to:<<갬공주 환갑송>>

늑대비 | 2012.12.09 10:01:05 댓글: 12 조회: 788 추천: 13
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549961

제가 실력탓으로 조금만 올려 드립니다..

그리고 갬공주는 노여워  마라
그댄 나의 친구가 아니던가..
심심해서 농담을 햇소이다..
다들 귀를 즐겁게 하시고 행복한 년말을 맞이하길 바랍니다..

싼리훙 (♡.136.♡.125) - 2012/12/09 10:10:24

환갑쇠는 주인먼저 소파자리를 찾이하게 됏네요 ㅎㅎ생일 축하합니다 ~~
의미깊고 멋진 연주곡을 잘감상하구 추천누르고 갑니다 ~~

리해동 (♡.52.♡.203) - 2012/12/09 10:11:41

잔잔한 노래에 푹파지고 ,갑니다,
더좋은곡,기대하구 ,추천하고 갑니다

사랑과인연 (♡.50.♡.178) - 2012/12/09 13:47:42

추천요.....................열자열자 ㅎㅎ

수진30 (♡.25.♡.232) - 2012/12/09 17:50:42

아싸.................머싯슴다...........땡큐

갬공주 (♡.209.♡.55) - 2012/12/09 19:18:26

하하 몽키양~~~

요노래를 연주햇니 ?

환갑송이라고 ? 하하 이제부터 누나라구 해라이 ! 알엇나 ?

나의 살던 고향은 꽃피는 산골 ~

언제 또 좋은 작 품 나올란지 기대 할게

땡큐!

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/09 21:01:42

기타연주 잘 들었습니다
선률이 아릅답습니다
추천!!!!!!!!!!!

애믈이 (♡.136.♡.92) - 2012/12/10 12:31:34

갬언니는 좋겟다~ ㅋㅋ

즐감하구 추천함다

백영철 (♡.165.♡.26) - 2012/12/10 12:59:03

요연주 들으니 어릴적 생각이나네여 ~
연주 멋지십니다 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다
추천 ㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.149) - 2012/12/10 14:11:54

ㅎㅎㅎ 잘듣구 감다

하여튼 장난꾸러기심다 ㅋㅋ 무슨 환갑송까지 쩌업

가이2012 (♡.193.♡.219) - 2012/12/10 20:31:15

갬공주님 환갑 덕분에 이런 깜찍한곡두 들어보네요ㅎㅎ
늦게나마 잘듣고 추천 찍고 가요

YeonE (♡.140.♡.49) - 2012/12/11 13:29:02

이런건 또 언제 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환갑이래서 뭔가 했네요 ...ㅋㅋ 잘듣고갑니다 ~~

PS : 왜 공주언니만 해줘요 나두 쫌 해주지 에잇 아놀아 !

행운을위해 (♡.156.♡.143) - 2012/12/11 15:01:28

안녕하세요?
이전머로 연주한건가요 ?
너무도 듣기좋네요 .
추천받으시요 ~