그네뛰는처녀,돈돌라리- 기타연주

시랑나 | 2013.02.04 17:09:01 댓글: 21 조회: 2030 추천: 13
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835738

북조선노래

그네뛰는처녀
능수버들 휘늘어진 뒤동산 그네터로 오월이라 실바람이 훈훈하게 불어오네 머리마다 꽃송이로 귀밑머리 단장하고 ...

돈도라리
 돈돌라리 돈돌라리 돈돌라리요 모래동산에 돈돌라리요 돈돌라리돈돌라리 돈돌라리요 리라 리라리 돈돌라리요 돈돌라리 돈돌라 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
제이트워 (♡.175.♡.76) - 2013/02/04 17:13:15

그네 뛰면서 기타 타느라구 수고했습니다
덕분에 멋진연주 잘들었습니다 마니마니

시랑나 (♡.245.♡.54) - 2013/02/04 17:20:06

제이트워님,안녕하십까, 연습잘못하여 서툽니다 ㅎㅎ 방문감사합니다 ^^

회룡포 (♡.136.♡.102) - 2013/02/04 17:35:40

시랑님 안녕하세요 ..
손가락을루 기타 연주 하는거 상상하메 잘듣고 감니다 ㅎㅎ
추천 듬뿌욱 ~~

시랑나 (♡.245.♡.54) - 2013/02/04 17:42:44

회룡포님, 방문감사하구요,추천도 고맙습다 ^^

가이2012 (♡.209.♡.54) - 2013/02/04 19:15:57

기타선수님 연주곡 두곡다 아주 정겹고 잔잔한게 너무 듣기 좋아요..편하게 즐감하고 강추 드립니다~~~ㅎㅎ

행복한밤 (♡.162.♡.200) - 2013/02/04 19:58:05

사랑과나 님안녕하세요.. 기타소리 듣기 좋네요..
기타로 연주하니.. 색다르네요... 연주 잘했어요
잘듣고갑니다... 다음연주 기대하면서.. 강추하구갑니다..^^

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/02/04 21:36:19

기타연주 너무 잘하십니다~ㅎㅎ
돈돌라리 돈돌라리 돈돌라리요~ 연주 인상깊게 너무 잘 들었어요 추천팍팍~!!!

사람평론가 (♡.43.♡.188) - 2013/02/04 22:51:08

오랜만에 올리시네요 .
역시 통기타 매력이 대단합니다.
추천 하고 갑니다.

칭창보E (♡.245.♡.105) - 2013/02/05 13:18:11

ㅋㅋ 넘 좋음다 ~
오늘두 잘듣고 추천 듬뿍~!

싼리훙 (♡.162.♡.104) - 2013/02/05 14:34:41

기타로 흥겨운노래를 연주하셨네요 ~~ 난도가 있을텐데 연주를 잘하셨네요
즐겁게 머물다 갑니다 ~~

애믈이 (♡.50.♡.70) - 2013/02/05 16:37:37

돈돌라리,, 와ㅏㅏㅏㅏ 오늘 올만에 듣는 곡들이 많구나.

추천함다~~~

합마하물결 (♡.188.♡.249) - 2013/02/05 16:59:58

ㅋㅋ 그네 뛰고 춤을 추시면서 멋진 연주를 하였네요...
명절의 분위기 그저그만 이군요...강추!

시랑나 (♡.245.♡.54) - 2013/02/05 23:02:28

가이님,행복한밤,사랑소스님,사람평론가님,칭창보이님, 싼리훙님,애믈이님, 함마하님, 방문감사하구요,좋은밤되십시오 ^^

호시절 (♡.11.♡.101) - 2013/02/06 08:07:26

오늘은 기타연주 두곡씩 듣게되니 기분도 한결 좋아집니다... ...ㅎ
역시 멋진 연주 넘 좋네요~
추천 잇빠이 !

나이스클럽 (♡.208.♡.44) - 2013/02/06 18:03:36

좋은연주 잘듣고 갑니다..^^

시랑나 (♡.136.♡.77) - 2013/02/06 20:23:38

호시절님,들려주셔 감사하구요,설연휴잘보네세요 ^^
sorry님,방문감사합다^^

뮤직맨 (♡.236.♡.253) - 2013/02/06 21:16:33

쟈 잘침다 날좀 배워주쇼 저는 클래식기타5년 넘게쳤다는게
매재기임다 전번에 떠우뉴스 하구 타레가 눈물 연주한거 들어보니까
진짜 전업수준임다. 날좀 배워주쇼

뮤직맨 (♡.236.♡.253) - 2013/02/06 21:20:22

그 어머나 어마나 이곡을 한번부탁함다

아무레나 (♡.111.♡.78) - 2013/02/06 22:27:09

아,,요즘 모니까 연습중인데,ㅋ
기타도 배우고싶네요,
멋진 연주 잘듣고 감니다,
추천~

시랑나 (♡.136.♡.77) - 2013/02/07 07:40:22

뮤직맨님, 방문감사하구요, 님연주도 기대되네요,,전업은 아니구요
함께 배웁시다 ㅎㅎ ...
아무래나님,방문감사합니다.^^

유랑의별 (♡.208.♡.212) - 2013/02/16 01:40:32

민요를 이렇게 기타로 연주하다니.와!탄복입니다.
멋진 연주에 추천 아낌없이 드립니다.