어머나(뮤직맨님요청곡)-기타

시랑나 | 2013.02.07 18:13:47 댓글: 16 조회: 1283 추천: 9
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835781

어 머 나
어머나 어머나 이러지마세요
여자의 마음은 갈대랍니다
안돼요 왜이래요 묻지 말아요
더이상 내게 원하시면 안돼요
오늘 처음 만난 당신이지만 내사랑인걸요
헤어지면 남이 되어 모른척하겠지만
좋아해요 사랑해요 거짓말처럼 당신을 사랑해요
소설속의 영화속의 멋진 주인공은 아니지만
괜찮아요 말해봐요 당신 위해서라면 다줄께요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
jjj.jpg | 8.3KB / 0 Download
사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/02/07 20:34:57

어머나 어머나 이러지마세요 여자의 마음은 갈대랍니다...
신나는 기타연주 매력에 푹 빠져 흥얼흥얼 즐감합니다~
연주 넘넘 잘하시네요 부러움에 젖어 강추 꾸~욱 누르고~ ^^*

뮤직맨 (♡.226.♡.117) - 2013/02/07 20:35:04

챠~~~하~~~~~~박수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 잘침다 사랑나님 나를 한수 배워줄수 없슴다
어떻게 독주곡으로 편곡하는지....진짜 멋있슴다
그리구 실례지만 사랑나 님 고향이 어디심다?

애믈이 (♡.50.♡.225) - 2013/02/07 22:58:26

기타연주로 첨 들어봄다.

즐감하구 추천~~~설 잘 보내쇼~

호시절 (♡.11.♡.101) - 2013/02/08 07:15:00

사랑나님~ 역시 신나는 멋진 기타연주 즐감하구 갑니다*^^
설명절 잘 보내세요~~~~~~~~~~~~

합마하물결 (♡.206.♡.86) - 2013/02/08 16:37:38

널리 류행된 노래를 멋진 기타연주로 듣게 되네요...
즐겁습니다...강추!

시랑나 (♡.245.♡.163) - 2013/02/08 17:34:56

사랑소스님,뮤직맨님,애믈이님,호시절님,함마하님, 모두 설명절 잘보내시고
복많이 받기를 바람니다,, ^^

가이2012 (♡.234.♡.89) - 2013/02/09 00:45:42

이밤에 아름다운 기타연주 귀에 착착 감기게ㅋㅋ아주 잘듣고 갑니다..너무 잘치십니다..추천ㅎㅎ

시랑나 (♡.208.♡.75) - 2013/02/11 21:34:24

가이님,새해복많이~ ^^

뮤직맨 (♡.226.♡.198) - 2013/02/11 20:07:40

안되요 안되요 이러지머세요 ㅎㅎㅎ

시랑나 (♡.208.♡.75) - 2013/02/11 21:35:33

뮤직맨님,새해 복많이 많이 ~~~ ^^

빨간사과 (♡.34.♡.2) - 2013/02/11 23:35:20

넘 아름답네요.... 좋은곡 잘 듣고 갑니다...자주 자주 올려주세요. 추천...^^

란 ok (♡.4.♡.156) - 2013/02/14 14:12:41

좋네요 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다.

시랑나 (♡.208.♡.112) - 2013/02/16 07:58:14

빨간사과님,란ok님 방문과추천감사합니다,새해복많이받으십시요^^

싼리훙 (♡.136.♡.186) - 2013/02/14 20:03:12

이노래를 기타연주로 들으니 넘 듣기 좋네요 ~~
연주를 잘감상하고 추천꾹누르고 갑니다 ~~

시랑나 (♡.245.♡.19) - 2013/02/15 07:07:15

싼리훙님,설잘쇠셨슴까?방문감사하고요좋은하루되십시요^^

유랑의별 (♡.208.♡.212) - 2013/02/16 01:23:47

이노래 기타연주로 들으니 참 재밋네요.솜씨 참 좋고 부럽습니다.
즐감하고 추천 듬뿍!