小城故事(笛子)

호시절 | 2012.08.03 08:11:04 댓글: 17 조회: 1471 추천: 16
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548157

*편집 :
남조선냉면*  

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 08:16:03

하하 삼촌이렇게 일찍 올리셨군요 그렇지않아도 지금 아침 먹고 출근하기전에

혹시나 삼촌이 메일을 받으셨는지 않받으셨는지궁금해서 들어왔더니 회답이 없으시니

바쁘신가보다 했는데 허허 이렇게 올리셨네요 이번에 쑈청꾸스 정말 삼촌 잘불렀습니다

첫부분은 고음으로 뒷부분은 중저음으로 중국냄새가 풋풋한 이곡과 너무 조합이 맛물려서

편집하는내내 기분이 좋았습니다 다음곡도 기대하겠습니다.

제가 일빠하게 된것도 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.241) - 2012/08/03 09:29:01

퇴근해서 첨으로 듣는 피리소리 참 자장가 처럼 들리는데 넘 넘 편안하구 좋네요
덕분에 오늘엔 잘 잘것 같네요 즐감하고 추천 팍팍 드릴게요

가이2012 (♡.193.♡.38) - 2012/08/03 09:38:52

오늘도 피리소리 즐겁고 편하게 잘듣고 가요~넘 듣기 좋아요..^^

꽃피는봄e (♡.50.♡.100) - 2012/08/03 10:25:52

호시절님의
명품피리연주는
피로회복제와도 같아요~~~^_^

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/08/03 11:04:40

호시절님 안녕하세요~~
오늘도 무더위를 식혀줄 시원한 피리 연주 즐겁게 감상했습니다
마치 큰 느티나무 그늘에 앉아 매미 소리를 들으며 유유자적 하는 느낌입니다
강추 받으시고요 건강하세요~~~

금   옥 (♡.62.♡.244) - 2012/08/03 11:23:07

호시절님 안녕하세요
오늘은 잔잔하고 조용한 서정명곡 연주 하셨네요
연주에 끌려들어가는것을 막을길 없네요
즐감했습니다
추천 !!!

바다향기3 (♡.245.♡.3) - 2012/08/03 12:00:31

호시절님에 피리소리 진짜 너무 듣기 좋슴다 ㅋㅋ~
유유하게 잘 감상하고 감다 ㅋㅋㅋ~~`

연변의사과 (♡.50.♡.117) - 2012/08/03 16:39:12

호시절 님 안녕하세요 !
님의 피리 독주 들으면 모든일
잘 풀리네요 즐거워요 !!!!!!!!!
냉면님 편집도 참 훌륭해요 !!!
다음곡 기다리며 ~~~ 추천 !!!

음양곽 (♡.208.♡.73) - 2012/08/03 17:50:09

피리만 부는게 좋겠네요 ,목소리는 노래할 목소리가 아닙니다.

hanxue0721 (♡.112.♡.104) - 2012/08/03 18:41:52

^^*
천상의 피리소리!
듣는 동안 자신이 모든것을 초월한
입신의 경지에 이른 느낌오네요.
올해처럼 무더운 여름 깃수님 피리독주가
잇어서 진짜 즐겁습니다.
많이 많이 부탁!!!!!!!!!
왕추천!!!!!!!!!!!!!!!!

련꽃사랑 (♡.1.♡.106) - 2012/08/03 19:53:41

쑈청꾸쓰~ 넘 즐기는 노랜데요~~
호시절님께서 이렇게 멋지게 불러 주셔서 ....
고운 밤 열어가고 있습니다.
강추 찍어 드립니다~

시랑나 (♡.245.♡.68) - 2012/08/03 21:25:22

호시절님,피리소리 참 듣기 좋네요.
격조높은 연주 잘듣고 갑니다.
강추~^^

세종대왕님 (♡.162.♡.5) - 2012/08/04 22:07:09

구슬픈 피리소리에

구곡간장 녹아 납니다..

애절한 이야기를

그려내는 호시절님의

피리 실력에 유감없는 감동을

보냅니다... 추천 듬뿍드리면서

매일 행복하시기를 축복드립니다..

호시절 (♡.8.♡.29) - 2012/08/05 06:09:04

... ...들려주신분들 고마운 말씀들 감사합니다! 일일이 답복못드려 미안합니다~
냉면님편집덕분에 부족한 연주 효과가 더 좋아졌네요...ㅎ
들려주신분들 항상 건강하시고 행복하세요!

노란민들래 (♡.207.♡.60) - 2012/08/05 07:14:47

호시절님 안녕하세요
피리연주 잘들었습니다
아주 멋진연주였습니다
추천 드릴꼐요~~~~

별하 (♡.94.♡.69) - 2012/08/05 12:23:37

小城故事多~~O(∩_∩)O~
好听哦 赞赞

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2012/08/07 16:41:12

두말할것 없이 추천 날리고 갑니다 ^^