싼리훙님 생축곡(하모니카)

J준영Y | 2012.04.10 23:22:44 댓글: 13 조회: 529 추천: 11
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547056

모이자가족여러분 안녕하십니까?
늦은 시간에 싼리훙님.생축곡 들고 몰래몰래 찾아왔습니다^^
(내일이 생일인데 아침에 눈 뜨자마자 생축곡 들려드리고 싶어서 오늘 올립니다)

좀 더 멋진 선물 드리려고 했는데…
제가 컴 실력이 너무 딸려서 도저히 안되겠네요..
이틀동안 끙끙거리면서 만든게 이정도밖에 안되네요.흐흑…

음… 싼리훙님이 인터넷에 올린 곡을 훔쳐서 하모니카연주와 함 섞어봤습니다.
이거 저작권침범에 걸리는거 아닌지 모르겠네요^^  (싼리훙님 용서해주세요)

마지막 연주는 만화배경으로 만들려고 하다가 싼리훙님 취향(?)에 맞춰봤습니다.
어설프더라도 이쁘게 봐주세요…

싼리훙님.. 생일 축하드리구요.. 항상 행복하세요.. (여러분도 행복하세요 )
좋은 노래도 많이 들려주시구요…
즐거운 생일이 되시기 바랍니다……

싼리훙 (♡.161.♡.147) - 2012/04/11 08:47:22

준영님 안녕하세요 ? 넘 깜작 놀래우네요
아침일찍부터 멋진생일 축복받는 기분 뭐라고 말씀 드려야하는지요 ^^^
아름다운 하모니카연주를 저의음성에 담아주셔고 동영상까지 받쳐주시고 ^^^^
구상을 넘 잘 하셨네요 ^^
하시는 일 많이바쁘신데 이렇게 멋지게 만드시는라고 많은수고하셨어요 ^^
덕분에 중영님의 아름다운 하모니카연주도 잘 감상할수 있게되구요 ^^
오늘은 저의 인생에서 제일 뜻깊은 생일이되네요
제일 좋은 추억으로 간직합니다 ^^
이뜻깊은 생일을 준영님게서 마련해주셔 넘 넘 고마워요 ^^^
준영님 하시는일뜻대로 대박나시고 행복하세요 !!!!!!!!!!!!!!

파란열차여 (♡.50.♡.201) - 2012/04/11 13:45:15

싼리훙님 생일진심으로 축하드립니다 좋은영상 잛보고갑니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.93.♡.5) - 2012/04/11 21:05:20

준영님 안녕하세요 ~~~~
어우 연주에 싼리훙님 멋진 목소리
함쳐서 듣노라니 멋진 무대가 환희 보이는듯 싶네용.. ~~~
듀엣 합작 마지막 연주 너무나 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 보내드립니다 ....

싼리훙님 진심으로 생일 축하드립니다 ~~~~

별하 (♡.94.♡.96) - 2012/04/11 21:54:29

싼리훙님도 생일였네용 ~~축하드립니당^^

동영상도 넘 멋지고 연주고 짱이고 재간둥이시네요ㅋㅋ

~~ 추천 드려용 ~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/04/13 12:26:41

싼리훙님...
시간만 좀 더 있었음 더 잘 만들어서 보내드릴수 있엇는데.. 제 컴실력이 워낙에...
글구 님의 음성은 사이트에서 몰래 훔쳐온거랍니다. ^^

생일선물 따로 못 장만해드려서... 이걸로 대신합니다.
선물.... 그거 아직 안나와서. 못 드려요.. 좀 더 기다려주세요 .^^

파란 열차님...
들러주셔서 감사합니다.. ^^

뻐꾹이님...
뻐꾹이님 애기목소리에 연주 섞으면 어떨가요? ㅎㅎㅎ
애기우는 목소리 내는걸 제가 자장가 연주 해서 재우는걸로. ^^
재미잇을거 같네요... 나중에 기회되면 함 도전해보죠?^^

별하님...
제가 컴 실력이 딸려서.. 멋잇게 만들지 못하는게 안타깝네요 ...
자작곡...그거.. 앞으로 좀 많이 만들어서 올려주세요....
꼭 필요해서요.... ^^

삐삐용 (♡.88.♡.250) - 2012/04/11 22:37:41

싼리훙님 생일축하합니다~ㅋㅋ
준영님 너무 재간많으시네요~~^^

바다향기3 (♡.174.♡.126) - 2012/04/12 17:13:57

싼리훙 노래도 듣기 좋고 준영님 연주도 듣기 좋고
같이 하니 진짜 듣기 좋네요 ㅋㅋ ~
그리고 두번째 연주곡 탠쿵즈청이던가 명곡인데
진짜 유유하게 연주잘햇네요 ㅋㅋ ~

보고 싶어 (♡.50.♡.79) - 2012/04/12 19:57:01

안녕하세요?
생축송 잘 듣고가여 ~~~추천여 ~!!!!!!!!!!!

싼리훙님 생일 진심으로 축하합니다 ``행복하세요 ^^

포도인생 (♡.169.♡.154) - 2012/04/12 22:50:18

안녕 오랜만에 들리구 갑니다 ㅎㅎㅎ

생신 축하받은 분은 좋겟습니다 너무 부러운데요

그럼 다들 좋은 밤되세요

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/04/13 12:29:38

삐삐용님....
생일이 며칠 지나부렀네요..
모이자가 요즘 좀 부실해서 잘 안 들어가져요... 생일 알았으니 내년에는 삐삐용님 몫까지 챙겨드릴게요 ^^
재간둥이가 아니구.. 다 남이 한거 따라하는거랍니다. ^^

바다향기님....
마지막 곡 天空之城 맞습니다.. 아주 유명한 곡이죠...
하모니카수준을 테스트할수 있는 곡이기도 하죠.. 하모니카 잡은 사람들은 한번정도는 다 해본다는.. ^^
좋은 평가 감사합니다.

보고싶어님.. 오래만입니다...
요즘은 바뿌신가봐요.. 근데 .. 쪽지를 차단하셧던데요?
할말이 잇는데.. ^^

포도인생님...
무지무지 오래만이네요...
좋은 하루 되세요. ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.139) - 2012/04/13 21:13:37

우와~야심차게 준비하신 생축송이네요~
언제 들어도 좋은 아리랑~흠 감동 그 자체~ㅎㅎ
늦엇지만 싼리훙님 생일 진심으로 추카드립니다~
준영님 연주곡 올만에 잘 듣고가요~
추천~!!!!

명왕성 (♡.211.♡.226) - 2012/04/15 07:26:21

동영상 잘 보앗어요~
편집이 무싯네요~ㅋ

블루카라 (♡.162.♡.116) - 2012/04/15 23:08:59

싼리훙님 완전 감동 받으셨겠다~
앞부분 준영님 연주랑 싼리훙님 미성이랑 넘 잘 어울리네요~
뒤에 탠쿵즈청 노래도 대박!
역시 준영님 연주실력은.. 흠..
두말 없이 추천 드립니다~ ^^