中JY-69 父亲(하모니카)

J준영Y | 2012.06.17 11:25:47 댓글: 12 조회: 421 추천: 8
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547653
모이자가족 여러분 안녕하십니까? 즐거운 주말입니다.

오늘은 父亲节이니 아버지에 대한 연주를 올려봅니다. 녹음 프로그램이 고장나서.. 직접 동영상으로 찍었습니다.  프로그램설정하는거 배우고나면 오늘이 지날것 같아서요 .(동영상 안올린다 했는데..휴..)

암튼... 우선 이 세상의 모든 아버지들... 그리고 예비아버지(?)들 모두 축하드립니다..

아버지.. 항상 드리는 말씀이지만.. 미안하고 사랑합니다...
아버지 생각하면서 연주한 곡이니 잘 들어주세요..항상 건강하시구요..
(올해 꼭 장가갈게요 ^^;)

꽃피는봄e (♡.50.♡.152) - 2012/06/17 11:34:52

워낙에 듣기좋은
하모니카 연주인데
거기에 님의 효심까지 더하니
얼마나 더 감칠맛나는지 모르겠네요~

준영님 아버님~
부디 건강하시고
님도 이쁜색시 만나시길 진심으로 바랍니다~
오늘은 동영상으로 들으니 더욱 친절하게 느껴오네요~^_^

아이야 (♡.39.♡.38) - 2012/06/17 12:22:19

오늘에 아버지한테 전화했음; 크크;; 
연주 들으니까 왜 이리 더 슬퍼지지?? 

잘 듣고 추천 만개;; 

금   옥 (♡.0.♡.122) - 2012/06/17 12:26:45

준영님 정성 효심어린 연주 너무 좋았어요
듣고 있노라니 가슴이 뭉클하네요
님 아버님께서 무병장수하시기를 빕니다
ㅎㅎ 이노래 반주가 간주가 없어서 많이 수고했죠
也希望你早日喜结良缘!
유쾌한 주말시간 되세요^^

똥도리1 (♡.136.♡.255) - 2012/06/17 15:41:05

준영님 안녕하세요
오랫만이죠 역시 하모니카 소리 너무 듣기 좋습니다
영상도 잘 보고 멎시십니다 ..추천 ~~좋은 하루 보내세요

J준영Y (♡.234.♡.44) - 2012/06/18 06:01:10

꽃피는 봄e님
안녕하세요.. 이 연주 작년 10월달에 아버지 환갑때 하려고 했는데....
하모니카가 음이 맞는게없어서 포기했는데... 저 아래에 쓴커피님이 올리신 노래 듣고 다시 도전해봤습니다.
라이브로 하는거라 좀 많이 떨리고.. 효과도 딸리네요..
그래도 항상 절 기억해주시고 따뜻한 플 달아주셔서 감사합니다.
행복한 하루 되세요...

아이야님...
전화는 기본이죠 ^^ 난 눈 뜨자마자 전화드렸는데 (늦잠자느라고 여덟시 넘어서... )
전에 대학교노래시합하는데 한 친구는 이 노래를 울면서 하던데.. 결과는 당근 1등.ㅎㅎㅎ
추천은 하나면 되고.. 남은 9999는 현금으루? ㅎㅎㅎ

쓴커피님..
들려주셨네요.. 님 노래덕분에 연주곡 하나 더 만들수 있었네요.
반주도 감사합니다... 아직 이 노래 원곡 들어본적이 없네요...
그냥 쓴커피님 노래만 듣고 녹음했어요 ^^
월요일이네요.. 즐거운 한주 됩시다^^

J준영Y (♡.234.♡.44) - 2012/06/18 06:05:48

똥도리님..
오래만에 뵙습니다. 노래자랑이 서버점검때문에 안정적이 못되네요..
위에 박상민 노래 잘 들었습니다. 동영상이... 좋은 캠으로 해서 효과좋을거라고 생각했는데
어디 설정을 잘못 해놓았는지 완전 이상하게 나왔네요 .휴..
좋은 하루 되세요...

메이난즈님...
안녕하세요.. 플 감사합니다.
근데... 제가... 노래 여러개 클릭해봤는데.. 님이 단 플은 토하나 틀리지않고 똑같군요.. ^^
연주듣고도 목소리 좋다고 하시고 ^^ 조금만 더 성의있는 플 부탁드리죠 ^^

여우비님...
뭘 기대하셧다는거죠?^^
하루전에 찍으려고 했는데... 이런저런 핑게로 미뤄지고...
장가는 가야죠 이젠...^^
좋은 하루 되세요...

가이2012 (♡.226.♡.131) - 2012/06/18 17:25:19

준영님 오랜만이네요ㅎㅎ잘지내셧나요?
오랜만에 님의 하모니카연주 즐감하고 갑니다 추천 찍고 가요~~^^

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/18 19:07:19

잘 듣고 갑니다 추천합니다 ^^

꼬마호랑이 (♡.25.♡.13) - 2012/06/18 20:39:34

잘 듣구 감다~~~ 추천 꾹~

상큼한기적 (♡.41.♡.95) - 2012/06/19 08:06:25

올만에 동영상감상 하게되네요 ㅎㅎ
차분하게 넘 잘하셧어용~^^
여러번 반복듣고 추천 듬뿍 드려요~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/06/19 13:09:46

어머 오늘은 회사서도 동영상 뜨네 ㅎㅎ

준영님 참 효자심돠..연주도 멋지시고..캭

추천 조용히 놓고 갑니다 ^^

J준영Y (♡.234.♡.44) - 2012/06/19 22:58:55

가이님.. 오래만이군요..^^
추천 감사합니다... 안녕히 주무세요. ^^

늑대로변신님... 추천감사합니다. ^^

꼬마호랑이님 추천 감사합니다..^^

상큼한 기적님.. 오셨네요..
녹음프로그램이 고장나구.. 어쩔수 없이 동영상 찍었습니다...
추천 듬뿍 잘 받겠습니다.

란큐님...
요즘 란큐님이 모이자 안하니까...
사장님이 동영상 차단한거 해재했나봐요.. ^^
조용히 추천 놓아서.. 추천했는지도 몰랐잖아요..^^
좋은 꿈 꾸세요 .