귀거래사

호시절 | 2012.04.12 11:31:12 댓글: 17 조회: 1841 추천: 14
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547072

오랜만에 모이자에 잠간 들려봤더만 싼리훙님, 삐삐용님, 란큐님 생일이셨네요~
늦은 인사 미안하지만, 세분한테 생일 진심으로 축하드립니다!
노래 녹음할 상황이 못되여서 두달전에 녹음해두었던
피리곡 한곡 올립니다...ㅎ
성의가 부족하더라도 잼있게 들어주세욤~

*가족분들 즐거운 시간 되세요!*

연변의사과 (♡.50.♡.59) - 2012/04/12 14:45:24

호시절님 안녕하세요 !
세분의 생축송 피리 연주곡이네요 !
이자리를 빌어 싼리훙님 삐삐용님 란큐님
이쁜 춘삼월에 생일 축하해요 이뻐만 지세요 !!!
호시절님 가족도 꽃피는 삼월에 행복하세요 !!!

보고 싶어 (♡.50.♡.79) - 2012/04/12 19:18:38

호시절님 안녕하세요?
와 피리소리 넘 정겹네요 ~~
반복해 몇번듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 날들 보네세요 ~~~^^

생일이진분들 생일 진심으로 축하합니다 ~~행복들 하세요~~^^

이미진 (♡.146.♡.28) - 2012/04/12 20:39:45

캬~ 넘 좋은 피리소리......노래도 좋아하지만 연주 넘 잘하심니다 .잘 ~알 듣구 갑니다 .

시오니 (♡.128.♡.157) - 2012/04/13 06:51:57

제가 좋아하는 노래여서....삐이걱 문을 열고 방문을 하여봅니다
와우!
감동과 함께
추천 올립니다
좋은음악 주심을 진심으로 감사드립니다

싼리훙 (♡.162.♡.45) - 2012/04/13 08:18:46

호시절님 안녕하세요 ? 오래만에 멋진 피리소리를 감상합니다
사업이 많이 바쁘실텐데 생일선물까지 마련해수셨네요 수고많으셨습니다!!!
멋진 생일선물 소중히 간직하겠습니다 ^^^
호시절님 고맙습니다 ^^^^
추천드리고 갑니다 !!!!!!!

이쁜부용 (♡.15.♡.36) - 2012/04/16 13:54:16

싼리훙님....

생축하 늦어서 미안합니다~~~
제가 모이자에서 제일 존경하는 언니분...
싼리훙님이신걸 아시죵? 해해해....

이쁘게 너그러이 이해해주세욤~~
싼리훙님 닉만 봐도 항상 믿음직하고 기분좋답니다~~

좋은 하루하루 보내세요~~
다시뵈요~~!!!!!!!!

호선생님방을 제가 살짝 빌렷엇슴다~~
방비는 나중에 드릴께욤 ㅎㅎ

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/04/13 12:18:19

피리소리 너무 듣기 좋네요...
저도 어제 악기파는데 가서 피리 알아봤는데 생각보다 가격이 비싸네요...
퉁소로 나가야 할듯 합니다 ^^ 잘 들었습니다.
추천하고 갑니다.

상큼한기적 (♡.245.♡.139) - 2012/04/13 20:53:42

호시절님 너무 오래간만입니다~
잘 지내셧는지요~ㅎㅎ
이번엔 멋진 피리연주곡 들고오셧네염~
와 듣고보니 이노래네요~넘 인상깊은 노랜데~
간들간들한 피리소리 넘 듣기좋습니다~
추천 받으세요~^^

왕징인가 (♡.196.♡.124) - 2012/04/13 21:29:52

잘듣고감니다,.피리좋네요,,ㅎㅎ

시랑나 (♡.245.♡.175) - 2012/04/14 07:50:42

피리소리 참듣기좋습니다,
호시절님의 피리연주잘듣고갑니다.
추천~~^^

봄피리 (♡.11.♡.192) - 2012/04/15 06:55:27

와~ 피리연주 참 멋지시다~ !
즐감, 즐감입니다~~~~~~~~~~
이런 연주는 백번들어도 싫증 아니 나겠는데요...ㅎ
덕분에 기분좋은 시간 보내다 갑니다!
멋진 옂주 자주 올려주세욤~~~~~
여러번 반복해 들으면서 강추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

명왕성 (♡.211.♡.226) - 2012/04/15 07:19:57

호시절님 안녕요~
피리연주 오래만에 들어보네요~
명랑한 피리소리 노래와 함께 너무 어울리네요~
산골짜기에서 메아리치는 그 느낌이랄까 ....
마음이 시원해지네요~추천입니다.

블루카라 (♡.162.♡.116) - 2012/04/15 23:00:24

오랜만에 들어보는 님 피리소리~
노래실력 만큼이나 피리 실력도 두말 할것 없네요~
늦은 추천 드리고~ ^^

이쁜부용 (♡.15.♡.36) - 2012/04/16 13:51:34

호선생님.........

그간 잘 보내고 계시죠?
넘 오랜만입니다~~왜 이리 반갑죠? ㅎㅎ

스리살짝 잘 넘어가는 피리소리....
오늘따라 터프하고 멋지게 들립니다~~

금방 커피한잔햇는데...
아마도 한잔 더해야겟어요...
좋은연주 다시 즐감하면서 마시면...
커피맛이 넘 좋을듯하네요~~

즐거운 하루하루 보내시길 바랍니다~~
강추에 큰박수 드립니다~~!!!!!!!!

빨강치마 (♡.162.♡.244) - 2012/04/17 13:38:28

피리소리 참좋네요 잘듣고 갑니다

달빛가르기 (♡.246.♡.91) - 2012/04/18 02:27:29

오랜만에 듣네요 잘 듣고갑니다.

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/04/19 01:08:26

이노래 좋아하는 사람인데 ㅎㅎ
피리로 들으니까 색다른 맛이 있군요
피리부는 솜씨 대단하시네 ^^