련곡-기타연주

시랑나 | 2012.05.04 14:39:59 댓글: 14 조회: 1321 추천: 10
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547260

현     아

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/05/04 16:14:13

시랑나님 안녕하세요
오늘도 좋은 연주곡 올려주셨네요
편안한 마음으로 감상합니다
추천 왕창 드립니다~~~

금   옥 (♡.0.♡.164) - 2012/05/04 20:41:57

시랑나님 안녕하세요
좋은 연주 잘들었습니다
ㅎㅎ 그중에서 줄국민요곡이 귀에 많이 익네요
추천 !!1

꽃피는봄e (♡.136.♡.90) - 2012/05/04 20:49:30

그동안 님기타연주 맬맬 기다렸는데요...
차분한 마음으로 연주 잘듣고 갑니다...
추천도 아낌없이 드려요...^^

부자되자e (♡.207.♡.113) - 2012/05/05 07:32:51

아침부터 뭇진 연주 들으니 기분이 좋네여~

노래도 기타소리도 너무 정겹네요~좋았음.

추천~!

시랑나 (♡.245.♡.216) - 2012/05/05 08:18:43

에피큐로스님,쓴커피님,꽃피는봄님,부자되자e님 들려주셔서감사합니다.
중국민요 라디오에서 많이나왔었지요,
꽃피는봄님, 맬맬 기다렸다니 또 감사하네요, 즐거운하루되십시오 ㅎㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.1.♡.29) - 2012/05/05 09:46:59

시랑나님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 이렇게 멋진 기타련곡을 연주해 주셨군요.
울 아들내미도 기타를 가끔씩 다루는데
이 연주 들어 보더니 넘 잘 한다네요.
잘 듣고 추천 드리고 갑니다~

이쁜부용 (♡.15.♡.206) - 2012/05/05 16:41:27

시랑나님.......

또 이리 만나니 반갑습니다...ㅎ
두번째곡 농촌의사시----넘 오랜만에 들어봅니다....
어려서 정말 많이 듣던곡인데요....농촌의 사시는 풍년의 사시 자유와행복이....
련곡이니...커피한잔 다 마시기엔 딱이네요...

오늘도 멋진 기타연주 즐감하고 갑니다...
다음곡 기대하면서 추천 팍팍 드립니다~~!!!!

Grace0 (♡.118.♡.64) - 2012/05/06 08:34:20

시랑나님~
어찜 이렇게 기타를 잘 치시는지...너무 부러워욤...ㅠㅠ
타령두 막 기타로...감탄밖에 안나옵니다...
추천 백만개!!^^*

시랑나 (♡.245.♡.75) - 2012/05/06 10:29:47

련꽃님,이쁜부용님,그레이시님 세분의 댓글에 배가 부릅니다ㅎㅎ
방문에 감사드립니다...^^
루손님 감사합니다.

별하 (♡.249.♡.205) - 2012/05/06 16:05:01

사랑나님 기타연주 뿅뿅 들을러 왔습니당 ㅋㅋ 련곡이네요 ?

ㅎㅎ연주마다 맛이 틀리지만 전부 듣기가 좋네요ㅋㅋ완전 멋짐 ~~

시랑나 (♡.245.♡.246) - 2012/05/07 10:54:58

여보513님,별하님 항상즐거운날되십시오^^

장미차 (♡.37.♡.49) - 2012/05/07 09:02:33

넘 잘하셨네요. 넘 듣기좋아요.
저어기 음악방에것처럼 파일첨부하셔서 다운받게 해주셨음 하는데
요구가 넘 심했나요?

시랑나 (♡.245.♡.246) - 2012/05/07 10:56:21

장미차님,벨소리방에 파일올렸습니다.감사합니다^^

DOKAV (♡.170.♡.25) - 2012/05/15 14:08:57

잘하시네요.잘 들고 갑니다.