초간단 D케논-기타연주

시랑나 | 2012.11.04 16:48:15 댓글: 18 조회: 1309 추천: 14
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549460

손가는대로 간단한케논 편곡해봐습니다.^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가이2012 (♡.255.♡.155) - 2012/11/04 19:52:43

너무너무너무 듣기 좋아요
잘듣고 갑니다 추천^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/11/04 19:56:47

기타연주 잘듣고 갑니다.추천!!

유랑의별 (♡.208.♡.53) - 2012/11/04 20:12:31

둥둥 기타소리 언제들어도 귀맛좋네요. 추천~!

사랑학개론 (♡.198.♡.219) - 2012/11/04 22:18:30

기타연주 언제 들어도

넘 감미로운거 있죠~

완전 듣기 좋슨다~~ 추천!

시랑나 (♡.208.♡.172) - 2012/11/05 07:15:35

화이팅님,방문에 감사하고요 항상화이팅날 되십시요.
가이님, 듣기좋다니 감사합니다,이곡 워낙 버전이 많지요 ~
고건님, 들려주셔 감사합니다.
유랑의 별님, 반갑고요 좋은날 되십시요
사랑학개론님 의 영문노래도 잘들었습니다.방문감사합니다 ^^

여자의일생 (♡.182.♡.79) - 2012/11/05 10:25:54

시랑나님~살짝 오랜만입니다..ㅎㅎ
기타잘치는 분들 참으로 부러워요..
오늘도 멋진 연주곡 즐감 만땅하고 갑니다.
추천 꾸욱..

꽃피는봄e (♡.208.♡.169) - 2012/11/05 10:38:30

시랑나님,오늘도 기타연주 잘듣고 갑니다...^_^

합마하물결 (♡.158.♡.241) - 2012/11/05 11:33:16

귀맛 당기는 기타연주 마음을 사로 잡네요...ㅋㅋ 추천 듬뿍!

회룡포 (♡.136.♡.61) - 2012/11/05 11:52:27

안녕하세요 ..
기타연주 잘듣고 추천 마니마니요 ~~^^

심플가이 (♡.27.♡.231) - 2012/11/05 16:18:52

Our Canon In D - AaronAngello
숙련한 기타연주 부럽고 정말 듣기 좋습니다
살짝 노래하면서 연주를 같이 해보는게 기대되네요 ㅎㅎ

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/11/05 19:00:22

윗분 말씀따라...
저도 기대 함 해봅니다.
시랑나님 노래....ㅎㅎ
잘듣고 갑니다. 추천~~

란Q (♡.117.♡.132) - 2012/11/05 21:20:11

초간단도 몰라서 부러워만 하는 저는

그냥 추천만 하고 갈 뿐이고..^^

삐삐용 (♡.2.♡.178) - 2012/11/05 22:16:37

익숙한 멜로디에 같이 흥얼거리다 갑니다~
기타의 매력에 나두 모르게 빠져들엇네여~~
강추요~~

시랑나 (♡.208.♡.8) - 2012/11/06 08:13:51

심플가이님, d키 케논 밝은느낌을 주지요,방문감사합니다.
윈터님, ㅋㅋ 노래는 어릴적에 포기했어요,저아래 러시아친구만큼만 되도
맨날 부를건데요... 노래잘하는분들 부럽습니다.
란큐님, 들려주셔서 감사합니다.제멋대로만든겁니다.
삐삐용님, 잘들어주셔다니 고맙습니다. ^^

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/11/06 09:10:40

아무리 들어도 초간단하다는 느낌은 안드네요.ㅋ

편곡까지..정말 대단하시네요.

멋진기타연주에 엄지손가락내밀며 추천...

YeonE (♡.65.♡.32) - 2012/11/06 14:42:56

편곡도 넘 잘하시네요 멋져부러~ㅋㅋㅋㅋ

님방에 들어오면 마음이 편안해집니다 ^^

시랑나 (♡.245.♡.27) - 2012/11/06 18:32:43

커피차향기님, 연이님 방문감사하고요,항상즐거움기를 ~~ ^^

시랑나 (♡.245.♡.27) - 2012/11/06 18:32:43

커피차향기님, 연이님 방문감사하고요,항상즐거움기를 ~~ ^^