학창에서

수진30 | 2012.12.09 17:32:58 댓글: 39 조회: 719 추천: 21
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549965

아재한테서 금방 배워가지구 풍금 쳐밨슴다
풍금 잘 못쳐두 재밋게 들어주쇼
김애련 (♡.161.♡.187) - 2012/12/09 18:57:34

이노래 제목은 "첫수학"인데.. 처녀때 많이 불러오던 노래네요.ㅎㅎㅎ
수진30님의 멋진 연주에 맞춰서 즐겁게 흥얼거리며 처녀
시절로 돌아가 봅니다.추천~

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/09 19:10:14

노래 제목이 첫수하기엿슴까?.....근데 잔치집이람 가므 아나운서가 무슨 노래 하겠슴니까 그러므
노래하는 사람들이 학창에서 하겠슴다 그럼까? 하니깐 제목이 학창에서인가하는수바께 ㅎㅎㅎㅎㅎ

회룡포 (♡.161.♡.138) - 2012/12/09 19:16:31

와~신나는 곡이네요 .
연주 잘하셧슴다 ..
잘듣고 추천요~~

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/09 19:28:18

ㅎㅎ 금방 배워서....서툼다......칭찬해줘서 흐믓흐믓.....

미니슈가mm (♡.50.♡.151) - 2012/12/09 19:31:09

어머~전자풍금이잼다?ㅋㅋ 잘 했슨다~나도 좀 할줄아는데..풍금이 마사져서 ㅠㅠㅠ

추천하구 감니다~^^담에도 많이 올려주세요^^

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/09 19:49:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ 풍금 마사졋슴돠?......내 대충 고칠줄 암다......우리집에 가져오세윰.......
올땜 써푸지 타구.......우리 동네는 뻐스 안 통해서.......

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/09 19:57:07

수진님 멋진연주 잘듣고 갑니다.
추천!!

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/09 20:07:34

가수님 방가슴돠........노래를 우쩜 그러케 많이 잘할수 있슴까? 우리촌에 성악대대장 한국 갔슴다........
우리촌에 와서 성악대장 어떠케슴까?

rainbow124 (♡.136.♡.67) - 2012/12/09 20:06:15

무슨악기인지느 잘 모르지만 악기 잘 다루는사람 제일 충빠이 하는데.잘듣고갑니다 ....

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/09 20:13:55

전자풍금임다........rainbow124님.......시간나면 가치 맞춰서 ....
풍금은 그닥재케 쳐두 반주는 대충 함다...

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/09 20:32:43

연주 잘하시는데요 흘러간 노래 신나게 들으면서 돌아가신 저의 아버지 생각나게 만드네요 ㅎㅎ
부친이 풍금잘 치셨었는데.. 어릴때 날 기초부터 가르켜주시다가 내가 9살 때 병으로 돌아가셨거든요~
잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ 추천

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/10 18:06:58

ㅎㅎ 연주 잘했슴다?.....기분 대다이 좋슴다 ..............오늘저녁은 잠 다 잣슴다......

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/09 20:55:53

수진님 안녕하세요
올겐 연주 잘 들었습니다
움직이는 가락마다
흥겹고 매력적입니다
추천 듬뿍!!!!!!!!!

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/10 18:09:01

똑가튼 연주가님........시간 이쓰므 가치 합주하는걸루 ㅎㅎ

늑대비 (♡.245.♡.70) - 2012/12/09 22:35:25

ㅎㅎ 흥겹게 잘듣고 갑니다... 멜로디 음색이가 색스폰이면 더 좋을텐데 ..제 개인적인 생각입니다 .^&^ 추천~

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/10 18:11:16

ㅎㅎ 색스폰 좋아함돠?.........그럼 다메는 색스폰 음색으로......

화분통 (♡.50.♡.180) - 2012/12/10 00:05:01

이노래르 듣자무 어디가무 들을수 잇슴다 ?

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/10 18:21:23

재료실 엠알에.........반주곡바께 업습데다.......뚜이부치.......
http://life.moyiza.kr/bbs/bbs.php?bbid=pds_mr_ring&sc_subject=1&sc_article=1&sc_name=1&sc_country=&sc_province=&sc_city=&keyword=%EC%B2%AB%EC%88%98%ED%95%99&x=15&y=7

시랑나 (♡.208.♡.155) - 2012/12/10 06:32:21

흥겨운연주 잘듣고갑니다.박수와추천드립니다.^^

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/10 18:28:12

악대대장 기타연주가님......기타연주.....짱 최곰다......우......박수까지......따따디 감삼다.......

싼리훙 (♡.136.♡.227) - 2012/12/10 08:01:33

수진님 풍금 연주재간좋네요 ~~~
멋진풍금소리에 즐겁게 감상 잘하고 추천드립니다 ~~

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/10 18:30:47

ㅎㅎ 가무단단장님 광림하셨슴다?........빛이 번쩍번쩍.......나두 가무단에 가서 풍금 치면 됨다?
칭커하므 됨다?......ㅎㅎㅎ 추천 감삼다..........

COCOA3 (♡.23.♡.84) - 2012/12/10 11:22:38

수진님 안녕하세요~

와우 ~ 처음으로 님의 연주 듣는거 같네요 ~

금방 배운 솜씨 같진 않아 보이는데요 ㅋㅋ

넘 신나서 같이 흥얼거리다가 갑니다 ^^

강추드립니다~~~

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/10 18:38:28

ㅎㅎ풍금 금방 배웠슴다 ........한시간만에 땍까닥.....

리해동 (♡.52.♡.84) - 2012/12/10 11:36:36

수진님,안녕하세용,ㅎㅎ

요노래 정말잘편집하셨네요,
이반주,학창시절이 그립네요,
좋은반주시고,,더많은곡 올려주세요,.,
추천하고 갑니다~~

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/10 18:44:53

편집 잘 했슴다?........걍 악보 보구 풍금 쳤는데......추천 감삼다.......

애믈이 (♡.136.♡.92) - 2012/12/10 12:03:36

신나는 연주 잘 듣구 감다, 추천

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/10 18:47:03

풍금 갠챈게 쳤슴다?.......기분조슴다.......가따가 자주 오세윰.....

가이2012 (♡.226.♡.228) - 2012/12/10 12:36:31

와~곡이 참 깔끔하구 신나구 듣기 좋네요
잘듣고 강추 찍고 갑니다

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/10 18:54:41

중앙가무단 가수님......중국노래 왕가수.......대다이 노래 잘함다

백영철 (♡.165.♡.26) - 2012/12/10 12:54:54

연주 잘하시네여 ~ 손재간도 부럽습니다
저는 할만하는게 하나도 없어도 다 부럽습니다 ㅎㅎ
연주곡 잘듣고 갑니다 ~
추천요^^

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/10 18:58:35

나두 풍금 대충 치구 아무것두 모름다....마작은 갠챈케 노는데....시간있으면 가치 마작 놀기슐.....

합마하물결 (♡.206.♡.148) - 2012/12/10 16:13:47

좋은 노래와 멋진 전자풍금 연주의 만남, 참으로 아름다운 순간 입니다...
사기나서 재간도 없지만 저의 몸과 마음은 덩달아 덩실덩실 놀아 보았습니다...ㅋㅋ 강추!

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/10 19:02:51

칭창가수님.......가치 덩실덩실 ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

행운을위해 (♡.156.♡.143) - 2012/12/11 14:55:09

수진님 안녕하세요?
이노래 제목이 학차에서 아닌데요 ㅎㅎ첫수확입니다 .
하여튼 제목떠나서 너무도 연주잘하십니다 .죽여주네요 .
말많다고 욕먹을라 추천이나 하고 갈게요ㅎㅎㅎㅎㅎ

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/12 18:01:08

노래제목이 첫수확임다?........행운님 노래 그전에 많이 들었슴다......기성가수급....

푸른미인송 (♡.37.♡.37) - 2012/12/11 19:23:04

아싸~~~~~~악기 잘 하는분들 부럽습니다~~~~~흔들흔들~~~~~강추~~~~

수진30 (♡.208.♡.44) - 2012/12/12 18:05:22

........가치......흔들흔들......

사람평론가 (♡.43.♡.158) - 2012/12/18 18:24:32

경쾌하고 듣기 좋습니다.
금방 배운게 잘 치시네요 .

반주 부분 왼손 화음을 맞추어서 잘 눌러주심 더 어울리겠는데요 .

추천 하고 갑니다.