넌내게 반했어 .노브레인 - 기타

사람평론가 | 2013.01.02 23:33:41 댓글: 15 조회: 867 추천: 11
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835405

오늘 술 한잔 했더니 좀 격정에 차는거 같아서..
얼빤한 김에 한번 반주를 해보고 중간 부분부터 맘대로 나름대로 쳤습니다.

모두들 행복하고 격정에 넘치는 새해가 되길 바랍니다.

ㅎㅎㅎ . 귀가 많이 아프시죠 ?

회룡포 (♡.245.♡.221) - 2013/01/03 07:24:15

안녕하세요 ..
연주 잘 듣고 추천요 ..
새해 하시는 일 소원 성취 하시길요 ~~

호시절 (♡.11.♡.247) - 2013/01/03 07:32:04

신나는 연주 잘 듣고 갑니다~~~~~~~
추천요!!!!!!!!!!!!

사람평론가 (♡.216.♡.120) - 2013/01/03 08:11:19

회룡포님 아침부터 이렇게 댓글 달아 주셔서 감사 하고요 .
새해 매일 매일 좋은 일만 있길 바랍니다.

호시절님 , 아침부터 댓글 달아 주셔서 감사합니다.

꽃피는봄e (♡.50.♡.81) - 2013/01/03 11:00:19

평론가님,
신나는 기타연주에
몸이 저도모르게 흔들거리네요~ㅎㅎ

술한잔에
기분 엄청 좋으시죠...?ㅎ
항상 오늘처럼 즐거운기분 되시길 바래요~~^_^

사람평론가 (♡.216.♡.120) - 2013/01/03 13:17:14

새해 안녕 하세요 .
들려 주셔서 감사 합니다.
오늘은 한가해서 할일도 없네요 . ㅎ ㅎ ㅎ .

행복한밤 (♡.50.♡.39) - 2013/01/03 12:02:24

사랑평론가님.. 와우 기타치는실력이 좋으시네요..^^
신나는 연주 잘듣고갑니다..다음연주 기대하면서.
강추하구갑니다...^^

사람평론가 (♡.216.♡.120) - 2013/01/03 13:18:23

들려주셔서 감사 합니다.

합마하물결 (♡.188.♡.143) - 2013/01/03 12:05:31

명절 잘 보냈어요...?
명절에 너무나 필요한 술 한잔+발동이 걸린김에 한바탕 뽑아낸 연주=참으로 멋집니다.듣는이들도 덩달아 뛰놀고 싶네요...ㅋㅋ
강추~~~~~~~~~~~~~~

사람평론가 (♡.216.♡.120) - 2013/01/03 13:19:35

ㅎ ㅎ ㅎ ,
한국은 양력설은 그닥 세지 않는거 같아요 .
합마하 물결님 감사 하고요 . 댓글도 못 달아 드려 죄송합니다 .
새해에 해피 해피 하세요 .

싼리훙 (♡.162.♡.191) - 2013/01/03 21:31:32

연주 잘듣고 갑니다 ~~~

칭창보E (♡.245.♡.33) - 2013/01/04 11:50:26

안녕하심까 연주들으러 찾아왔음다 ~
캬~ 롹이라니까.,.
잘듣고 추천함다 ~

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2013/01/04 18:28:35

평론가님 안녕하세요 흥겨운 기타연주
아름다운 선률입니다추천많이많이!!!

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/04 19:03:44

연주 잘 듣고 갑니다 추천~ ^^

아무레나 (♡.36.♡.72) - 2013/01/06 18:22:17

안녕하세요,

기타선율이 예술이네요.
뭇지십니다.
연주 잘듣고,
새해 복 많이 받으세요

가이2012 (♡.210.♡.164) - 2013/01/09 20:59:38

전기기타연주 참 뭇지십니다...ㅎㅎ..잘듣고 추천