韩JY-49 애원- 버블시스터즈(하모니카)

J준영Y | 2012.03.27 12:15:43 댓글: 22 조회: 876 추천: 14
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546854

모이자가족 여러분.. 안녕하십니까?
저저저저.. 또 들렀습니다. ^^;

이 곡은... 여우비님 선물곡입니다...
솔직히... 제가 연주해놓고 썩 마음에 들지 않는다만....
그래도 받는 사람은 좋아할거라고 착각(?)하면서.... 그냥 올려버립니다..

버블시스터즈... 노래는 들어봤는데... 사진은 첨 보네요...
왼쪽에서 두번째 여자.. 이름은 먼지 모르겟는데 한성질 하게 생겻네요...

여러분들 즐거운 하루 보내시기 바랍니다...
(여우비님.. 저 올렸습니다.. 약속 지켰어요 ^^)

가사:

하루동안에 몇번이나 울지
희미해져만가는 그대때문에

이제 나는 알아요 사랑은 없죠
때로는 나도몰래 눈물흘리죠

거짓말처럼 이렇게 시간은 가고
그렇게도 나는 아파했는데

그리움만 남아서 그댈놓지 않고 있어
미어진 가슴은 널부르는데

돌아와 그대여 내곁에서 그대없인 안돼요
함께했던 그많은 날들을 잊은건 아닌가요

돌아와 그대곁에 머물러 잠시뿐이라해도
함께했던 수많은 추억을 내게서 지울수는 없는걸요.

거짓말처럼 이렇게 사랑은가고
그렇게도 나는 지쳐가는데

눈뜨면 널 찾는일 습관이 되어버린걸
원망에 한숨에 헤메이는데

돌아와 그대의 기억들로 난 숨을쉴수없죠
그대떠난 이길에 나홀로 멍하니 서있어요

돌아와 그대가 올때까지 난 기도하는걸요
언제라도 살아갈 이유는 그대뿐 이라는걸 알잖아요

돌아와 그대여 내곁에서 그대없인 안돼요
함께했던 그많은 날들을 잊은건 아닌가요

돌아와 그대곁에 머물러 잠시뿐이라해도
함께했던 수많은 추억을 내게서 지울수는 없는걸요

그렇게 사랑한걸요
그렇게 사랑한 음 .

첨부파일 다운로드 ( 1 )
BUUE.jpg | 39.9KB / 0 Download
애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/27 12:16:37

일빠는 내가 지켰음...ㅋㅋ
성의스레 사진두 가사도 올려주시공~^^;;
버블시스터즈라구요? 첨보는 그룹이구요, 딱 보니까 실력파들같이 생겼습니다...빅마마처럼...
본인은 왜 이 연주가 맘에 안드시나요?
저는 연속 세번 듣고 있는중인데 엄청 맘에 드는데..^^*
첨 들어보는 곡인데 노래도 배우고 싶을 정도로요...
두번은 걍 연주만 듣고 세번째는 가사랑 보면서 들었는데
노래제목이 "애원"인만큼 들음 들을수록 더 절절히 와닿네요...
준영님은 역시 하모니카 달인이자 천재이신가벼...
어떻게 모르는 곡을 그냥 몇번 듣고 바로 하모니카로 옮겨가실수 있는지...
언젠가 준영님 직접 부르신 노래도 들을수 있다면 얼마나 좋을가...캬~ㅎㅎ
담엔 제 요청곡도 함 불어주실거죠?^^*
많이 기대하고 있겠습니다...
환절기라 날씨변화가 역시 심상치가 않습니다.
건강에 주의 기울이시고 항상 행복하세요!

3월4일 (♡.245.♡.141) - 2012/03/27 13:00:19

크아...역시 모이자엔 실력자들이 많은것 같다는 ㅜㅜ
추천하고 갑니다 ㅋㅋ:)

상큼한여우 (♡.40.♡.92) - 2012/03/27 15:53:33

브라보~ 준영님 땡큐땡큐 .ㅋㅋ
소름이 찌릿찌릿 돋았어요~
역시 기대이상으로 너무 잘 연주해주셨습니다 ..
나막 감동..ㅠ.ㅠ
ㅎㅎㅎ 요노래 부른거 있는데 함 올려봐야겠네요 ...ㅋㅋㅋ
버블시스터즈가 4명이였군요..저두 얼굴은 첨 봅니다..하하
한성질 하게 생기셨따..하하하하
스크랩해놓고 또 들어야겠습니다..
이노래 워낙 좋아하던노래라....^^
돌아와 그대여 내곁에서 그대없인 안돼요오오오~~ ㅋㅋㅋ
그레이스님 플을 너무 길게 다셔서...제가막 부담스럽네요 ....ㅎㅎㅎㅎ
시간나실때.... 그 전에 신청했떤 곡도 ... 어디한번... ㅋㅋㅋ
이 연주곡은 제가 소중히 간직하겠습니다.꾸벅 .. 좋은하루되세요~! 씨익 ^______^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/03/27 17:01:48

ㅎㅎ
여전히 추천 누르고 갑니다요;

J준영Y (♡.166.♡.100) - 2012/03/27 20:24:58

Grace님....
저도 이 그룹에 대해서 거의 모릅니다. 다만 이 곡은 전에 들어번적이 있었구여...
맘에 든다고 하니 기분이 좋네요 .근데 아마 원곡을 못들어보셔서.. 그럴지도..
연주속에는 원곡의 그 애처로움이 많이 부족하다고 생각해서...

직접 부른 노래... 아마 힘들겁니다...^^;
연주라면 언제든지 요청하셔도 좋습니다. 제가 연주가능하다면 말입니다...
요즘 감기가 유행입니다... 저주위에는 저 말고 거의 다 감기걸렸던거 같아요.
저만 묘하게 피해갔네요.. 감기조심하세요..

3월4일님....
모이자 노래자랑에 가수들 많습니다.. 제가 괜히 악기들고 와서 분위기 썰렁하게 만드는것 같다는....^^;
좋은 저녁시간 되세요..

상큼한 여우님...
음... 이거 녹음하는데.... 키 조절 부터... 녹음 최종 완성까지... 딱 두시간 걸렸음...
물론 도중에 전화받고 커피 마시고. 머 이런 시간 빼구요...

그러니까... 나중에 여우비님도 제가 요청하는 곡을 2시간동안 불러줘야 된다는 얘기 ㅎㅎㅎ
나중에 버블시스터즈가 이 노래를 하는 동영상 함 봤으면 좋겠는데 .. 있을라나...
그 전 신청곡은... 음... 함 해보구요...
힘들것 같기는 한데... 맘 먹으면 될거예요.. 아마도.. 틀림없이...
좋은 하루가 되셨으면 합니다... 감사합니다.

아이야님...
그냥 가세요 ㅎㅎㅎㅎ

상큼한여우 (♡.167.♡.187) - 2012/03/28 16:12:33

왜 문을 닫으셨나요 ... ㅠ.ㅠ

제가 말씀드린건 ...그 애원이 아니라 아리랑입니다..ㅋㅋㅋㅋ

시랑나 (♡.136.♡.222) - 2012/03/27 19:01:25

여우비님의 덕분에 좋은 연주곡 잘듣고갑니다^^
추천~~

바다향기3 (♡.50.♡.92) - 2012/03/27 19:31:54

연주가 유유한게 아주 좋아요 ㅋㅋㅋ ~~

J준영Y (♡.166.♡.100) - 2012/03/27 20:26:06

시랑나님...
저기 위에 제 신청곡 올려주셔서 감사하구요.
앞으로도 신청곡 자주 부탁드리겠습니다. ^^

바다향기님...
좀. 연주가 슬픈 맛이 떨어지지 않나요? 이 노래는 슬퍼야 하는데...
들러주셔서 감사합니다. ^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2012/03/27 20:35:23

하모니카 연주 멋지시네요~
자잔한 감동입니다.
멋쪄요~
추천~
앵콜~~~~~~~~~~~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/27 22:05:54

준영님 안녕하세요?
오늘도 첨 들어보는 곡이네여 ..
하모니카 연주 잘 듣고가여 ~~추천여 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 밤 편한밤 되세여 ~~~^^

J준영Y (♡.166.♡.100) - 2012/03/27 23:50:58

좋은 사람들님....
감동까지야..^^; 잘 들어주셔서 감사합니다..
님의 노래도 잘 듣고있습니다... 앵콜곡은 신곡이 나오면 올리겠습니다.
안녕히 주무세요 ^^

보고싶어님....
이 동네는 밤중인데.. 그 동네는 오후겠군요^^
이 노래 나온지는 꽤 오래 된거 같은데..못 들어보신 분들이 많네요...
하모니카랑 잘 안어울릴가봐 걱정 많이 했는데...
저도 여러번 들어보니 생각했던거보다 낫네요.... ^^
보고싶어님.. 즐거운 하루 보내세요....
추천 감사합니다. .

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/28 09:36:42

하모니카 연주 듣고 노래 원곡도 들어보네요..
모두 다 한성질 할것 같은데 노래 부르는 스타일도 그렇고..^^
두시간 동안에 모르는 노래를 연주로 구사하는 실력이 대단하심..ㅋㅋ
강추 날립니데이..

J준영Y (♡.166.♡.100) - 2012/03/29 20:19:43

란큐님...
저기 왼쪽에서 세번쨰 여자가 그나마 좀 성격이 괜찮을듯.ㅎㅎ
오늘도 새로운 연주 도전합니다... 으으~
나중에 들려주께여 ~
땡큐~

우유캬라멜 (♡.74.♡.113) - 2012/03/28 20:05:35

와...여기서 하모니카 연주로 이노래
다시 듣게 되니 넘 좋네요...
연주 실력정말 대단하시네요
잘듣구 추천 놓고 갑니다...좋은밤 되세요

J준영Y (♡.166.♡.100) - 2012/03/29 20:20:40

우유캬라멜님....
여우비님이 따라하자고 꼬셨나요? ㅎㅎㅎ
저기 위에 노래 잘 들었구요... 추천도 고마워요..
좋은 노래 많이 올려주세요~

지니다 (♡.154.♡.123) - 2012/03/29 21:46:17

오빠 역시나 내가 좋아하는 노래 ㅎㅎ

여우비님 우유카라멜님 듀엣곡 듣고 오빠 노래 클릭했네요 .

모두 자기 특성으로 너무 매력있어요 ~

늦은밤 잘 듣고 감니다 ~ 다음곡은 어떤곡이 될찌 또 기대가 되네요 ..

추천 받으세요 ~~~~

J준영Y (♡.166.♡.31) - 2012/03/29 23:04:31

지니다님...
요즘 통 안 보이던데.. 많이 이쁜가보죠...
이 노래는 이쁜이들이 저 연주 따라한게 틀림없죠? 시간으로 봐서 ㅎㅎ
다음곡 막 나왔는데 ..쫄따닥 망했네요...
추천은 일단 잘 받죠 ㅎㅎ

GuangE (♡.50.♡.180) - 2012/03/29 22:09:03

준영님 안녕하세요 ~ ^^
처음 들어보는 노랜데 ...
은근 끌리네요 ㅋㅋ 다운하구 들어야지 ㅋ
오늘도 명품 반주에 강추와 박수 날리구 갑니다 ~~

J준영Y (♡.166.♡.31) - 2012/03/29 23:05:46

광이님...
이 노래 꽤 오래전에 나온건데...
많은 분들이 첨 듣는다고 하네요..^^
원곡 들어보시면 많이 슬퍼요... 연주는 슬픔을 절반도 표달 못했구요..
저기 위에 여우비님과 우유캬라멜님은 넘 귀엽게 불렀네요..
기회되시면 원곡도 함 들어보세요... ^^
항상 행복하세요~~

옥타브 (♡.38.♡.161) - 2012/03/31 16:16:59

멜로디 너무 사람 편하게 하는게 기분이 한결 조아진 거 같슴다~
오늘 기분이 영 꿀꿀햇는데 달인님 연주 듣고나서 다시 힘 냄니다~
오늘도 늦엇지만 추천 찍구 감니다~
즐감햇슴다~~ 주말 잘 보내쇼~

청사과 (♡.209.♡.70) - 2012/04/07 01:05:49

추천하고갑니다..이 연주곡들으면서 어떻게 되여서인지 엄마생각이 났어요~ㅎㅎ