FOREVER 안재욱

사람평론가 | 2012.10.30 02:06:54 댓글: 10 조회: 898 추천: 8
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549372

ㅎ ㅎㅎ .
새벽 이네요 .

온 낮을 낮잠을 자다가 초저녘에 잠들었는데 깨여나니 12시네요 .
껌벅꺼리다가 녹음 하였습니다.

이곡은  사랑하는 저의 가족과 모이자 회원님들에게 올립니다.

마감부분은 또 엉뚱한 소위의"즉흥"으로 끝냈습니다. ㅋㅋㅋ

허접함은 감수 하시길 .

ㅎㅎㅎㅎ.

sopy (♡.138.♡.34) - 2012/10/30 02:53:25

사람평론가님께서 올려주신 음악
.....감상.....
..
모 오케스트라의
어떤 지휘자님를 기억 하면서.....님의 음악 감상하고 있습니다
......

좋은날 되시길 바라면서
회룡포 (♡.161.♡.43) - 2012/10/30 07:14:23

안녕하세요..
들렷다 노래 잘듣고 감니다 ..
추천가득이요..

가이2012 (♡.226.♡.154) - 2012/10/30 08:45:26

눈지긋이 감고 감상ㅎㅎ
심금을 울려주는 곡 두번 잘듣고요
사람평론가님 행복한삶이 되세요~~
추천해요

합마하물결 (♡.1.♡.252) - 2012/10/30 11:19:47

안녕하세요~
연주 참 멋집니다~!
음악소리와 함께 마음은 황홀한 경지로 산책을 떠났습니다...

추천 추천!

꽃피는봄e (♡.50.♡.135) - 2012/10/30 18:24:15

평론가님,
오늘도 신나는
기타연주 잘듣고 갑니다....^^

sopy (♡.138.♡.34) - 2012/10/30 18:46:00

들을수록
차암 좋은연주 입니다
좋은 시간 주심을 감사드리면서...
행복하세요

사람평론가 (♡.43.♡.221) - 2012/10/30 19:40:08

여러분들이 들려 주셔서 들어 주시고 플을 단데 감사하며 ..
허접한 연주에 과대평가를 해주셔서 얼굴도 좀 붉어 지네요 ㅎㅎㅎ

이노래 저도 엄청 좋아 하거등요 . 간단한 멜로디라서 연주하기가 좀 쉽지요 ...별로 시간들여 연습하지 않아도 되지요^^ .
그냥 제가 표현하는 실력이 딸려서 그렇지... 강한 穿透力가 일렉기타의 매력이라 봐야겠죠.

작곡은 진짜 잘 했어요 . 간단한 멜로디 Major(大调) 곡이지만 그 비장함이 실려 있고 또한
마감에 일종의 의지를 보여주는 강유력한 머가 있는것 같아요 ..
노래 들을때 보통 가사를 안 듣는편인데 이노래에서 제일 공감이 가는곳은 가사에서 "살아 가는 이유였는데~" 이부분 입니다. 가사는 그것밖에 모르거등요 ㅎㅎㅎ.

감사합니다~

시랑나 (♡.208.♡.151) - 2012/10/31 06:35:01

이곡도 기타로 좋네요, 님 덕분에 잘듣고 갑니다.
추천하고요,좋은 하루되십시요 ^^

YB스타 (♡.36.♡.164) - 2012/10/31 18:03:58

우메... 완전 찡땐 명곡을

이렇게 멋지게 연주 하셧군요..

잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다..

좋은 하루 되십시오... 스타

YeonE (♡.65.♡.164) - 2012/11/01 15:48:54

아 이곡 넘 좋아하는데
연주를 넘 잘해주셔서 귀가 아주 호강하고가네요 ㅋㅋ
요즘들어 노래보단 연주에 더 끌린다는...ㅋㅋ
덕분에 잘 듣고갑니다 좋은오후가 될것같습니다 ^^
강추~ 담곡도 기대해볼게요 ㅎㅎ