얼~쑤 {웡크&기타}

명왕성 | 2012.12.13 09:44:11 댓글: 45 조회: 1354 추천: 24
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550035

안녕하세요.
          녹음한지 오래됬었고 부족점이 많아서  주저하다 올려요.
           2012년 마무리 잘 하시요~

가이2012 (♡.226.♡.136) - 2012/12/13 09:49:20

이런 아름다운 기타연주는 여기 노래자랑에 들어와야 듣지요
쟁을 연주하는듯한 느낌이네요 잘듣고 추천 드립니다~~~

회룡포 (♡.136.♡.213) - 2012/12/13 09:51:02

기타소리 진짜 듣기 좋슴다 .
잘듣고 추천 ~~

명왕성 (♡.187.♡.25) - 2012/12/13 09:51:55

가이님 안녕요~
섬세히 들으면 허점이 알려요.
일빠 추천 감사하고요
추운 날씨 건강 잘 챙기세요.

회룡포님 안녕요~
님의 노래도 즐겨듣고 있어요
추천 고마워요.
추운 날씨 건강 잘 챙기세요.

늑대비 (♡.136.♡.146) - 2012/12/13 11:09:56

와 고수님 오셧구나.. 잘듣고 갑니다 추천 듬뿜하고 갑니다

명왕성 (♡.187.♡.25) - 2012/12/13 11:27:25

늑대비님 안녕요.
반가워요~
저의 연주 매번 들려주셔서 즐청에 감사해요.
추춘 날씨 감기 조심요.

이쁜날라리 (♡.13.♡.132) - 2012/12/13 11:12:45

기타연주 너무 듣기좋슴다..
앞으로 많이 올리세용~추천드리구감다~

명왕성 (♡.187.♡.25) - 2012/12/13 11:29:07

이쁜 날라리님 안녕요.
연주가 듣기가 좋아다니 기쁨이 넘실~~~
추천 고맙워요.
추춘 날씨 감기조심요.

이쁜꼬꼬마 (♡.176.♡.43) - 2012/12/13 11:19:45

오야~ 얼쑤~~ 흐흣 이러케들엇두 신나그나~ 잘합니다아아아~~

명왕성 (♡.187.♡.25) - 2012/12/13 11:30:58

이쁜꼬꼬마님 반가워요.
기타로 연주하니 듣는것이 이색적이지요~ㅋ
칭찬에 감사해요~
추운 날씨 감기 조심요~

합마하물결 (♡.206.♡.85) - 2012/12/13 12:37:14

너무나 인상의 기타소리의 연주가님이시군요...반갑 습니다~!
오늘도 환상의 멋진 기타 연주에 몸과 마음 쑥 빠져 보았습니다...ㅋㅋ 강추!

명왕성 (♡.108.♡.233) - 2012/12/13 19:35:12

합마하물결님 안녕하세요.
매번 저의 연주 애청해주시고 댓글도 빠짐없이 해주셔서 감사해요.
덕분에 못하는 연주 또 올리게 되였어요.ㅎㅎ
즐거운 저녁시간 되세요~

백영철 (♡.165.♡.205) - 2012/12/13 12:51:01

기타 소리 엄청 듣기 좋아요 ㅎㅎ
재간이 이만저만 아니네여
연주 잘듣고 갑니다
추천!!!

명왕성 (♡.108.♡.233) - 2012/12/13 19:37:35

백영철님 안녕하세요
님의 노래도 즐겨들었어요.
연주실력은 아직 멀엇고요.
취미로 시간이 있으면 녹음하고 있어요
들려주서 감사해요~즐거운 밤되시고...

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/13 13:12:01

멋진 기타연주 잘듣고 갑니다.추천!

명왕성 (♡.108.♡.233) - 2012/12/13 19:39:28

고건 가순임 반가워요.
님의 노래 훔쳐 즐겨듣는 일인입니다. 댓글은 안 달고...ㅋㅋ
메번 들려주서 고마워요.
즐거운 저녁시간 되시고... ...

바다향기3 (♡.245.♡.96) - 2012/12/13 13:15:14

와우~~기타연주 신나게 잘햇슴다~
강추~ 죤 하루 되숑 ^^*~

명왕성 (♡.108.♡.233) - 2012/12/13 19:41:12

바다향기님 반가워요.
서투른 연주에 강추를 받아 무지 기뻐요~ㅎㅎ
즐거운 저녁 시간 되시고... ...

싼리훙 (♡.162.♡.81) - 2012/12/13 16:06:46

기타연주가님 또한분 탄생하셨네요~~
멋진연주 잘듣고 추천드립니다 ~

명왕성 (♡.108.♡.233) - 2012/12/13 19:43:25

싼리홍님 반가워요~
오래만에 뵙네요.
님의 노래도 몰래 훔쳐서 즐겨 듣고 있어요.ㅎㅎ
즐거운 저녁 시간 되십시요.

걸이여자 (♡.131.♡.23) - 2012/12/13 16:38:21

포인트 따고 갑니다.....

명왕성 (♡.108.♡.233) - 2012/12/13 19:46:00

걸이여자님 반가요~
저가 포인트 많으면 줄수 있는데 689밖에 없어서...
즐거운 저녁 시간 되시고...

꽃피는봄e (♡.208.♡.116) - 2012/12/13 18:56:41

명왕성님,
넘넘 오랜만이네요~반가워요~ㅎㅎ

님 기타연주
인젠 못들어보나 했는데
오늘은 무슨날인가요...이렇게 귀한 걸음하시구...ㅎㅎ

몇달만에 들어보는 멋진연주에 얼굴에 금새 함박꽃이 피였네요...ㅎㅎ

명왕성 (♡.108.♡.233) - 2012/12/13 19:58:04

꽃피는 봄님! 안~녕~하~세~요~ ㅎㅎ
넘~넘~ 오래만인가요~ 저도 반가워요.

이후에도 가끔씩 들려 연주를 올릴겁니다.
다만 자주 들리지 못할뿐이에요.
얼굴에 함박꽃이 피였네요~^^
즐거운 저녁시간 되시고...

o브라우니o (♡.5.♡.32) - 2012/12/13 19:41:23

ㅋㅋㅋㅋ 연주 너무 재밌네요 ㅋㅋ

얼쑤 ~~ 새롭네요 잘 듣고갑니다 추천 ~!!

명왕성 (♡.108.♡.233) - 2012/12/13 20:02:01

브라우니님 .안녕하세요.
기타연주가 새롭고 재밋는가요?
ㅎㅎ 다행이란 생각과 기쁨이 넘쳐요
들려줘서 감사해요.
즐거운 저녁 시간 되시고...

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/13 20:43:03

얼수 노래로 기타연주 처음 들어봅니다 흥겹고 성수납니다 추천입니다

명왕성 (♡.108.♡.230) - 2012/12/14 19:25:51

제이트워님 안녕하세요.
오래만이네요~
님의 연주곡도 즐겨듣고 있어요.
부족한 연주에 댓글 감사해요~ㅎㅎ.
즐거운 저녁 시간 되세요.

여자의일생 (♡.182.♡.211) - 2012/12/13 22:51:00

우훗~기타연주엿군요,,,
넘 듣기좋아요..
추천 ~!!

명왕성 (♡.108.♡.230) - 2012/12/14 19:27:57

여자의일생님 안녕하세요.
서투른 연주 듣기가좋았다니 감사요.
즐거운 저녁시간 되세요.

행운을위해 (♡.156.♡.240) - 2012/12/14 10:54:07

명왕성님 안녕하세요?
내가 좋아하는 노래 얼쑤 따라서 부르게되네요 ㅎㅎ
달아달아 빩은달아 나좀에쁘게 ㅎㅎ
너무도 신납니다추천드릴게요~

명왕성 (♡.108.♡.230) - 2012/12/14 19:29:43

행운을 위해님 안녕하세요.
이노래 좋아하는근요.
못하는연주 즐겨 들어주어서 감사해요.

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/14 15:28:29

기타연주 소리로 재밌게 잘 듣고 추천남기고가요 ^^

명왕성 (♡.108.♡.230) - 2012/12/14 19:31:13

사랑소스님 안녕하세요.
서투른 연주 재밋게 들어주어서 감사해요.

COCOA3 (♡.6.♡.207) - 2012/12/14 22:30:44

명왕성님 안녕하세요!

기타 넘 잘 다루시네요 ^^

넘 잘듣고 갑니다 ..강추!!!

명왕성 (♡.118.♡.36) - 2012/12/16 11:34:59

코코아님 안녕요~
과찬에 감사합니다.
즐거운 일요일 되세요~^^

시랑나 (♡.245.♡.205) - 2012/12/14 23:22:21

명왕성님,오랜만입니다
그동안 잘지내셨지요? 역시나 멋진연주곡 들고오셨네요.
참 듣기좋습니다.
연주곡잘듣고요 추천듬뿍놓고갑니다.^^

명왕성 (♡.118.♡.36) - 2012/12/16 11:37:47

시랑나님 오래만입니다.^^
님의 연주에 비하면 많이 부족하지요.
편집을 많이 이용하고 다루니 효과가 좋아서 이죠~
추천 감사합니다.즐거운 일요일 되시고...

애믈이 (♡.50.♡.43) - 2012/12/15 11:26:48

전 기타 칠줄 몰라서,,님 실력이 어느정도인진 몰겟지만

잘하시는것 같은딩?ㅋㅋ 기타루 들으니 느낌이 새롭슴다.

즐감하고 강추~

명왕성 (♡.118.♡.36) - 2012/12/16 11:39:39

애믈이님 안녕요~
기타실력 많이 부족합니다.
모르는 분에게는 잘 다루는것처럼 느끼기 때문일뿐.ㅎㅎ
강추에 감사하고 주말 잘 보네요~

늑대로변신 (♡.149.♡.156) - 2012/12/15 17:11:05

이거 색다른 느낌이

아주 듣기 좋습니다

좋은 곡 많이 들려주길 바랄게요!

명왕성 (♡.118.♡.36) - 2012/12/16 11:41:33

색다른 느낌에 듣기좋았다에 넘 흐뭇하네요~
매번 아낌없는 댓글과 추천에 감사를 드립니다.
새해에는 모든소원 성취 하시길...

뽀숑뽀숑 (♡.245.♡.121) - 2012/12/15 18:18:13

오램만에 기타 잘치네....난 기타 잘치는사람들이 멋지능~

명왕성 (♡.118.♡.36) - 2012/12/16 11:42:30

뽀숑님 들려줘서 감사합니다.
즐거운 일요일 보내시고...

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/12/17 07:35:46

참...부드럽게 잘 치십니다.
에너지가 넘치는.... 연주 잘듣고 갑니다. 추천~~

사람평론가 (♡.43.♡.181) - 2012/12/22 15:21:14

와 ~
진짜 듣기 좋습니다.
공이 좋으시니까 .
너무 뒤에 반주와도 잘 얼울리고 진짜 듣기 좋습니다.
기타의 매력을 잘 살린 곡이 같습니다.
추천 하고 이후에도 자주 와서 들을게요 .