울고넘는 박달재

명왕성 | 2012.06.10 21:36:40 댓글: 14 조회: 1769 추천: 9
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547614
              안녕하세요.

남쪽 고향을 그리며 울 할머니가 즐겨 불러셨던 노래를 기타연주로...

부족하지만 즐감요.

꽃피는봄e (♡.50.♡.97) - 2012/06/10 22:24:57

드디여
올리셨네요~
들어도들어도 다정다감한 연주~
게다가 제가 늘 즐겨부르는 울고넘는박달재~~
오랜만에 반주에 맞춰 감정살려가며 노래한번 불러봤네요~~~

넘나 즐겁게 감상했는데
추천이 하나라서 넘넘 아쉽네요~~^_^

금   옥 (♡.0.♡.199) - 2012/06/11 08:10:39

명왕성님 안녕하세요
귀에 익은 옛노래 선률
마음에 짠하게 와닫는 연주 잘감상 했습니다
좋아하는 옛노래 연주 즐감했어요
추천 !!!

예은엄마 (♡.118.♡.44) - 2012/06/11 14:12:38

기타반주 잘듣고 추천 한표 날리고 갑니다.

명왕성 (♡.211.♡.61) - 2012/06/13 08:41:39

꽃피는봄님 ~ 안녕하세요.
이제는 기타줄이 없어서 녹음이 불가입니다.
더 조르지 마시길...ㅎㅎ
그리고 추천 하나만도 디다이 감사합니다.

쓴커피님 안녕하세요~
구래도 엣노래가 짠하고 구수하지요예?ㅋㅋ
추천 고맙습니다.
즐거운 하루 되세요.

비밀님~ 반갑습니다.
비밀님 노래 잘 듣고 있습니다.
목소리가 석수함이 독특한 느낌이 있어요.
자주 올려주세요~

예은엄마님 처음뵈는분 반갑습니다.
추천한표에 저는 또 더 없는 기쁨을 느껴봅니다.
감사합니다. 즐거운 하루 되십시요.^^

늑대로변신 (♡.86.♡.27) - 2012/06/11 15:54:59

참 듣기 좋습니다

이런걸 잘 다루는 사람 보면

존경 스럽습니다 추천 합니다

명왕성 (♡.211.♡.61) - 2012/06/13 08:43:44

늑대님은 다른방에서 많이 보이는분인데 노래방에 진출하였네요~
저밑에 노래 잘 들었어요.
존경스럽다는말이 반가운면에 또 부끄럽네요.ㅋㅋ
즐거운 하루 되시고...

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/06/11 21:17:36

^^ㅎㅎ그누구의 성화에 못이겨서 올린같은감 그쵸 꽃피는 봄님은 알거죠 프하하
구수한 기타연주에 폭빠졌다 갑니다. 추천)))))))!!!!!!!!!!!
기타솜씨도 솜씨지만 ㅋㅋ기타가 좋아서 더잘나오는거 아닌가요? ㅋㅋ

꽃피는봄e (♡.245.♡.212) - 2012/06/11 21:48:40

흰구름님 요게서 보네요~넘넘 반가워요~
요즘은 넘 한적해서 놀멋이 없을가 하네요~ㅎㅎ
맞아요~제가 잘~알죠~누가 글케 성화를 부리는지를...ㅎㅎㅎ

명왕성 (♡.211.♡.61) - 2012/06/13 08:46:36

힌구름님 여기까지 오느라 수고하셨습니다.
ㅎㅎ님도 이노래 요쳥에 한몫 있습니다.
그리고 사공열공 님들께도...
게시란 글에 명백히 적지는않고 그냥 저의 마음속으로만ㅋㅋ
즐거운 하루 되시고...

합마하물결 (♡.1.♡.1) - 2012/06/12 15:31:00

참으로 듣기 좋네요.
연주에 맞춰 노래도 불러 보노라니 저도모르게 푹 빠져드느것 같습니다...

추천을 듬뿍 날립니다~~~~~~~~

연주곡 많이 올리기 바랍니다~

명왕성 (♡.211.♡.61) - 2012/06/13 08:50:52

안녕하세요~반갑습니다.
실지 연주는 녹음보다 많이 못할겁니다.
이건 효과처리와 3중연주가 합성되였기에ㅋㅋ
여하튼 무슨수단의 녹음이던 듣기가 좋아셨다니 기뿝니다.
즐거운 하루 되십시요>^^

하연23 (♡.18.♡.204) - 2012/06/14 16:08:44

명왕성님........

오늘도 멋진 연주 올리셧네요~
울고넘는 박달재---넘 좋은 노래죠?!
연주에 맞추어 함께 성수나게 흥얼거리다갑니다~

강추에 큰박수 드립니다~~!!!

명왕성 (♡.211.♡.242) - 2012/06/15 08:36:51

하연님 오셨어요~^_^
반갑습니다.ㅋㅋ
추억이 묻힌 옛노래도 즐기시는 같습니다.
강추에 박수에 또 감사히 챙깁니다.

똥도리1 (♡.136.♡.255) - 2012/06/17 15:48:48

기타 소리 참으로 듣기 좋네요
귀가 즐겁습니다 ..좋은 연주 잘 듣고 갑니다 .
추천~~