신입인사 다행이다/색스폰

북해주 | 2013.02.01 11:05:51 댓글: 29 조회: 897 추천: 15
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835701

안녕하세요 모이자 가족여러분 신입인사올립니다  꾸벅
다행이!모이자란 공간이 있어서 그나마 잼있는시간많이 보냅니다
정말로 모이자는 노래도 잘하는분.악기도 잘 다루는분 참많습니다
오늘 끝내용기내여서 어설픈 수준연주 색스폰으로 인사올릴게요
다름아니라 여기 모이자 인기남  엠파이어님의 색스폰연주에 취해서
겨울동안 열심히 연습하엿고 지금 감히 엠파이어님한테 도전 엠파이어vs북해주?ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 아무쪼록 즐거운시간보내세요 열븐 앞으로 자주만납시다

이적의 다행이다. 헌데 요놈다행이다 정말 가사내용처첨
호소해야하는데 ..우우
ㅜㅜ
호시절 (♡.157.♡.67) - 2013/02/01 12:36:30

색스폰연주 참 듣기 좋네요~
엠파이어님의 멋진 색스폰 연주 항상 잘 듣고 있었는데,
오늘 북해주님의 좋은 연주도 잘 듣고 갑니다... ...ㅎ
자주 올려주세염~~~~~~~~~~~

북해주 (♡.245.♡.173) - 2013/02/01 13:37:45

네 호시절님 노래도참 잘부르시고 인기대단하던데요 암튼 방가워요 자주만나요 엠파이어님은 색스폰 고수 그감각은 천금주고도 못살거같아요 새해복많이 받으세요 눈이 펑펑 오네요

합마하물결 (♡.188.♡.185) - 2013/02/01 13:53:02

색스폰 연주가가 더 나타나니 참 기쁘네요...
겨울동안 도를 잘 닦은것 같습니다...
시작이 절반이라고 발동이 걸렸으니 앞으로 멋진 연주를 많이 올리기 바랍니다...강추!

싼리훙 (♡.50.♡.111) - 2013/02/01 16:50:24

북해주님 덕분에 색스폰 연주를 잘 감상합니다 ~~
다음곡을 기대하면서 추천드립니다 ~`

북해주 (♡.245.♡.47) - 2013/02/01 21:39:22

네~안녕하세요 방가워요 어설프게 한걸요 감사합니다

유랑의별 (♡.208.♡.33) - 2013/02/01 16:59:46

또 한분의 색스폰 연주가네요.은은한 연주 잘 듣고 갑니다.
다음 곡 기대하면서 추천 드리고 갑니다.

북해주 (♡.245.♡.47) - 2013/02/01 21:43:12

안녕하세요 방가워요 유랑-별님 자주만나요 님은 모이자에서 인기짱이네요 손풍금도연주 노래도 잘하구 암튼 즐거운공간 만들어갑시다

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/02/01 20:43:17

섹스폰 연주가가 한분 더 탄생하셨네요 ㅎㅎ
분위기있는 연주 잘 하셨네요 덕분에 잘 듣고
다음 연주도 기대하면서 추천요~ ^^*

북해주 (♡.245.♡.47) - 2013/02/01 21:49:49

소스님 방가워요 감사합니다 아직 연주가는 멀고멀엇습니다 그냥색스폰너무좋와서 예전에 형님한테서 익혀둔 쪼꼬만기술로 연습하구 시간보내고있습니다. 여기색스폰고수님들많아요 ,사랑소스님노래도 너무잘하는데요 님이올린노래 전부금방들어보구 답변드립니다 자주만나요 개똥벌레 노래할때랑 현재빙빙빙은 목소리 많이성숙됏네요 ㅎㅎ 노력해요

뮤직껄 (♡.208.♡.219) - 2013/02/01 21:25:40

연주곡 잘듣고 가요 추천요
다음곡 또기대할께요

북해주 (♡.245.♡.47) - 2013/02/01 21:52:39

감사합니다 뮤직보이님 노래완전 잘하네요 가수급수준입니다. 전업으로 배우셧죠?
암튼자주만나요 좋은공간많이만들어서 더좋은무대를 위하여~~

회룡포 (♡.161.♡.97) - 2013/02/01 21:49:52

안녕하세요 ..
들렷다 감니다 노래 넘 잘 부르셔서 잘듣고 가요 ,,
추천 가득 ~~

북해주 (♡.245.♡.47) - 2013/02/01 21:55:49

안녕하세요 님방가워요 암튼 글남기느라고 감사합니다 .근데 이건노래가 아니구 나팔인뎅...고마워요 님노래두 잘하고 목소리 너무 맑게 꺠긋합니다 자주만나요

행복한밤 (♡.50.♡.242) - 2013/02/01 22:44:32

연주 잘하시네요...색스폰소리가 워낙 듣기 좋네요...
연주 잘듣고갑니다..다음연주 기대하면서..강추하구갑니다...^^

북해주 (♡.50.♡.180) - 2013/02/02 09:07:22

안녕하세요 방가워요 아이디가 잼있네요 행복한밤 달도별도있구 감사합니다 자주뵈요 ---

아무레나 (♡.36.♡.192) - 2013/02/02 01:37:13

와우~~뭇진 연주
잘듣고 감니다
즐거운 주말되세요,
추천합니다.

북해주 (♡.50.♡.180) - 2013/02/02 09:10:01

방가워요 감사합니다 아무래나님 듀엣 자주들엇으면~~예전부터 듀엣사랑노래 너무듣기좋와햇는데 ....누구랑같이 불르면서 ~~ 주말행복하세요

꽃피는봄e (♡.50.♡.78) - 2013/02/02 07:00:58

북해주님,
반갑습니다~

색스폰
연주실력 보통이 아니세요~
실력파 엠파이어님과 어깨겨루셔도 되겠네요~~ㅎ

이른아침부터 넘넘 기분좋게 잘 들었어요~~^_^

북해주 (♡.50.♡.180) - 2013/02/02 09:36:58

방가워요 안녕하세요 ....에~에~초보입니다. 여기 말그대로 실력파 음악가 엠파이어님의 색스폰 듣고 반해서 연습하고잇습니다. 자주만나요 저는 겨울싫어서 하루빨리 꽃피는봄이 오기를 기다립니다. 여기동네는 겨울이 길고 여름이 짧아서 ~~~ 즐거운 주말 되세요 행복해요

엠파이어 (♡.74.♡.240) - 2013/02/02 11:21:23

오호~~ 해주씨~! 기대이상 기대이상,, 근데 말이유,, 지금은 나한테 도전해봣자 재미없을것 같수,,
왜냐하면 내가 지금 나팔만져본지 어언 몇달 넘어서,, 소리도 지대루 안나니깐,,ㅎㅎ
3일만 연습할 시간 주어진다면 그때 한판 붙어봅시다,, 오케? ㅋㅋ
새 마이크로 녹음할 곡도 기대기대,, 추천 한표 보탭니대이,, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

북해주 (♡.245.♡.206) - 2013/02/03 10:03:45

와우. 귀한손님오셧네요 우리색스폰대가 엠파이어님 왕림하셧군요 박수 짝~~근대요 저는초보거든요.대가님은 프로인데 너무 초보를 막 죽엿다 살구네 살살 해주죠...내가더 젊엇으니깐 이담기회는 많습니데....암튼 추천 대단히 감사합니다.

칭창보E (♡.50.♡.115) - 2013/02/02 11:43:15

반갑음다~
색스폰 소리 넘 듣기 좋음다~
한참 머물다 감다~강추~!

북해주 (♡.245.♡.206) - 2013/02/03 10:05:03

안녕하세요 방가워요...어설픈 연주기분좋게 들으셧다니 감사하네요 ~^^*

제이트워 (♡.175.♡.76) - 2013/02/02 16:54:42

유유한 색스폰 연주 잘 들었습니다 음향효과두 좋구 마니마니

북해주 (♡.245.♡.206) - 2013/02/03 10:06:11

안녕하세요 방가워요 ...음향효과는 녹음하구 처리할줄몰라서 저기 색스폰프로 엠파이어님이 바다건더 태평양에서 수정하고 보내주셧습니다.

애믈이 (♡.245.♡.123) - 2013/02/03 00:22:11

헤벌레~ 해서 들엇음다

엠파이어님 하구 색스폰배틀 붙슴가 /ㅋㅋ기대~~

추천하구 감다`~

북해주 (♡.245.♡.206) - 2013/02/03 10:07:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안녕하세요 ...에 ~~ 계란하고 돌치는 격이죠 그래도~~~용기는 살아서 한판
붙어볼라구요...시간나는대로 주둥이터지게 불어서~~~ ㅎㅎ 감사합니다

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2013/02/03 13:18:28

북해주님 안녕하세요~~
처음 뵙는데 섹스폰 연주 정말 잘 하시네요
그저 부럽다는 말 밖에는..ㅎ
강추 드립니다~~`

북해주 (♡.50.♡.240) - 2013/02/13 12:09:52

새해복많이 받으세요 방가워요 그냥 초보입니다. ㅎㅎ