음악 좋아하시는 분들 콜~

늑대비 | 2012.12.15 07:27:35 댓글: 14 조회: 1026 추천: 9
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550068

우선 클릭해 주셔서 감사 합니다...
노래를 집에서 녹음하거나 그런데 생각대로 안되시는 불들도 많구요
자기의 실력을 잠재우는 분들도 많다고 생각됩니다..
그래서 제가 큐큐群을 만들엇습니다....노래녹음하시는 분들에게 조금이나마 도움도 되고자 합니다.
그리고 미디제작 즉 반주곡 만드는 방법과 vsti 를 배워 드립니다...
프로그램도 췬에다가 걸어두고 잇을 작정입니다..프로그램 없으신분들은 오셔서 다운하시고
또 간단하고 아주 쉽게 알려 드립니다.....그럼 전 이만 꾸뻑~~~
큐큐群:49015338

가이2012 (♡.226.♡.136) - 2012/12/15 08:23:07

늑대비님 안녕하세요..오늘도 잔잔한 감상적인 곡 즐감하고 갑니다..
음악 좋아하시는분들 많이 사귀서 즐거운날 보내세요..

늑대비 (♡.245.♡.185) - 2012/12/15 08:30:57

가의 님 감사 합니다 ..매번 들려주시고... 좋은아침~~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/15 11:08:09

배우고픈데 전 큐큐없어요 아쉽네요~ ㅜ.ㅜ.
프로그램에서 중문을 칠수가 없어요
다른 방법은 없을가요? 꼭 큐큐라야만 되나요?

늑대비 (♡.245.♡.185) - 2012/12/15 11:42:58

좋기는 췬가입하면 제가 동영상으로 쉽게 알려드리겟는데요

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/15 15:13:38

늑대비님 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ.
다른분들한테 좋은 일 많이 하세요~ 즐건주말되시구요~ ㅎㅎㅎ

o브라우니o (♡.65.♡.202) - 2012/12/15 12:40:19

음....조타.... 브라우니 물어!!!

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:58:36

늑대님 안녕하세요?
췬가입하고싶지만 어떻게하는지잘모르겟네요 .
늑대님 좋은일하시네요 화이팅입니다 .추천요 ~

명왕성 (♡.108.♡.230) - 2012/12/15 17:20:34

미묘한 아리랑 연주 이네요~
저도 오래전부터 기타로 멋진 아리랑 연주를 시도해봣지만 실력이 딸려서...
저는 큐큐하지않아서... ... 함 등록해 봐야겟네요~ㅋㅋ

늑대비 (♡.245.♡.185) - 2012/12/15 17:23:22

ㅎㅎ 네 기타 고수님..오세요 열렬히 환영합니다...

싼리훙 (♡.50.♡.100) - 2012/12/15 19:53:03

아리랑 음악 넘 듣기 좋네요 ~~~

리해동 (♡.52.♡.116) - 2012/12/15 20:49:35

흐흐..미묘한 음악에 빠져네요..
음악에 흥억거리고 갑니다..
큐큐츈 들러갑습니다^^

EazyE (♡.250.♡.8) - 2012/12/16 00:16:02

요즘 FL스튜디오 만지작 거리고 있는데 늑대비님한테 많이 배워야겠어요

늑대비 (♡.245.♡.185) - 2012/12/16 10:57:51

네 반갑습니다.. 췬에 오셔서 함께 연구를 합시다..

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/16 21:54:49

좋은 음악 잘 듣구 갑니다 추천!!!!!!!