모이자 명곡모음 제2편 (하모니카)

J준영Y | 2012.05.16 20:41:10 댓글: 8 조회: 984 추천: 6
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547369

모이자 가족 여러분 안녕하십니까? 준영입니다.
명곡모음 제2편을 다시 올립니다.이번에는 너무 급하게  녹음하느라 상처투성이네요 (시간이 없어서... )
여러분들의 허락도 없이 노래를 옮겨온 점 용서해주시구요... 즐거운 저녁시간 되시기 바랍니다.

컨디션님 노래 모이자에 많이 없더군요... 제가 좋아했던 노래여서 연주 함 해봤습니다.
이 드라마에 나오는 배우들은 별로 좋아하지 않는데 그냥 노래가 좋아서...
컨디션님 감사합니다.

이 노래는 가이님^^
2005년인가.. 처음 모이자 노래자랑 알았을때 가이님 노래 (그때는 청 이였죠?^^) 정말 많이 들었었는데...
노래 잘 불러주셨습니다. 그런데 뒤부분에 잡소리가 좀 나와서.. 약간 아쉽네요.
가이님.. 감사합니다.

HIDE님... 이 노래 연주하다가 너무 웃겨서 중단된게 한두번이 아니였습니다.
특히 나중에 "아유 마야 ... "하는 부분에서... 안 웃으려고 하는데 자꾸 웃음이 나와서...
결국은 뒤부분을 잘라버렸답니다. ^^
HIDE님 감사합니다.

상큼한 기적님... 이 노래 빌리려고 고생 좀 많이 했습니다 ^^
상큼한 기적님  하면 떠오르는게 두가지.. 하나는 기가막힌 목소리.또 하나는 귀여운 아이콘 ^^
위에 사진이 좀 그렇죠? ㅎㅎ
상큰한 기적님. 감사합니다.

지니다님... 효과처리 전혀 안하고 노래를 올리는 분이죠 ^^
열심히 불러주셨는데... 고음부분에서 연주소리가 너무 낮은거 같아요. 박자도 잘 안 맞고 .
무조건 용서해주리라 믿고있답니다 . ^^
지니다님.. 감사합니다.

예예예예예~!  이건 YB스타님 노래...
아무리 골라도 제가 할수 있는 연주는 이것밖에 없더군요 ^^
나름대로 신나는 노래라 도전해보고싶었는데... 봐주세요 ^^

YB스타님.. 감사합니다.

모이자노래자랑의 히든카드 란Q님 노래...
요즘은 근데.. 누가 누굴 귀찮게 하는지... 음.. 저는 여자 귀찬게 하는데..
란큐님이 요즘 안 보이네요.. 어디 계실가?
목소리가 높아서.. 연주소리 키웠는데 결국은 노래소리가 잘 안들리네요..휴..
란큐님... 감사합니다.

호시절님... 시원시원한 노래^^
마땅한 사진을 못 찾아서 인터넷 뒤저봤는데..학교 멋있네요..
제가 다닌 학교보다 건물은 더 멋있어요 ^^
호시절님.. 감사합니다.

좋은사람들님.... 이 노래는 제가 전혀 못들어본 노래인데...
검색하다가 유유한게 듣기 좋아서 따라 연주해봤습니다...
들어도 들어도 자꾸 듣고싶은 노래네요..
좋은 사람들님 감사합니다.

명왕성님.. 죄송합니다..
일부러 연주해주셨는데.. 기타소리가  하모니카소리와 비해서 너무 작네요..
지금같이 직접 기타곡을 반주로 연주한게 별로 없어서.. 박자도 많이 틀리구요..
아름다운 기타연주곡을 망친것 같아서 정말 죄송합니다.
근데 이 사진은 끝내주지 않나요?^^
명왕성님.. 미안하고.. 감사합니다.

모이자 최고의 남자가수 블렉가이님^^
이 노래는 별로 좋아하지 않았었느넫 블렉가이님버전을 듣고 좋아하게 되였네요 ^^
탁재훈 사진 잘 골랐죠? 앞으로도 모이자 노래자랑에 좋은 노래 많이 올려주세요 .
블렉가이님.. 감사합니다.

저의 하모니카연주곡입니다..원래는 저도 노래를 불러서 올리려고 했는데...
아무리 찾아봐도 제가 부를만한 노래가 없더군요.. 워낙에 너무 음치라서...
언젠가는 모이자 노래자랑에 노래 올리겠다고 몇사람과 약속했었는데.. 나중에 꼭 올릴게요 ^^

그리고 이 기회를 빌어서 광이님한데 죄송하다는 말씀 드리고싶네요.
노래를 불러주셨는데 제 실력으로는 도저히 연주가 안되서 못올렸네요.. 시간이 없어서 녹음도 못합니다.
나중에 개인적으로 꼭 열심히 연주한 곡을 보내드리겠습니다.

여러분.. 모두 행복하세요.. 꼭 행복하세요..

첨부파일 다운로드 ( 13 )
1.jpg | 41.5KB / 0 Download
2.jpg | 41.3KB / 0 Download
3.jpg | 26.6KB / 0 Download
4.jpg | 23.7KB / 0 Download
5.jpg | 38.8KB / 0 Download
6.jpg | 36.3KB / 0 Download
7.jpg | 38.7KB / 0 Download
8.jpg | 37.6KB / 0 Download
10.jpg | 41.0KB / 0 Download
11.jpg | 49.1KB / 0 Download
12.jpg | 31.1KB / 0 Download
14.jpg | 47.3KB / 0 Download
4.jpg | 23.7KB / 0 Download
YB스타 (♡.12.♡.36) - 2012/05/16 21:36:35

안녕하세요.. 준영님 ^^

우메메 모이자에 명곡들

총 출동 하셧네요...

그중에 저의 부족한 노래까지

연주해주시고...넘넘 수고햇슴다..

이제 나중에도 가끔 이라도....

준영님 하모니카 그리 워서 어떡하죠..ㅜㅜ

하시는 일 잘 되시고 쭈욱 행복 하세요..

신나는 연주 잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다.... ^^ 스타가.

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/05/17 16:18:08

YB스타님 노래... 무지 신나는데.. 제가 잘 못한거 같아요.
나중에 다시 도전해보려구요.. 노래 따라하는데는.. 박자 맞추거나 모르는 노래 빨리 배울수 있어서 좋긴 한데.. 조금만 잘못하면 바로 들통이 나버리는 단점이 있네요 .

음.. 글구 노래소리와 연주소리의 비례를 잘 조정해야 하는데 이 부분도 어렵군요..
그냥 연주만 하는게 나을것 같습니다 . ^^
행복하세요

Grace0 (♡.118.♡.64) - 2012/05/18 11:08:06

이렇게 많은 곡들을 소화하느라고 수고하셨소~
역시 하모니카 달인답소!ㅋㅋ
스크랩해두고 자주자주 듣도록 하겠소~^^;;
추천 백만개!!!

컨디션123 (♡.64.♡.249) - 2012/05/18 16:02:06

준영님 안녕하세요.

제 노래도 이렇게 하모니카와 함께 만들어 주니 감사합니다. 그것도 제일 앞곡에 영광입니다.ㅋㅋ

좋은고 많이 올리세요~

쑈저쒀짜잰 (♡.136.♡.239) - 2012/05/20 15:18:07

와~~~ 대단하십니다

노래를 부른 님들도 엄청 기뻐하실꺼예요

잘 듣고갑니다 추천 꾹~

J준영Y (♡.226.♡.23) - 2012/05/20 17:35:17

루손님...
들려주셔서 감사합니다. 님도 좋은 시간 되세요 .

그레이스님...
녹음을 너무 급하게 해서 상처투성이네요 ^^
스크랩? 조아조아!! (저 지금 행복해요 ^^)
님두 행복하세요.

켠디션님...
제가 좋아하는 노래이구 .. 님이 노래를 잘 부르셔서 섞어보았습니다....
노래와 연주를 섞으면 둘중 하나가 죽어버린다는게 좀 아쉽네요...
나중에 기회가 되면 또 다른 곡을 함 해봤으면 합니다. ^^
행복하세요 .

to:너에게님
님의 말처럼 노래 부른 님들이 기뻐하셨으면 좋겠네요.
허락도 없이 막 가져다써서 죄송한 생각이 많이 드네요.
그것도 노래를 막 망쳐놓아서.. ^^
즐거운 주말 되시고.. 행복하세요...

이 사람 (♡.158.♡.128) - 2012/05/28 20:54:36

잘 듣고갑니다 추천 ~ 123

푸른하늘17 (♡.49.♡.98) - 2012/06/07 23:13:16

모두들 노래도 잘 부르시고 하모니카 연주 또한 듣기 좋아 들어도 들어도 싫증이 안나네요,그중에서도 교정의 종소리 듣고 또 들어도 듣고 싶은 노래입니다.추천하고 갈게요