작별곡 童话 (하모니카)

J준영Y | 2012.05.16 21:04:02 댓글: 19 조회: 1057 추천: 11
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547384

모이자 가족 여러분 이렇게 연이어 두곡 올린적은 처음이네요.. 마지막이구요 ^^

음... 당분간..(언제까지 일지 모르겠지만) 온라인 활동을 좀 쉴가 합니다.

연주보다 더 중요한 일을 해야 하거든요 ^^

( 행복을 찾았습니다^^ 그 사람 곁에 있어줘야 하거든요. 한시도 떠나고싶지 않네요...ㅎㅎ)

그동안 저의 연주 사랑해주신 분들께 감사드립니다...

모이자 노래자랑을 통하여 많은 좋은 분들을 사귈수가 있었는데 ...

앞으로도 모이자 노래사랑 많이 사랑해주세요...

그럼 여러분 항상 행복하세요...  

가끔은... "음.. 예전에 하모니카연주 하는 준영이라는 회원도 있었는데.." 하고 잠간이라도 생각해주셨으면 더 감사하구요..

꾸벅 !~~

YB스타 (♡.12.♡.36) - 2012/05/16 21:39:32

준영님 작별곡이라닝. 킁..

넘넘 아쉽네요...

부디 좋은분 만나셧다닝...

이쁜 사랑 하세요....

그동안 모이자에 멋진

하모니카 연주 준영님을

기억 할껍니다.. 쿠쿠

그런데 하모니카 연주 듣고 싶어서 어떡 하져?

나중에에도 가끔 이라도.. 들려 주세요 ^^

지금 보다 더 큰 행운과 행복이 가득 하세요..

좋은밤 추천 드리고 갑니다. ^^

남조선냉면 (♡.50.♡.174) - 2012/05/16 22:57:32

와~~~~~~~~~~~~~~~~준영님 하모니카 완전프로시네요 ........

퉁화..이곡너무 듣기좋아서 어떻게부르시나들어왔떠니 .....우ㅘ~~~~대박..

근데 ...잠시아쉬운 이별이라니 ...저또한 아쉽네요 빠른시간에 컴백하시길바라겠습니다.

키스1 (♡.246.♡.234) - 2012/05/17 14:21:28

하모니카 연주 너무 잘하신다 추천 **

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/05/17 16:16:27

키스1님..
처음 뵙는것 같네요.. 추천 감사합니다.
좋은 하루 되시고 항상 건강하세요 ^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/05/18 09:15:17

캬캬 오버쟁이 준영님 웬 작별까지 통보합니까 ㅋㅋ

근데 연애랑 모이자는 병행할수 없는감?

24시간 서로 바라보고만 있는 그런 단계?헤헤

뜨거운 연애도 좋치만 개인 흥취도 잃치 마시길 바랩니다..ㅋㅋ

오늘 동영상은 좀 까칠함에 날카로운 눈빛이 인상적입니다네 ^^

연주는 연주대로 역시 부드럽네요

오랜만에 즐감했다는 도장 찍고 갑니다..^^

J준영Y (♡.226.♡.23) - 2012/05/20 17:22:46

란큐님.. 오래만이네요^^
병행할수 없는게 아니구.. 제가 워낙에 좀 한번 빠지면 나오지를 못해서..
두가지중에서 반드시 한가지를 선택해야 합니다 ^^

연주를 그만두는게 아니구.. 온라인활동을 잠간 쉬는것이니...
앞으로 5집 6집 음반정도 나올때가 되면 다시 컴백하던지 할거예요 ^^

나중에 기회되면 또 봐요 ^^ 행복하시구요..

Grace0 (♡.118.♡.64) - 2012/05/18 10:58:45

童话,마지막곡으로 너무 좋은 곡 연주해주셨네요...
가긴 어딜 간다고...ㅠㅠ 섭섭해 할 사람들이 많을텐데...
근데 행복을 찾아 떠난다니까 축복해 주고 싶습니다~^^*
사랑하는 님이랑 알콩달콩 깨알이 쏟아지게 쭉~행복하숑...
가끔씩 얼굴 내밀어 주신다면 무척이나 반가울거 같습니다~ㅋㅋ
바뿌시더라도 종종 놀려오숑...
오늘 연주도 열심히 반복해서 잘 듣고 아낌없는 추천 드리고 갑니다.

J준영Y (♡.226.♡.23) - 2012/05/20 17:24:38

그레이스님..안녕하시죠?
힘들게 찾은 행복이라... 더욱 더 소중하게 느껴지네요..
개인취미를 잠간 접더라도... 행복을 더 든든하게 지키고싶네요...
나중에 새로운 얼굴(?)이 탄생하면 그때 다시 놀러오죠 ^^
그럼 행복하세요..

샤방샤방요 (♡.162.♡.250) - 2012/05/18 14:16:08

노래너무좋슴다 추천하구감다

J준영Y (♡.226.♡.23) - 2012/05/20 17:25:05

샤방샤방요님...
추천 감사합니다. 항상 행복하세요

바다향기3 (♡.72.♡.83) - 2012/05/19 11:23:17

ㅋㅋ 맨날 작별이라네 ㅋㅋ ~
준영님 연주 유유한게 아주 좋았는데 ㅎㅎ ~
이제 좀 한가해지면 또 올리세요. ㅎㅎ
마지막곡 아주 잘 듣고 갑니다. ~

J준영Y (♡.226.♡.23) - 2012/05/20 17:26:05

바다향기3님...
맨날이 아닌데... ^^ 언제 다시 돌아오게 될지 모르겠네요.^^
그동안 저의 연주곡을 사랑해주신거 감사드립니다. ^^
항상 행복하세요..

블루카라 (♡.162.♡.245) - 2012/05/20 12:15:39

진정한 사랑 찾으신거 넘 축하드립니다.
두분 행복하시기 바래요~
작별곡이라 그런지 좀 슬프게 들린다는~ ㅎㅎ
가끔이라두 시간 되실때면 연주곡 올려주세요~
이기 님 팬들이 항상 기다리고 있으니까요~
추천 두두둑~ ^^

J준영Y (♡.226.♡.23) - 2012/05/20 17:27:01

블루카라님... 오래만이예요..
님 노래도 오래 못 들었네요..음...
언젠가 기회가 되면 다시 볼수 있으리라고 믿습니다.
추천감사하구요.. 행복하세요

쑈저쒀짜잰 (♡.136.♡.239) - 2012/05/20 15:10:22

님 때문에 로그인 한 사람인데요 전 첨으로 듣는데 마지막 곡이네요 - -
너무 듣기좋아요 제가 련속으로 3번째 듣고 잇거든요
아주 나중에라도 시간되면 또 오세요
준영님을 기억하는 분들이 많을꺼예요 저도 포함해서 ㅋㅋ
여자친구랑 마니마니 오래오래 행복하세요

음~~ 너무 듣기좋아요 ^^추천 꾹

J준영Y (♡.226.♡.23) - 2012/05/20 17:28:44

to:너에게님..
안녕하세요. 처음 뵙는것 같네요..
저때문에 일부러 로그인.. 정말 영광이네요 ^^
"잡기의달인"으로 검색해보시거나 "하모니카"로 검색해보시면 제가 올린 곡들이 꽤 됩니다.
나중에 새로운 곡들 많이많이 모아서 다시 나타나서 좋은 곡 들려드릴게요...
그럼 행복하시구요..

지니다 (♡.246.♡.172) - 2012/05/20 21:50:02

어쩌다시간나서 늦은밤 폰으로 로그인했는데

작별곡이라니요~ㅠ ㅠ

작별곡도 일부러 제목만들어도 슬픈노래 ㅠ

마지막 곡이라서그런지 오늘따라 발길이 떨어지지가 안네요.

언니랑 이쁜 사랑나누시고 생각나면 작별곡이아닌 다른곡으로

다시라도 준영이란 이름볼수있다고 믿을께요~

믿고 추천드리는검니다 ..^^

yeonhua (♡.144.♡.177) - 2012/05/27 14:43:00

잘 듣고 갑니다. 행복하세요~ ㅎㅎ

낚지다리 (♡.73.♡.66) - 2012/06/01 00:21:19

와ㅏㅏㅏ~~~준영님 하모니카시력 죽이네요 추천해요 ^^