너밖에 없더라 - 김그림 - 기타연주

사람평론가 | 2012.12.22 00:29:18 댓글: 25 조회: 1099 추천: 14
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550140

안녕 하세요 .
회원님들 .

크리스마스도 당금이고 . 또한 새해를 맞이 하게 됩니다.
지나간 2012년을 뒤돌아 보면서 총결도 잘 짓고 .
모두들 메리크리스 마스.
새해에는 좋은일들만 있길 바라면서 ...

오늘은 좀 경쾌한 음악 올립니다.
오선보 악보도 구하지 못해서 그냥 기억속에 있는 멜로디로 쳐서 포뚀 하는 느낌이 날겁니다.
일종의 변주로 들어주심 감사하겠습니다.
손가락 힘도 약하고 생각처럼 잘 안되네요 .

==========================================
마감 부분 수정하였습니다.
좋은 주말 되세요 ~

칭창보E (♡.50.♡.26) - 2012/12/22 01:33:34

일빠 딱~! 찍고
새벽에 자리뺏을래기 않하겠지므 ㅋㅋㅋ
시원하고 개성있게 연주잘하셨음다 `~!!
잘듣고 추천날립다 ~~ㅋㅋ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/22 09:06:18

경쾌한 음악 듣고갑니다 즐감했어요 추천

회룡포 (♡.161.♡.212) - 2012/12/22 10:14:37

안녕하새요 ..
연주 잘듣고 추천요~~

행복한밤 (♡.162.♡.42) - 2012/12/22 11:28:16

안녕하세요 ...사람평론가님..연주 잘하시네요.^^
연주 잘듣고갑니다....^^
다음곡 기대해도되죠? ^^
강추하고갑니다

사람평론가 (♡.43.♡.136) - 2012/12/23 18:37:15

일층 칭창보이님 새벽에 오셔서 감사하고 .
사랑소스님 감사 합니다.
회룡포님은 항상 추천 찍고 댓글 달아 줘서 감사 하구요 .
모두 메리크리스 마스요 . ~

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/22 18:05:21

기타연주 완벽하구 흥겹습니다
흥겨운 연주 잘 들었습니다
추천 많이많이!!!!!

사람평론가 (♡.43.♡.136) - 2012/12/23 18:38:17

제이트워님 키보드는 환상적이고 한사람이서 한개의 밴드를 연상케 합니다.
대단 하십니다.
메리크리스 마스 . 새해 또 다른 기적을 쌓아 가시길. .

아무레나 (♡.111.♡.210) - 2012/12/22 22:26:48

안녕하세요,
추억을 그리는 선률,,,
뭇지십니다.
즐거운 시간되시고,
추천합니다.

사람평론가 (♡.43.♡.136) - 2012/12/23 18:39:29

안녕 하세요 .
아이디 옆에 그림 바이뚜에서 나오는 토끼같네요 . 류망투 ?
ㅎㅎㅎ .
메리크리스 마스. 새해 매일 매일 좋은 일만 잇길 바랍니다. 감사 합니다.

YeonE (♡.252.♡.13) - 2012/12/23 06:18:45

이 노래 좋아하는데... 와우~ 완전 색다른 느낌.. 너무 멋지게 들려옵니다 ..ㅋㅋ

눈을감고 잘 감상했습니다 ~~ ^^ 사랑평론가님도 2012년 마무리 잘 하시고요 ~~

다가오는 2013년 에도 좋은일만 가득하시고 ..새해 복 많이 받으세요 ~^^

사람평론가 (♡.43.♡.136) - 2012/12/23 18:40:16

연이님 .
이쁜 조카 같다는 기분이네요 .
노래도 야무지에 이쁘게 하고 .
메리 크리스 마스.
새해에도 더욱큰 발전을 기대 합니다.

싼리훙 (♡.162.♡.36) - 2012/12/23 07:39:39

멋진 연주를 잘듣고 갑니다

사람평론가 (♡.43.♡.136) - 2012/12/23 18:41:02

이렇게 댓글 남겨 주셔서 감사 하고요 .
메리크리스 마스.
새해에 복 많이 떨어 지길 바랍니다.
감사합니다.

시랑나 (♡.136.♡.45) - 2012/12/23 19:06:35

사람평론가님,듣기좋은 연주곡 잘감상하고갑니다.
크리스마스 잘보내기를 바랍니다
추천듬뿍놓고갑니다 ^^

사람평론가 (♡.216.♡.120) - 2013/01/03 13:22:50

네 , 시랑나님 여태껏 사랑나로 보았네요 . ㅎㅎ ㅎ
감 사합니다. 답글 늦어 죄송합니다.

o티지아이 (♡.147.♡.95) - 2012/12/23 20:14:17

연주너무 잘햇어요...정말 듣기 좋아요..

잘듣고 감니다.....담곡 기대할게요...

사람평론가 (♡.216.♡.120) - 2013/01/03 13:23:43

감사합니다. 답글 늦어 죄송합니다.
새해 해피해피 하세요 .

gdhed (♡.77.♡.35) - 2012/12/24 11:12:11

하마트면 지나칠번했잖아요
연주 넘 잼네요 좋은 연주
잘듣구 갑니다

사람평론가 (♡.216.♡.120) - 2013/01/03 13:23:58

꽃피는봄e (♡.208.♡.93) - 2012/12/25 20:05:31

평론가님
닉이 보이니까
퍼뜩 로그인했네요~ㅎㅎ

성탄절날
님의 신나는 기타연주
들으니까 기분이 엄청 즐겁네요~~ㅎㅎ

사람평론가 (♡.216.♡.120) - 2013/01/03 13:24:13

가이2012 (♡.193.♡.209) - 2012/12/27 22:34:13

올해는 심금을 울려주는곡들 사람평론가님 방에와서 잘들었습니다..몇개는 슬그머니 다운해서..
이런 멋진곡들 들어볼수 있다는것도 행복이겠죠ㅎㅎ추천 드립니다~~

사람평론가 (♡.216.♡.120) - 2013/01/03 13:25:34

요새는 자주 안 보이시네요 .
가이님이 없으니 좀 재미 슬 하다는 .. ㅎ ㅎ ㅎ
새해 옥체 건강히 노래 부지런히 올려 주십시요 .
답글이 늦어 죄송합니다.

물한방울 (♡.109.♡.36) - 2013/01/02 22:37:44

기타 잘 치시네요,, 몇년 치면 이정도로 칠수 있나요,, 저는 이제 4달째라서 왕허접함,,제가 일렉 캐논 디게 좋아하는데 언제쯤 올리시려나

사람평론가 (♡.216.♡.120) - 2013/01/03 13:29:47

ㅎ ㅎ ㅎ ,
통기타와 일렉은 주법이 좀 다릅니다. 통기타는 개방선으로 전부다 치지만 기타는 안치는 선은 손으로 막습니다. 그리고 손가락에 힘이 세야 합니다.
여자들은 보통 손이 작고 약해서 기타에 힘들수도 있지만 잘치는 고수 여자분들이 많습디다 .
통기타 잘치면 일렉도 잘 칠수 있습니다.
저도 4개월 ㅋㅋㅋ . 그러나 예전에 학창시절부터 한 10년정도로 기타 친적이 있습니다.
그러나 나이도 들고 해서 악감도 부족하고 손두 부실해져서 생각처럼 안됩니다.
새해에 기타 고수 되시길 바랍니다.
감사합니다.