爱的供养 - 吉他(수정)

사람평론가 | 2012.09.17 23:11:06 댓글: 13 조회: 657 추천: 13
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548747

원래것 너무 아니여서 다시 녹음하였습니다.

원래보단 좀 낫긴 해도 허점이 많네요 .

흉내를 좀 내볼라 하니 힘드네요 . ㅎ ㅎㅎ 

시간이 지나서 익숙해 져야 할거 같네요 .

======================

재수정하여 올림니다.
암튼 머나 충분한 연습이 잇어야 된다고 느낌니다.
좀 더 낳아 진 느낌입니다. 아직도 흠집이 많지만 ..

이번에껀 별로 숨찬 돼지가 헐헐하는 기분이네요 .

눈감고 칠때라야 좀 만족 할듯 싶네요

귀를 유린 하지 않앗으면 합니다. ㅎㅎㅎ

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/18 00:29:23

와우 전기기타소리 참 듣기 좋네요..
심금을 울리네요..이밤중에 내 영혼이 우네요ㅎ
다음곡도 기대합니다..

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/18 06:44:14

기타소리 넘 듣기좋네요.
멋진 연주잘듣고 갑니다.추천!

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/18 07:17:06

와~~! 연주 대박입니다 ..

너무 듣기 좋아요 ..

추천!!

련꽃사랑 (♡.1.♡.139) - 2012/09/18 08:39:32

와~ 내가 좋아하는 기타소리네요~
연주 넘 듣기 좋습니다~
이 연주 나중에 울 애 들려줘야 겠습니다.
즐감하고 갑니다~

행복한밤 (♡.136.♡.148) - 2012/09/18 12:31:14

기타소리 진짜 쥑이네요 .
연주 잘했습니다...
다음곡기대해도 되죠?^^
강추요~~~

껌좀씹은나 (♡.136.♡.15) - 2012/09/18 14:11:46

재밋는노래 잘듣고 갑니다 ...

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/18 16:40:41

즐감하고 추천 드립니다.....^^

시랑나 (♡.245.♡.151) - 2012/09/18 17:36:16

기타연주 감명깊게 잘듣고 갑니다.
기타가 재미있는데 좀 쉽지안은 악기지요~
추천 드립니다^^

여자의일생 (♡.47.♡.159) - 2012/09/18 20:51:41

사람평론가님~기타도 잘 치시네요..
첨들어보는곡이지만~듣기좋아요~
추천~!!

꽃피는봄e (♡.136.♡.87) - 2012/09/18 22:38:46

평론가님의
수준급연주에 도취됐어요~~^^

나리향 (♡.135.♡.50) - 2012/09/19 10:58:38

중간에 바르르 떨리는 부분이 왜 이리 웃기나요~ㅎㅎ

잘 감상하고 갑니다~^^

사랑학개론 (♡.198.♡.219) - 2012/09/19 12:48:03

연주 대단하시네요~~

한때는 요드라마 재밋게 잘봤었는데,,,

잘듣고 갑니다 추천!

YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 13:30:17

잘 듣고 갑니다 ~~좋은하루되세요 ^_^