♥피아노곡: 목마른 사슴 (외 1곡)♥

애쿼머린 | 2012.03.31 01:06:22 댓글: 41 조회: 1339 추천: 22
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546912

안녕하세요~그레이스입니다!^^*
오늘은 제가 옛날에 일본에서 피아노 갖구 있을때
녹음했었던 곡 두개를 올립니다. 찾아보니까 녹음해놓은게 딱 2개밖에 없네요...ㅋㅋ
사실은 "나의연주"라고 선택하는데 참 부끄러웠습니다...너무도 허접해서...ㅋㅋ
첫번째곡 "엘리제를 위하여"는 뒷부분이 더 있는데 제가 버벅버벅 거릴걸
확신했기때문에 干脆 첫부분만 녹음했습니다...ㅋㅋ 나빴죠? ^^;;
피아노 잘 치시는 분들이 들음 완전 피씩~웃을 초보수준이지만,
부족한대로 너그럽게 들어주세요...ㅋㅋ

PS: 사진은 옛날에 한번 올렸던적 있구요, 혹시 못보신 분들이 계실가봐 한번 더 올립니다...
캐나다 수도 오타와에서 찍은거구요, 무슨 정부였었는데 제가 이름을 까먹었습니다...ㅋㅋ

곡: 1.엘리제를 위하여  &  2.목마른 사슴

첨부파일 다운로드 ( 1 )
b88f674fa127e7f53c42749452ea3f61.jpg | 159.3KB / 0 Download
뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/03/31 05:35:03

그레이스님~ 앗~!! 영어에 일어에,,, 피아노까지,,
감탄입니다,, 감정담아 연주 깔끔하게 잘하셧어요,
다음 작품도 기대됩니다,, 추천~!!!!!!!!!!!!!!!!!

시랑나 (♡.245.♡.9) - 2012/03/31 07:00:48

노래도 잘하시고 피아노연주까지 잘합니다.
잘듣고 사진도 잘보았습니다.^^
추천듬뿍드립니다~

상큼한기적 (♡.136.♡.81) - 2012/03/31 07:41:33

쩌업 이제는 연주로 사람놀랙히는건가요?ㅋㅋ
대단하십니다 정말~!만능이시군요~!!
그레이스님 우아한 연주를 듣자고 아침부터
일찍 깻나봅니다 ㅎㅎㅎ
잔잔한 연주에 푹 취하다감니다~좋은노래도
자주자주 들려주세요~

강추~!!!

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/03/31 08:03:58

음... 저 핸드폰 벨소리랑 똑같은 곡이네요 ^^

이만하면 됬지 얼마나 더 잘하려구... 저도 "나의 연주"라고 당당하게 올리는데. ^^
근데 "목마른 사슴"이건 처음 듣는 곡인거 같은데요..
듣기가 좋네요.. 에이~ 나도 콱 노래해서 올려버릴가봐...
추천하고 갑니다요.. !~

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/31 10:20:39

준영오라버니...^^*
우연의 일치인감?ㅎㅎ 어떻게 똑같은 곡을 벨소리로...푸풉...
"목마른 사슴"은 못들어봤을수 충분히 있음...이 곡은 찬양이니까요...ㅋㅋ
그럼 전 준영님 명창을 기다리고 있겠습니다! 부담 팍팍 줘야지...ㅎㅎ

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/31 09:08:25

으양~그레이스님 넘 하셧다.피아노까지 하시면 어쩌라구요..
평가 하기조차 부람스러워지는 이 초라함..^^
그런데 점점 새로운 매력에 자꾸 끌려드는 이 요상함..^^
에고 에고 감탄사만 난발하다가 바보같이 물러갑니다 ㅋㅋ
넘 멋졋어요..

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/31 10:22:41

란큐님, 안녕하숑!^^*
ㅠㅠ 저두 피아노 못침다...걍 쫌 배웠을뿐이지...
절대 잘치는가 오해하지 마시길...간곡히 부탐함다...ㅎㅎ
이젠 더 보여줄게 없음...ㅋㅋ
님도 멋있습니다~저번에 완전 쿨한 노래 불러서 절 놀래키지 않으셨습니까...ㅋㅋ
담곡도 기대할게요!

별하 (♡.8.♡.41) - 2012/03/31 09:51:49

Grace님 우아한 느낌 그대로 피아노도 다르실줄 아시네요 ~~

완전 즐감입니다.^^* 这程度不是一般的等级啊

덕분에 좋은 정보도 너무 감사드립니다.~~

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/31 10:24:18

별하님, 저도 님 새로운 매력에 완전 감탄했는데...
아랫집 님 자작곡이시죠? 완전 깜놀...ㅎㅎ
언제 이런 재간 갖추셨대요?^^* 멋있어요...
담엔 또 어떤 귀여운 노래 올려주실가...기대해봅니다!

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/31 10:16:48

뉴타임님,

들려주셔서 감사합니다...
전혀 깔끔하지 못하구요...ㅎ 막 버벅거렸는뎅...ㅋㅋ
지금은 피아노가 없어서 이것으로 피아노는 막을 내릴거 같구요,
앞으로 심심하면 노래나 가끔씩 올려야 같아요...
오늘 님의 레드와인의 마음 이란 일본곡 저 또한 즐감했습니다...
저두 님의 다음 노래 기대합니다...^^*

시랑나님,

매번 욜케 들려주셔서 넘 땡큐입니다!
제가 올린건 연주도 아니죠...어린이 장난...ㅎㅎ
님이 올린게 진정한 연주지...^^*
기타 연주 느무느무 듣기 쪼아염!
계속해서 멋있는 연주들 들려주삼!

상큼한 기적님,

이렇게 허접한 애들 장난같은 곡 올리기까지 많은 용기가 필요했는데,
과분하게 칭찬해주셔서 힘이 되네요...ㅋㅋㅋ
전 님의 명품 바이브가 더 부러운걸요...^^*
완전 자연스럽게 넘기시는 그 노련함...ㅋㅋ
기적님 담곡 완전완전 기대합니다~^^*

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/31 11:26:21

그레이스님 안녕하세요?피아노두 다룰 줄 아시고 참 대단하셔요 ..귀담아 잘 듣고가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!즐거운 주말되세요 ~~~^^

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/31 23:17:29

보고싶어님~안녕하셔요!
아주 쪼꼼만 칠줄 압니다...ㅠㅠ...절대 잘 치는거라고 오해마삼...
매번 들려주셔서 고맙구요, 님도 좋은 주말 되세요...^^*

백영아 (♡.195.♡.135) - 2012/03/31 11:48:47

ㅋㅋㅋㅋ 교회노래... 아 이렇게 상큼할수가...
진짜 잘듣고 갑니다. 예수님 안에서 햄카시길...

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/31 23:19:34

백영아님, 안녕하세요....첨 뵙겠습니다.
들려주셔서 감사합니다. 주님안에서 평안하시길...^^*

백영아 (♡.195.♡.135) - 2012/04/01 01:32:37

모이자에서 처음 만나는 크리스챤...ㅋㅋㅋㅋㅋ

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/04/02 13:39:00

아~그러세요? 몇명 되는걸로 알고 있는뎅...^^*

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/03/31 12:31:49

으악,, 엄친딸..
완전 엄친딸이에용.. 이제는 못하는게 머에요라고 물어봐야 할꺼 같아요 ㅎㅎ

피아노 잘 듣고 갑니다. ㅎㅎ

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/31 23:21:14

아이야님~안녕하셔욤^^*
못하는게 넘 많아서 일일이 적을수가 없네요...ㅎㅎ
좋은 주말 되시고~여러모로 잘 부탁합니다..ㅋㅋ

상큼한여우 (♡.105.♡.85) - 2012/03/31 15:06:49

안녕하세요^^
오늘은 연주곡을 올리셨군요..
못하시는게 없으십니다.. 완전 부럽네요..
피아노 저두 너무 배우고싶었는디..ㅠ.ㅠ
어제 자기전에 폰으루 등록해서 이미 들었는데..
이곡들으면서 잠들었답니다.ㅋㅋㅋ
너무 감미롭고 좋네요~
앞으로도 좋은곡 많이 들려주세요~
요즘 님노래 자주 들을수있어서 넘 좋아요~
추천 듬뿍 드리고갑니다
즐거운 주말 되세요~!

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/31 23:25:01

여우비님, 안뇽~^^*
저두 어릴때부터 피아노 배우구 싶었는데 엄늬가 기어코 그림배우라고 하셔셔,
흥취도 없는 그림 배웠다 아입니까...피아노는 아주 커서 좀 배웠구요...
피아노는 여기서 땡입니다...ㅋㅋ 캐나다 오면서 피아노 팔아먹구 와서 없어서 못칩니다...ㅋㅋ
간간히 노래로 인사드리겠습니다...ㅋㅋ
님도 좋은 주말 되시고~햄카세욤!

LoveyDove (♡.162.♡.46) - 2012/03/31 23:53:18

피아노 실력이 대단하심니다 ㅎㅎ

잘감상하고 감니다 추천요 다음곡또

기대할께요 그럼 좋은밥되세요

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/04/01 11:56:58

LoveyDove 님, ㅠㅠ 실력이라고 말하시면 제가 쥐구멍을 찾아야 합니다...그러지 마세요...ㅋㅋ
저두 님노래 즐감했습니다...기적님덕분에 기분좋게 들었네요...^^*
앞으로 좋은 노래 자주 올려주시길...^^* 존 주말 되셩!

블루카라 (♡.162.♡.20) - 2012/04/01 11:57:57

헐~ 이젠 피아노까지~
참으로~ 대~ 단하십니다
피아노 잘 치시는 분들 완전 부러운데~ 흠흠~
첫곡에서 두번째 곡으로 넘어가는 부분 예술입니다
모르고 들음 걍 한곡인줄 ㅎㅎㅎ
완전 즐감했습니다요~ 추천! 추천~!!!!!

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/04/02 13:35:53

블루카라님, 안녕하숑!
저두 피아노 잘 치는 사람이 부럽기는 마찬가지랍니다...^^* 모든이들의 소망?
즐감했다니 다행입니다...추천 감사합니다.

이별해줄래 (♡.136.♡.228) - 2012/04/01 14:23:53

오우~그레이스님~~~~~~~

전번 노래 진짜 잘 불르그 이번에는 피아노까지//////

세계여행두 하나? ㅋㅋ 영어드 잘하그 일어 중국어 에다가 ...쩝

부럽구려~~~못하는게 대체 뭐시여!추천함다 ㅎㅎ

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/04/02 13:37:34

이별해줄래님, 안녕하세요.
세계여행은 이쯔모노 드림이구요, ㅎㅎ 돈이 생기면 야금야금 한곳한곳 해보도록 하겠습니다.
들려주셔서 감사함돠! 새로운 한주 힘차게 스타트하세요!

카타나 (♡.136.♡.246) - 2012/04/01 18:09:12

good!!!!!!!!!!
잘들었습니다.
와...나도 배우구 시포옹...ㅠㅠ
불럽다는..
우리 주예수그리스도의 평강이 늘함께하시기를 주님의 이름으로 기도드립니다.

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/04/02 13:38:29

카타나님, 샬롬!
님한테도 항상 주님의 은혜와 평강이 임하시길 바랍니다...^^*

블랙가이 (♡.245.♡.109) - 2012/04/01 21:41:37

워...못하는게 머임까? ㅋㅋㅋ
지내 이래저래 다 잘하는구나....
굿굿굿~ ㅎㅎ

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/04/02 13:41:21

헤이~블랙가이님!
랩은 죽었다 깨나두 못함다...ㅋㅋ 내 랩하무 딱 아줌마 잔소리하는것처럼 들릴겜다...-_-;;
머 하나 발견했는데 블랙가이님 이름 아이콘하고 기적님 서명아이콘에 미소년이 한인물인거 같다는...ㅋㅋ 맞는감?

에피큐로스 (♡.223.♡.151) - 2012/04/01 21:42:39

그레이스님 오랜만에 뵙습니다~~
Beethoven의 Fur Elise 너무 잘들었습니다
단순한 맬로디에 경쾌함 때문에 피아노를 배운 사람들은
마치 바이블처럼 이 곡을 잊지 못하죠
비록 짧은 소곡이지만 봄밤에 너무 어울립니다
정말 다재다능 하십니다
노래도 쟝르 불문으로 잘부르시고 연주까지...
강추드릴게요~~~

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/04/02 13:44:27

에피큐로스님, 오랜만입니다.
근데 왜 요즘은 올리는 노래마다 답플금지로 하시나요...-_-;;
Fur Elise 이건 독일어인가요?
좋은 노래 자주 올려주십쇼~^^*

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/04/04 07:34:04

에피큐로스님 안녕하셨어요?
올려주신
진달래 사진....노래 잘 감상하였답니다
감사합니다
그리고 건강하시구요.....

그레이스님 죄송합니다

우유캬라멜 (♡.74.♡.167) - 2012/04/02 21:46:26

흐아...민요면 민요 ...
이젠 피아노까지 못하능게 없네요
부러울 따름입니다...
좋은밤되시구요 추천은 필수~

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/04/02 23:08:58

우유캬라멜님, 안녕하셔요!^^*
피아노는 걍 아주 쪼끔밖에 못칩니다. 저도 피아노 잘 치는 사람들이 너무 부러울 따름이구요...ㅋㅋ
들려주셔서 고맙구요 좋은 밤 되세요.

구구 (♡.78.♡.242) - 2012/04/02 23:03:51

그레스님...
전에부터 피아노연주하는 여성을 보면...
웬지 지적이고 매력있게 보이더라구요.
님이 그렇다는 말입니다.^^*
아름다운 멜로디에 좋은 시간 보내다가요.

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/04/02 23:10:36

구구님, 안녕하세요~
저는 피아노 치는 남성들이 짱 멋있던데...ㅋㅋ
칭찬이 과분해서 몸둘바를 모르겠습니다...^^;;
구구님도 좋은 한주간, 행복한 한주간이 되세요.

YB스타 (♡.30.♡.210) - 2012/04/03 17:53:32

안녕 하세요 그레스님..

노래 까지잘 하고 요렇게

피아노 연주 까지 멋지게 잘 하면..

어떡 함니까. ㅋㅋ 연주 잘 듣고..

늦게 왓다고 서운해 하지 마셔 ㅋㅋ

요즘 집 안 일 땜에 바빠 서리..

그래도 그레스님 연주 들으니깐..

기분이 참 좋네요....

추천 팍팍 드리고 갑니다..

더 좋은 노래 하고 연주 자주 들려 주세요 ^^ 스타가..

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/04/04 07:16:12

안녕하세요 그레이스님
예전엔
그레이스님께서 올려 놓으신 게시물은 전혀 들어 볼수가 없었답니다
오늘도 그냥 지나치려다
피아노연주곡......아무런 생각없이....
아쿠!
왠일?
.........아름다운연주 들으며 추천올립니다
좋은 시간 되시길 바라면서

미치지므 (♡.245.♡.142) - 2012/04/04 11:59:44

잘듣고감니다...죤하루요\`~~

옥타브 (♡.38.♡.246) - 2012/04/05 10:03:16

와 피아노 죽이네~~~
이런 장끼 가지고 잇엇소? ㅋㅋ
완전 부럽소~
연주 신청해두 되오?
"주께 가오니"
"너무 멀리 왔나요"
"주님 다시 오실 때까지"
3개 중에 아무거나 ㅎㅎ
추천 추천~~~~~~~~~~~