란Q님 생축곡(음악편지+하모니카)

J준영Y | 2012.04.06 12:59:49 댓글: 26 조회: 536 추천: 16
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546997

모이자가족 여러분 안녕하세요...
몰래몰래 또 들렀습니다.

원래 이 동영상은 밤 12시까지 기다렸다가 땡!~ 하면 올리려고 했는데...
저녁에 시간이 안될거 같아서 미리 올립니다.

근데... 연주하는 동영상이 .. 화면과 소리가 안 맞네요..
첨으로 동영상 두개를 하나로 합치는거 배워서 하는데 문제가 생겼나봐요.. 휴...

란큐님의 생일 축하하는 의미에서 또 함 쇼해봤습니다.
받는 사람은 좋아하겠지... 생각하구 .. .
"吹自己的琴,让别人听去~“

여러분들 모두 즐거운 하루 마무리하시구요... 즐거운 주말 맞을 준비 합시다 !~

란큐님.. 생일 미리 축하해요!~~~
란Q (♡.113.♡.126) - 2012/04/06 13:09:20

이늠의 회사는 감옥도 아니고 동영상을 차단해서..

밍밍~ 애납니다 ~이런 일등은 차지 안 하면 안되지에..

준영님 덕분에 하루 빨리 늙어버렸음..ㅋㅋ

동영상은 호기심을 달래면서 퇴근까지 기달려야 되겠네요~

Grace0 (♡.118.♡.64) - 2012/04/06 13:18:04

1빠를 란큐님이 하게 저보구 1빠금지해서 란큐님 댓글 달기를 기다렸습니다...ㅋㅋ
란큐님 생일 진심으로 축하!!!드립니다. 이런 감동적인 선물도 다 받으시고...왕부럽다능...ㅋㅋ
동영상 완전 감동...로맨틱 가이 준영!
연주도 연속으로 멋있게...
다시 한번 생일 진심으로 축하드리구요~근데 내일이시죠? 더 젊어지는 한해가 되시길...ㅋㅋ

YB스타 (♡.31.♡.106) - 2012/04/06 13:45:11

준영님 안녕 하세요 ^^

살짝 오랫만입니다.

타이타닉코 요 노래 들을떄마다...

기분이 참 묘 하네요 ㅋㅋㅋ

역시 하모니카 연주는 멋지 십니다. ^^

고맙게 잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다..

란큐님 생일 진심으로 축하 드립니다. ^^

더더 젊어 지시고 더더 이쁘지시고 행복 하세요 ^^ 썽르콰이러 ^^

GuangE (♡.245.♡.254) - 2012/04/06 14:32:50

동영상 쭉 봤는데 ...
연주소리랑 글 같이 한참동안 보니까 ...
진짜 감동되네요 ㅋㅋ
란큐님 생일 축하드려요 ~~~
추천 !!!

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/04/07 09:53:10

란큐님...
그 회사 사장 정말 현명하군요... 근무시간에 일은 안하고 동영상 볼가봐 미리 차단까지 해놓구 . ㅎ

나도 울 회사 동영상 콱! 차단해버릴가봐요... 아님 인터넷선을 끊어버릴가나. ㅎㅎ

많이 궁금햇죠? 앞으로 란큐님 선물곡은 무조건 동영상으로 하겠습니다.

올리는 시간도 아침 여덟시반(출근시간)으로... 올리고나서 쪽지보냅니다.
재미있는 동영상 올렷으니 저녁까지 기다렸다가 보라구 . 룰루랄라!~~~

그레이스님....
일빠금지.ㅎㅎㅎ 이런건 원래 일빠금지랍니다.. 이해하시죠?^^

나중에... 그레이스님 생일때도 이쁘게 해서 선물해줄게요... 음... 환갑때..ㅎㅎㅎ
근데 이런것도 감동먹나요? ㅎㅎㅎ 여자들이란.. 으음...
즐거운 주말 되세요...(근데 그 동네는 아직 주말 아니죠?)

yb스타님...
살짝 오래만이 아니구 아주 오래만인거 같은데요 ^^
타이타키코호... 요즘 새로운 버전으로 된 영화가 나온다고 (나왓나여?) 시끄럽던데..
저도 분위기 함 타봤습니다..
앞으로 좋은 노래 많이 들려주세요...

광이님....
동영상이 너무 지루하죠?
글쓰는 속도랑 배경음악이랑 맞추느라고 애 먹엇네요...
요즘 광이님 노래 잘 듣고있습니다... 자주자주 올려주시구요...

하모니카연주에 따라 노래라... 음...
이거 전에 다른분들이 도전했었는데... 좀 힘들것 같네요.. 목소리가 묻혀버릴수 잇어서..

일단 하시고싶은 노래 쪽지로 보내주세요.. 함 작업 들어가보죠 ^^

아잉5 (♡.161.♡.169) - 2012/04/06 16:25:53

안녕하세요 준영님~
란큐님 덕분에 준영님이 멋진 연주 잘듣고 감니다~
추천!

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/04/07 10:02:21

아잉님 오셨네요^^
들러주셔서 감사하구요... 매일 란큐님 생일이였음 좋겟다 그쵸?
그럼 매일 연주곡 올리겠는데 ^^
아잉님 노래도 잘 들었습니다. 자주 들러주시구..좋은 주말 되세요..

련꽃사랑 (♡.1.♡.254) - 2012/04/06 19:59:08

준영님 안녕하세요? 방가워요~
동영상을 보는 내내 제가 감동을 먹었네요,
란큐님도 이 동영상 보시면 ~~
눈물이 앞을 가리울거라 생각 되네요.ㅠㅠㅠ
저도 언제 이런 선물 받아 봤으람~~~
멋진 쎈스에 감동먹고 강추 찍어 드리고 갑니다~
좋은 시간 되세요~

란큐님 생일을 다시한번 축하 드립니다~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/04/07 10:04:17

련꽃사랑님...
동영상은 란큐님보라고 올린건데 옆에분들이 더 많이 감동먹는거 같아요...
련꽃사랑님.. 나중에 몰래몰래 생일 언제인지 알려주시면...
제가 또다른 감동 만들어드릴수있는데^^

소문 들으니까.. 란큐님 동영상보고.. 감동은 모르겟고..
웃느라고 배아파서 드러누웠답니다. ^^
련꽃사랑님.. 항상 행복하세요.

란Q (♡.250.♡.147) - 2012/04/06 20:52:51

와~이제야 집에 와서 동영상 열어봅니다 ㅋㅋ

이제보니 완전 따라쟁이에 오버쟁이까지 하하 아이고야 배야..

제가 머 별거 한거 없이 이렇게 큰 성의를 받아도 될란지 몰겠네요..^^

타자도 지우고 쓰고 지우고 쓰고 ㅋㅋ 준영님 배우시구나 완전..

이런건 어디서 배우셨는지 하하 살짝 부담스럽지만 감동이 억수로

몰리네요..다른 분들은 아마도 "무슨 남자가 이렇게 오버를 하지?"

요렇게 생각할텐디?ㅋㅋ 저는 너무 뜻밖의 "오버"에 기분 좋네요..하하

근데 구박했단건 취소하세요 넹ㅋㅋ 전 마음이 여려서 누굴 구박할 성질이

못됩니다잉..ㅋㅋ

성의 넘치는 선물곡에 다시한번 꾸벅 감사드립니다 ㅎㅎ

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/04/07 10:06:50

란큐님...
2차다. ㅎㅎㅎ
첨으로 이런 동영상 만들어서 긴장해서 자꾸 오타가 났네요...
컴퓨터 키보드 바꿔야 하나.. 음...

이거 배운게 아니구요.. 갑자기 생각나서 써먹은거랍니다... ^^
그리고 이런건 남자들이 해야 제맛이랍니다..
여자들이 하면.. "여자들은 원래 꼼꼼하니 충분히 이런거 할수 잇어"라고 생각되니까...

기분이 좋으면 모든건 해결된겁니다. 저의 목적도 이것이였으니...
오늘은 새벽부터 밤까지 좋은 기분으로 하루 보내셔야 되요...

구박햇다는거... 이건 취소 못합니다.^^
저는 거짖말하는 성질이 못되서.. ㅎㅎㅎ

생일 다시 축하 함 더 드립니다...

아이야 (♡.81.♡.105) - 2012/04/06 21:48:32

유유한 하모니카 소리에 타자하는거 보니까는..
음~♥ 잘해잘해;ㅋ
못하는게 없어 ㅎㅎ

란큐님. 생일 축하드립니다. 이 자리르 빌어서 ^^

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/04/07 10:07:52

아이야님...
나 못하는거 : 노래
더 못하는거 : 춤
젤 못하는거 : 춤노래

생일축하는 따로.. 남 자리 빌지말구 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.182) - 2012/04/06 23:19:17

준영인 안녕하세요 ~~~
어후 란큐언니 완죤 감동먹엇네용 . 호호호 ~~~
멋지십니다 ..연주 너무나 잘 듣구 보구 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 보내드립니다 ~~~~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/04/07 10:09:34

뻐꾹이님...
란큐님이 말이죠... 어제부터 지금까지.. 입을 못 다물어요.. ^^
축하곡이 넘 많아서 ^^
뻐꾹이님.. 노래 잘 들었습니다...
그 애기목소리 내는 사람이 과연 실제로 나이가 어떻게 되는지 궁금해서 ...
조사 들어갈가 망설이는 중입니다..
목소리가 너무 귀여워요 ^^ 우리 네살난 조카목소리 같음. ㅎㅎ

즐거운 주말 보내시구요... 행복하세요..

삐삐용 (♡.88.♡.190) - 2012/04/06 23:26:18

준영님 안녕하세요~
와~큐큐언니 정말 행복하겠당~
일케 멋진 선물도 받으시고~~~꺄~악~~~~~~~~~~
추천추천~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/04/07 10:11:15

삐삐용님....
큐큐언니라는 사람... 많이 행복할겁니다^^
이렇게 많은 생축곡을... 그것도 생일날이 아닌 전날부터 받으려니..
아마 어제 잠도 제대로 못 잤을겁니다..

삐삐용님 노래도 잘 들엇습니다..
이제 가서 다시 함 더 듣고 추천 눌러야겟어요..
즐거운 하루 보내세요..

청사과 (♡.209.♡.70) - 2012/04/06 23:27:21

짱이네요~~~와우 멋지시네요

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/04/07 10:11:44

청사과님..
처음 뵙네요^^
들려주셔서 감사하구요... 좋은 하루 되시기 바랍니다..

소예니에요 (♡.196.♡.49) - 2012/04/07 14:01:10

아유~~ 마음 따뜻한 모이자 회원님들.
마음이 훈훈해집니다. 모르는분이지만 같이 축하합니다.!

우유캬라멜 (♡.73.♡.252) - 2012/04/07 18:43:17

ㅜㅜ저만 못보네요~
일단 추천 하고 나중에 다시 와볼게요...

사랑학개론 (♡.160.♡.154) - 2012/04/07 22:06:53

아주 정성껏 준비 잘했네요

잘 보고 갑니다~~~추천

옥타브 (♡.229.♡.155) - 2012/04/07 23:26:33

너무 멋짐다~~
동영상 즐감하구 감니다~~~
란큐님 감동 엄청 받앗을듯~~~ ㅎ
추천 드림니다~

J준영Y (♡.166.♡.236) - 2012/04/08 07:48:14

소예니에요 님....
안녕하세요.. 평소에 란큐님한데서 너무 많은 도움 받아서...
이참에 신경 좀 쓴다고 했는데...란큐님이 좋아하시니까 다행이였습니다 ^^
란큐님 대신 한번더 감사드릴게요..

우유캬라멜님...
왜 못 볼가요? 혹시 컴이 란큐님 회사처럼 동영상 차단한걸가요? ㅎㅎㅎ
Todou에 들어가셔 中原神削검색하셔도 볼수 있습니다.

사랑학개론님..
오래만입니다. 추천 감사합니다.
좋은 노래 많이 들려주세요....

옥타브님..
지각했습니다.ㅎㅎ
전 연주 올리고나서 옥타브님이 들릴가 은근히 기다리는데 ㅎㅎㅎ
드디여 오셨군요...
즐거운 주말 보내세요...

상큼한기적 (♡.166.♡.123) - 2012/04/08 08:07:16

올리보구 내리바두 제흔적이 없네여~
큐님 덕분에 노래자랑이 흥성흥성하니 살짝 늦엇네여~ㅋㅋ
성의잇게 준비하신 선물곡에 큐님은 얼마나 좋을까용~ㅎㅎ
덕분에 넘 즐감하고 늦은 추천 드려요~^^

명왕성 (♡.0.♡.247) - 2012/04/08 22:35:12

이런 동영상 편집도 다 하네요~
편지 쓰면서 삽입곡은 본인이 직적 한건가요?
내용과 너무 잘 어울리네요~
즐감요~