BC생축곡 처음부터 끝까지 (하모니카)

J준영Y | 2012.06.19 23:47:26 댓글: 18 조회: 581 추천: 11
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547676

모이자 여러분 안녕하십니까? 준영입니다...
늦은시간에 몰래몰래 들렸습니다..

내일이 블루카라님 생일이라고 수문나서... 그냥 자려니 잠도 안 오구 해서..
한곡 살짝 생축곡으로 올리려고 합니다.

불루카라님 생일 축하합니다.. ( 저에게 감동을 준 보답이라고 생각해주세요^^)
그리고  컴 실력이 딸려서 이쁜 동영상같은건 못 만들구.. 
블루카라님 아이디를 가지고 엑셀로 함 만들어왔는데.. 너무 못났네요... ^^;
생일 잘 보내시구... 축하메시지는 내일 또 드릴게요.
좋은 밤 되세요 . 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
祝贺.jpg | 28.5KB / 0 Download
삐삐용 (♡.201.♡.232) - 2012/06/20 00:56:45

준영님 할러우~ 올만에 뵙네요~아름다운 하모카연주에 오늘도 심취하고 갑니다~
블루카라님 생일 축하합니다~

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/20 06:56:22

블루카라 님은 좋으시겠습니다

이렇게 생축곡이 많으셔서...

준영님 진짜 듣기 좋습니다...

많이 많이 올려주시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

블루카라님 생일 축하드립니다 ^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/06/20 11:48:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 신경을 썻구먼;;

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/06/21 08:46:40

BC생일인데 당근 신경써야지요..~

아이야님. 생일도 꼭 챙겨줄거니까 걱정 마시라요^^

금   옥 (♡.0.♡.32) - 2012/06/20 12:37:23

준영님
정성어린 생일축하 연주 잘 들었어요
불루카라님 생일축하합니다
좋은 하루 ~
추천 !!!

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/06/21 08:47:39

쓴커피님 들러주셨네요...^^
좋은 노래 많이 올려주시구요....
좋은 하루 되세요. ^^
추천 감사합니다.

손예나 (♡.136.♡.218) - 2012/06/20 17:15:26

하모니카 연주 이렇게 긴건 첨 듣는데 ,듣기 좋네요,ㅋㅋ

추천하고 갑니다,^^

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/06/21 08:48:25

손예나님...
처음 뵙는거 같네요.. 하모니카 연주곡 원래부터 무지 긴데...
노래랑 길이가 똑같아요 ^^
추천 잘 받겠습니다. 감사합니다.

YB스타 (♡.36.♡.191) - 2012/06/20 17:56:54

준영님 안녕 하세요...

앗 요 노래에 멋진 하모니카. 연주..

언제나 들어도 기분이 참 좋습니다..

추천 하고 카라님 생일 축하 합니다. 스타

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/06/21 08:49:31

YB스타님..
이 연주... 될가 안될가.. 오래 망설이다가....
새로운 하모니카로 연주한건데... 전에거랑 머가 좀 다른곳이 없나요?
제가 서툴러서 효과가 예전거보다.. 못한거 같아요..
좋은 하루 되세요.

상큼한기적 (♡.35.♡.77) - 2012/06/20 22:41:39

쩌업~완전 감동~
닉을루 저렇게두 할수잇네요 ~
보는이가 다 짜릿합니다~ㅎㅎ
오늘연주는 특별이 더 와닿습니다~흠~
한참 도취되다 추천 살포시 놓고가요~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/06/21 08:51:07

상큼한 기적님...
제가 컴 실력이 딸려서...
"어떻게 하면 잘했다고 소문날가... "생각하다가.. BC님 닉이 좀 많이 이뿌잖아요. ^^
본인이 맘에 들어야 할텐데 으음...
추천 감사합니다. ^^

꽃스마일 (♡.136.♡.143) - 2012/06/20 23:54:46

참 듣기 좋아요~~ 유유한 기분~~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/06/21 08:51:38

꽃스마일님...
처음 뵙네요... 자주 들러주세요..
유유한 연주곡이 많습니다.^^
좋은 하루 되세요 .

블루카라 (♡.162.♡.241) - 2012/06/20 23:55:51

하~ 이 곡 겨울연가에 나왔던거 맞죠.
선물받은 감동에 연주까지 넘 슬퍼서 눈물날꺼 같네요 ~
퇴근하시고 무지 피곤하실텐데 굳이 제 생일까지 챙겨주시고
레알 고맙습니다. ㅎㅎ
아이콘으로 새겨주신 "축하"도 넘넘 감동이구요~ 대박! ㅎㅎ
모이자에서 준영님 아이콘 다시 뵙게 되여서 넘 반갑습니다.
여자친구분이랑 알콩달콩 이쁜 사랑 쌓아가시길 바랄께요.
추천 드리고 갑니다.

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/06/21 08:53:49

블루카라님....
개인적으로 배용준. 최지우 안 좋아하는데 이 노래는 좋아해요...
아이콘으로 만든거 맘에 드셨나요? 손이 말을 잘 안들어서...

생일은 잘 보내셨나요?
매일 생일같은 기분으로.. 즐겁게 보내시기 바랍니다.
평소에 자주 뵙지는 못하지만 항상 생각하고있어요 ^^(팬이니까. ㅎㅎㅎ)
행복하세요~~

사랑학개론 (♡.149.♡.22) - 2012/06/21 18:50:39

축하 블루님 아이디로 개성있게 잘 만드셨네요 ㅋㅋ

유유한게 넘 맘에 딱 들어오네요~

추천 ~

바다향기3 (♡.245.♡.135) - 2012/06/22 11:14:45

연주 유유한게 너무 좋아요 ~
나도 생일에 이런 선물 받아봤으람 ㅋㅋ~
좋은 하루 되세요~