신입임다 많이 봐주쇼

요령 | 2012.12.27 21:02:37 댓글: 7 조회: 478 추천: 7
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550214

유령님의 연주를 많이 들엇습니다..그래서 따라서 해봣습니다 많이 용서를 해주숑~~^&^
GuangE (♡.208.♡.45) - 2012/12/27 21:04:59

좋아하는 노래라서 들어와서 들었는데 ...
노래인줄 알았는데 ... 하모니카 연주네요 ^^
이 바쁜곡을 하모니카 연주하셨네요 ...
연주 너무 멋지십니다 !!
유령 , 요령 ... 이름도 비슷하네요 ㅋㅋ
근데 두사람 색갈은 완전 틀리네요 ...
유령님은 가이드 멜로디를 연주하시고
요령님은 곡을 연주하시네요 ...
무튼 멋지십니다 ...
강추 !!

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/27 21:40:26

연주 너무 신나게 잘하시네요~ 잘 듣고 갑니다 추천!!!^^

가이2012 (♡.193.♡.209) - 2012/12/27 22:01:24

안녕하세요 하모니카 연주 완전 죽여주시네요ㅎㅎ유령님 못지 않습니다ㅋㅋ잘듣고 갑니다 추천

회룡포 (♡.161.♡.178) - 2012/12/28 07:30:02

안녕하세요 .
연주 잘듣고 감니다 ,,
추천 ~~

애믈이 (♡.50.♡.218) - 2012/12/28 10:29:20

나는 낭만 고양이 ~~~

신나는 연주 잘 듣구 감다,

미리미리 해피뉴열~~

얠로 (♡.50.♡.187) - 2012/12/28 23:48:17

완전 멋짐다 ,ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ

사람평론가 (♡.43.♡.210) - 2013/01/02 19:42:20

와 . 하모니카 고수구나 .
하모니카도 이런소리 나는구나 .
미디와 똑 같은 소리 나네요 . ㅋㅋㅋ
잘 들었습니다.
추천 하고 갑니다.