6 (♡.201.♡.244) - 2010/11/20 14:41:59

힘합잘하시는 마이크님노래 또 올만에 들어보네요
참말로 잘하네요...재밌게 잘듣고 가요~~^^^

여자의일생 (♡.136.♡.173) - 2010/11/20 21:13:07

여기도..우연히..아래윗집으로 노래올렷는데
인사 늦엇네욤....ㅎㅎ
노래말이 완전..재밋네욤....
랩도..프로급이구요..늦게나마..추천도장 콕콕..찍고 갑니다...

히데쨩 (♡.136.♡.90) - 2010/11/21 14:12:25

원곡 비슷하게 넘 잼잇게 부르셧어요 노래도 신나고 추천

항주센스남 (♡.224.♡.34) - 2010/11/22 17:11:51

하하 첨이 넘 재밌네요..여자분이 우리헤여지자 요부분에서
완존 센스있게 말해버맀네..ㅋ
랩왕자님 또 한분 탄생햇네요..노래가 너무 신납니다..추천~