영화<친구> 에서 친구들이 달릴때 곡

사람평론가 | 2013.01.07 22:18:30 댓글: 21 조회: 829 추천: 14
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835436
Bad Case Of Loving You

영화 친구에서 네명이서 막 달리던 곡입니다.
친구 그영화 진짜 재및게 봤던 기억이 납니다. 지금은 별로 겠지만
지금까지도 저는 한국영화 중에서 제일 잘된 영화라고 보고 있습니다.

장동건 너무 죽였지요 . " 마이 묵었다 아이가 , 그만해라 " 허허 . 쑈샤, 쿠삐라~
잔인 하긴 해도 영화 잘 봤음 .

옛날 기억을 떠올리며 한 밤중에 주새머리 없이 왁자그레한거 올렜음.
여러분들은 친구들을 소중히 여기시길 바라면서 ..
허접함은 역시 감수 하시길 . ~ ㅎ ㅎ ㅎ
--------------------------------------------------------
그림 한장 추가 하여 올립니다.  뿡빠 으쌰으쌰  허허허~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
download_jjg909.gif | 331.2KB / 0 Download
회룡포 (♡.50.♡.253) - 2013/01/08 10:30:50

안녕하세요 ..
잘듣고 추천이요~~

아무레나 (♡.36.♡.72) - 2013/01/08 16:34:37

안녕하세요,,
연주 잘 듣고 감니다,
무슨 악기로 연주하신거에요?
즐거운 시간되세요.

사람평론가 (♡.216.♡.120) - 2013/01/08 16:45:12

회룡포님 , 감사합니다.

아무레나님 ..
멜로디는 미디에서 나오는 소리고요 .
배경의 리듬기타가 제가 연주한겁니다.

호시절 (♡.11.♡.165) - 2013/01/08 17:16:05

신나는 연주네요~
좋은 연주 잘 감상하고 갑니다...........

사람평론가 (♡.43.♡.205) - 2013/01/09 18:37:45

호시절님 들려줘서 감사 합니다.

꽃피는봄e (♡.50.♡.17) - 2013/01/08 17:18:02

평론가님,
신나는 기타연주
오늘도 넘 기분좋게 들엇어요~

허접하긴요, 넘 겸손하세요~~ㅎㅎ

사람평론가 (♡.43.♡.205) - 2013/01/09 18:38:11

언제나 묵묵히
ㅎ ㅎㅎ . 감사 합니다.

칭창보E (♡.50.♡.20) - 2013/01/09 11:22:15

평론가님 신나는는 연주 잘듣고 감다 ^ ^
추천 드림다 ,

사람평론가 (♡.43.♡.205) - 2013/01/09 18:39:03

칭창뽀님 , 감사합니다.
들려줘서 .

애믈이 (♡.136.♡.181) - 2013/01/09 11:26:04

신나게 잼게 잘듣구 감다.

발으 덜덜 떨메 들엇다는,,너무 신나서 ㅋㅋ

진짜 듣기좋슴다 . 강추

사람평론가 (♡.43.♡.205) - 2013/01/09 18:40:03

애믈이님 , ㅎ ㅎ ㅎ. 발으 떨엇음다 ?
보는거 같네요 . ㅎ ㅎㅎ
감사합니다.

가이2012 (♡.226.♡.222) - 2013/01/09 13:02:34

爱的供养 아직도 잘듣고 있다요ㅎㅎ
이곡 듣는게..감이 좀 떨어지네요ㅎㅎ연주 잘듣고 추천 드립니다~~~

사람평론가 (♡.43.♡.205) - 2013/01/09 18:40:58

가이님 , 오랜만입니다.
그 곡 수정 해야 하는데 . ㅋㅋㅋ . 시간 날때 수정 할게요 . 너무 돼지숨이 헐헐거려서.
감사합니다.

최민5 (♡.4.♡.91) - 2013/01/09 15:05:54

아싸.....ㅎㅎ 얼마이 들썽들썽 ......흥겹슴다 추천 있빠이......

사람평론가 (♡.43.♡.205) - 2013/01/09 18:41:22

첨 보는 사람 같네요 . 최민님.
들려줘서 감사 합니다.

빛바랜 (♡.201.♡.47) - 2013/01/09 22:08:41

안드로이폰으로 소리 들을수 있게
소스좀 맹글어 주세요
고수니이~임~
친구 영화 좋았는데...
저 움짤두 겡장히 신나구려
부탁은 잊지마시게나 ㅎㅎ

사람평론가 (♡.43.♡.205) - 2013/01/09 23:09:20

허허허 . 그러게 ,
모이자 로따한테서 동의를 얻어야 만드나 머나 하지.
동의 없이 햇따간 소송에두 걸림 어쩔라고 , 허허허 ~

합마하물결 (♡.188.♡.223) - 2013/01/10 12:44:56

멋진 연주 였습니다...
연주에 따라 춤추는 분들도 수고가 많네요...ㅋㅋ
즐거운 시간을 선사하였네요. 강추!!

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2013/01/11 22:26:34

아싸 오늘도 흥겨운 연주 ㅎㅎ들성들성
잘 들었습니다 추천 많이많이!!!!!!!!

련꽃사랑 (♡.172.♡.5) - 2013/01/13 09:37:15

기타 연주 참으로 멋지십니다~
좋은 연주 잘 감상하고 갑니다~
좋은 시간 돼세요~

도도한오빠 (♡.16.♡.42) - 2013/01/17 08:47:23

노래 듣기 좋네요 ^^*
잘 듣고 가요 ~