阿里山的姑娘(笛子)

호시절 | 2012.07.29 05:56:26 댓글: 34 조회: 2081 추천: 16
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548121

*가족분들 건강하세요*

hanxue0721 (♡.227.♡.142) - 2012/07/29 07:38:54

^^*
오호라~~~깃수님방 쇼파자리 차지했네요.
검고 긴 장발을 휙휙 제끼는 아가씨들 모습 알른거리네요.
아침에 내리는 소낙비에
이 멋진 피리소리 넘 통쾌합니다.
추천만땅!!!!!!!!!!!!

남조선냉면 (♡.136.♡.117) - 2012/07/29 10:24:09

삼촌 이번에 부른곡이 아리싼디 꾸냥이였구나

어제 저녁에 북국의 봄을 편집했습니다

이곡 데게 잘됐는데 허허어째 삼촌은 자신이 없다고 하시는지

추천~~~~~~~~~

인동초 (♡.50.♡.45) - 2012/07/29 11:19:13

허허 피리연주 잘듣고 감니다
추천함니다 다음곡또기대할께요
오늘은 제가3빠네요
다음에 또올께요 ㅎㅎ

꽃피는봄e (♡.245.♡.67) - 2012/07/29 11:31:40

오늘은
웬일인지
가슴이 답답하여
기분전환이라도 할겸
노래방엘 들렸더니 아니나다를가
호시절님의 명품피리연주가 반기네요~~것두 상쾌한 阿里山的姑娘이....
연속 몇번을 듣고 기분전환을 확실하게 하고 갑니다~~추천은 자동으로 쑝~~~^_^

이쁜부용 (♡.3.♡.94) - 2012/07/29 15:59:07

꽃샘...저도 마찬가지람니다 ㅎㅎ
기분전환 확실히 ㅋㅋ

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 05:56:48

이쁜부용님, 감사합니당...ㅎ

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 05:48:04

hanxue0721님, 일빠로 찾아주셔서 고마운 말씀 감사합니다~
존 한주 되세요!

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 05:53:36

냉면조카님,오셨넹...ㅎ
북국의 봄 다시녹음한거 효과가 못할줄로 알았는데 ...
편집 어떻게 진짜 잘 됐는지 궁금해서 못견디겠구먼, 언녕 나하테 보내주시구려, 들어보게요~
편집하는라 조카님 꽤나 수고 하셨겠구먼......ㅎ
추천 감사요~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 05:54:43

인동초님, 들려주셔서 고맙습니다...ㅎ
좋은 한주 되세요!

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 05:56:16

꽃피는봄e님, 번마다 들려주셔서 즐감해주시니 저 역시 기분좋답니다...ㅎ
즐거운 한주 되세요!

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/07/29 12:45:34

호시절님 안녕하세요~~
노래도 잘 하시지만 피리 연주는 정말 죽여줍니다
모름지기 남자라면 악기 몇 개는 다룰줄 알아야하는데 무척 부럽군요
큰 박수와 추천 듬뿍 드립니다
휴일 편안하게 보내세요~~~~

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 05:58:43

에피큐로스님,안녕하세요~
들려주셔서 과찮이 말씀이시네요, 고맙구요~
님의 멋진 노래도 잘 듣고 있습니다...
항상 좋은 시간되세요!

금   옥 (♡.211.♡.247) - 2012/07/29 14:38:16

호시절님 안녕하세요
연주 참 너무 좋아요
흐린날이러서 기분이 좀 울적했는데
님의 상쾌한 연주를 들으니 기분이 막 좋아집니다
큰 박수 추천 !!!

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 05:59:53

커피님, 안녕요!
부족한 연주 기분좋게 들어주셔서 감사합니당~
즐건 한주 되세요...

이쁜부용 (♡.3.♡.94) - 2012/07/29 15:57:08

호선생님....

좋은 오후임다...))))

오래전에 아리싼더 꾸냥 많이 유행햇엇죠? ㅎㅎ
그뒤로 첨 들어보는같슴다...

구멍이 몇개 뚫린 짧은 참대통에서
이리 멋진 연주가 어찌 나올까하는것이 엄청 궁금함다...ㅎ

오늘도 역시 프로급피리연주엿슴다...
반복해 들으면서 즐감합니다...

당근 강추에 큰박수 드립니다~~!!!

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 06:06:49

이쁜부용님, 손가락 여섯개로 후후 부는데 요런소리가 나오는게 신기하지요~
참 이상하지요... 참대 막대기에서 요런소리가 나는거 저도 첨엔 많이 궁굼했었는데요...ㅎ
들려주셔서 고마운 말씀 감사합니다!
즐건 한주 되세요~~~~~~~~

손벽 (♡.8.♡.112) - 2012/07/29 19:48:45

오랜만에 노래자랑방에 들렀다가 또 이렇게 귀맛당기는 피리연주에 취해보게 되네요...ㅎ
참 오랜만에 들어보는 호시절님의 멋진 연주에 즐거운 시간 보내다 갑니다~~~~~~
박수! ~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ~

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 06:10:32

손벽님,오랜만이네요, 안녕하세요?
피리연주 잘 한것보다도 효과넣은게 차 많은거 같습니당~~~~~
그저 들으면 소리가 그닥잖아보이거든요~
부족한 연주 재있게 들어주셔서 감사합니다!
항상 즐거운 시간 되세요~~~~~~~~

시랑나 (♡.136.♡.228) - 2012/07/29 21:05:30

무더운 여름날 시원한 곡조에 답답함이 싹 날라갑니다.
호시절님, 피리연주 잘 듣고 추천듬뿍놓고 갑니다.

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 06:11:48

사랑나님, 항상 들려주셔서 반갑구요~
추천 감사합니다!
존 한주되세요~~~~~~~~

가이2012 (♡.193.♡.38) - 2012/07/29 22:13:15

요노래 또 불러보구 싶어지네요ㅎㅎ
피리소리 넘 듣기 좋습니다
더구나 내 좋아하는노래 아리산디꾸냥 즐감하고 가요~~

호시절 (♡.8.♡.88) - 2012/07/30 06:13:31

가이님 요노래 부르시면 참 듣기 좋을거 같은데요~~~~~~~~~
들려주셔서 이쁜 말씀 감사합니당!
즐거운 한주 되세요~~~~~~~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.206) - 2012/07/30 20:51:46

호시절님 안녕하세요? 방가워요~
이번에도 이렇게 좋은 노래를 연주 하셔군요,
저도 한떄 많이 불렀었는데요.
밤중인것도 잊고 막 노래를 따라부릅니다.ㅎㅎㅎ
좋은 연주넘 잘 감상했습니다.
강추 드립니다!

호시절 (♡.11.♡.138) - 2012/08/02 06:07:28

련꽃사랑님, 안녕요!
부족한 여주 항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
님의 이쁜 노래도 잘 듣고 있습니다...
좋은 한주 되세요!

미인송123 (♡.37.♡.26) - 2012/07/30 22:05:12

와~ 신난다 ㅋㅋㅋ 이 노래 저의 주제곡이였느데
넘 잘들엇습니다 오랜만에
가사와 같이 들엇음 더 좋앗을걸
강추 드립니다

호시절 (♡.11.♡.138) - 2012/08/02 06:08:13

미인송123님, 안녕요!
들려주셔서 고마운 말씀 감사합니다!

상큼한기적 (♡.50.♡.180) - 2012/07/30 22:32:04

호시절님연주보고 바로 높게 틀엇네요 ㅎㅎ
온가족이 함께 즐청하고잇어요~^^
너무두 성수나서 춤가락을 펼칠것만같은 분위기네요~ ㅋㅋ
넘 훌륭하신 연주덕분에 정말 잘들엇습니다~^^
담주도 넘넘 기대됩니다~
강추~팍팍 쏘고가요~^^

호시절 (♡.11.♡.138) - 2012/08/02 06:10:31

상큼한기적님, 안녕요!
피리연주 좋아하시나 봅니다... 온 가족 즐청해주신다니깐 더없이 기쁘답니다~
많이 부족한 연주 이쁘게 봐주셔서 감사합니다...ㅎ
항상 즐거운 시간되세요!

연변의사과 (♡.50.♡.183) - 2012/07/31 18:22:48

호시절님 안녕하세요 !
멋진 피리연주 들으려 백리길
모터찌클 타고 달려 왔어요 저의
꿀벌들이 남의 신난 연주곡 들으면
더많은 꿀을 빚으려만 아쉽네요 !!!
이쁜 따님 대학공부 잘 하시구요
가족 여러분 건강하시고 행복하세요 !!!

호시절 (♡.11.♡.138) - 2012/08/02 06:16:20

연변의사과님, 안녕하세요!
인제보니 양봉을 하시나봅니다... 많이 바쁘시겠네요~
꿀빚는다는 말씀에 달콤한 꿀맛생각이 납니당...ㅎ
부족한 연주 잘 들어주셔서 감사합니다!
덕분에 우리 한가족 잘 지내고 있습니당~
항상 건강하시고 행복하세요!

트롯트좋아 (♡.178.♡.169) - 2012/08/01 20:04:39

님의 피리연주에 첫사랑을 만난듯한... 가슴이 벅차오르는 이유가 뭘까요?
참 존경스럽습니다. 힘든 외국생활에 활기를 넣어주셔서 진심으로 감사합니다.
더 좋은 곡들 많이 올려주시면 고맙겠습니다. 저를 비롯해서 많은 분들께 힘이 될수 있으니까요.
오늘부러 여기 호선생팬 한명 더 추가요~~ ㅎㅎ

호시절 (♡.11.♡.138) - 2012/08/02 06:20:44

트롯트좋아님, 안녕하세요!
외국생활 힘든다는걸 잘 알고 있습니다~
바쁜일을 하시면서 이렇게 부족한 피리연주 들으면서 활기스럽게 보내신다니깐 더없이 기쁘답니다!
들려주셔서 즐감해주시니 넘 고맙습니다...ㅎ
항상 건강하게 보내세요!

사랑학개론 (♡.173.♡.17) - 2012/08/02 12:18:48

띠즈 넘 잘 부르시는거 같애요~`

실력 죽여줘요~~

추천~

마른풀 (♡.58.♡.117) - 2012/08/16 01:56:43

실력이 대단합니다~
관건적인 부위에만 떨림이를 넣으면 효과가 더 좋고
주제가 도드라질 수 있지 않을가여?

싱거운 나그네의 주제넘는 소리라고 들으세요.
즐감했습니다.