韩JY-35 바위섬 (하모니카)

J준영Y | 2012.08.05 07:12:41 댓글: 24 조회: 1191 추천: 15
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548191

모이자 가족 여러분들 안녕하십니까? 준영입니다.

아주 오래만(?)에 들르는것 같네요... 하는 일 없이 좀 정신없네요...

간만에 연주곡 함 올려봅니다. 원곡을 한번도 못 들어보고 그냥 남이 부르는것 주워듣고

바로 녹음 들어가서 아마 원곡이랑 좀 안 같을지도...

그런갑다.. 하고 들어주시면 고맙겠습니다. ^^

가사:

파도가 부서지는 바위섬
인적 없던 이곳에
세상 사람들 하나 둘 모여들더니
어느밤 폭풍우에 휘말려
모두 사라지고
남은것은 바위섬과 흰파도라네

바위섬 너는 내가 미워도
나는 너를 너무 사랑해
다시 태어나지 못해도
너를 사랑해~~~

이제는 갈매기도 떠나고
아무도 없지만
나는 이곳 바위섬에 살고싶어라~~

바위섬 너는 내가 미워도
나는 너를 너무 사랑해
다시 태어나지 못해도
너를 사랑해
이제는 갈매기도 떠나고
아무도 없지만
나는 이곳 바위섬에 살고 싶어라
나는 이곳 바위섬에 살고 싶어라

첨부파일 다운로드 ( 1 )
石岛照片.jpg | 124.4KB / 0 Download
에피큐로스 (♡.248.♡.49) - 2012/08/05 07:39:45

준영님 오랜만입니다~~
제가 아주 좋아하는 노래 바위섬...
님의 연주에 맞춰 따라 불러봅니다
님 반주 다운받아서 노래 녹음해서 올려볼까 할 정도로 너무 좋습니다
파도가 밀려오는 바닷가...
지금은 피서객으로 발디딜 틈도 없겠죠
철지난 바닷가 고즈녁해도 걷고 싶어지는 마음입니다
강추드립니다~~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.181) - 2012/08/05 07:59:26

준영님 안녕하세요?반갑습니다.
오모낭 ~ 이게 얼마만입니까?
그동안 하모니카연주 많이 기다렸습니다.
기다린 보람이 있게 제가 즐기는 노래를 연주해 주셔서
넘 잘 듣고 있습니다. 즐거운 시간 되였다 갑니다~~
추천 듬뿍 드립니다.좋은 하루 되세요

남조선냉면 (♡.245.♡.128) - 2012/08/05 09:09:18

호흡이 덴데가이 자연스럽고 좋습니다예 .허허 저의친구놈이 하모니카부는걸봤는데

호흡조졸 정말 못하던데 준영동무 하모니카 소리를 그것도 저에겐 추억이 슴배여있는

바위섬이란 노래로 인청하게되어서 너무기쁨니다.

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/08/05 09:40:26

오라버니 오랜만이네유 ~~~

오늘도 이렇게 잔잔한 곡으로 찾아왔넹 ㅋ

아침에 컴켜자부터 들어 와서 듣는기분 말로는 표현 못하고 .

멍하니 감상중 .... 일딴 찍고 추천받으세요 ~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/06 13:16:45

에피큐로스님 오래만입니다.
원곡을 못들어보고 남들이 흥얼거리는거 따라 배운 곡이라 많이 어설픕니다.
연주할때 노래방효과음 내려고 나름 신경써봤습니다.
노래방에 가면 누군가는 한번씩 부르는 노래죠^^ 특히는 아주머니들...^^
여기(청도) 바다가는 태풍온다고 난리가 아니였는데...
기대(?)밖으로 안왔네요.. 한번 왔음 하는 사라들이 많던데 ^^
추천 감사합니다.

련꽃사랑님....
오래만이죠? 녹음한지 꽤 된 곡인데...
아무래도 여름에 올리는게 분위기상 더 어울릴것 같네요..
나중에도 여름에 관한 연주곡 올려야겠네요 ^^
반가웠습니다. ^^

남조선냉면님...
하모니카를 배우면서 느낀게..
남들은 호흡이 제일 힘들것 같다고 하는데 저는 그 부분은 전혀 못느껴봤구요..
제일 어려운게 음을 고르게 연주하는거 같아요...
조금만 자세를 달리하거나 힘조절을 잘못하면 음이 흐트려지네요...
잘 들어주셔서 감사합니다.

지니다님...
요즘은 MUA~여기 안들어가나보죠?
전 거기 단골인데...
아마 음악파일로 듣는것보다는 현장에서 직접 듣는게 더 효과가 좋은것 같네요.
시간되면 들르세요...

고운별 (♡.167.♡.35) - 2012/08/05 09:54:21

하모니카연주 넘 잘 하시네요
잘 듣고 갑니다.
추천~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/06 13:17:18

고운별님. 안녕하세요.
처음 뵙네요.... 잘 들어주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되시기 바랍니다.

꽃피는봄e (♡.136.♡.35) - 2012/08/05 11:09:16

준영님
하모니카연주는
들을수록 듣고싶어져요~~~^_^

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/06 13:17:50

꽃피는 봄e님...
반가워요.... 나중에 또 다른 곡을 듣고 찾아올게요..
기대하세요 ~ ^^

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/05 13:37:29

제가 좋아하는...바위섬

오랜만에 이렇게 듣고 갑니다 행복하십시오....

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/06 13:18:48

늑대로 변신님..
안녕하세요... 이 노래 좋아하신다면 연령대가..
3,4학년정도가 됬겠군요. 젊은 친구들은 곡을 듣고도 무슨 곡인지 모르던데...
님도 행복하세요 ^^

진주나라 (♡.245.♡.63) - 2012/08/05 13:45:00

하모니카 소리 조오탕 ~! 담에 기회되므 하모니카반주로 그노래 제목머엿지 ..
엄마가 썬그늘에 ~~~ 굴따러 가면 ~!! 이노래 해주숑 !! 그거 진짜 듣기 좋던데
아름다운 하모니카 소리임다 . 강추!

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/06 13:19:34

진주나라님.. 처음 뵙네요...
제목을 확실히 알아야 연주가 되는데 ^^
가사로는 모릅니다. ^^ 혹시 생각나면 알려주세요...
도전해볼게요 ^^

리해룡 (♡.136.♡.138) - 2012/08/05 16:03:13

와 영 유유하갯구나~
기분이 막 차분해 집니다~
강추~~!

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/06 13:20:40

반갑습니다...
이 노래 원곡가수 검색해보니..
사진한장 찾아볼수 없을 정도로 나이가 많은 가수더군요...
원곡가수 사진까지 올리려고 했는데... 좋은 노래죠...
강추 잘 받겠습니다. ^^

가이2012 (♡.193.♡.38) - 2012/08/05 20:42:37

감정 듬뿍 담아서 부른 하모니카 연주 넘 듣기 좋네요..
멋진연주 잘듣고 갑니다~~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/06 13:22:00

가이님. 오래만이예요 ^^
제가 좀 오래만에 올렸나요? 전에 몇곡은 달랑 올리기만 하고...
답플도 못 달았네요 . 요즘 yy노느라고 녹음을 별로 못하네요..
들러주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요 ..

물주전자 (♡.189.♡.153) - 2012/08/05 23:39:45

준영님 밤 중에 이 곡을 들으니 곁에서 파도가 치는 같아요.
잘 듣고 추천 팍--팍

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/06 13:23:25

물주전자님.. 안녕하세요...
네이버에서 "바위섬"하고 검색해보네 위에 사진이 뜨네요.
분위기 좀 잡아봤습니다.
소리를 좀 더 크게 했을걸 그랬나요.. 그럼 태풍이 오는 분위기일텐데 ^^
추천 감사합니다.

김히 (♡.158.♡.49) - 2012/08/06 10:00:24

연주 넘 좋습니다

워낙 많이 즐기던 노래라 잘 듣고 갑니다.

추천!

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/08/06 13:24:30

김히님.. 안녕하세요...
이 노래 좋아하시는 분들이 많군요....
추천 감사하구요 . 즐거운 하루 되세요...

바다향기3 (♡.245.♡.181) - 2012/08/06 19:04:56

준영님 ^^*~
요 연주 넘 좋네요 ㅋㅋㅋ~
심심하면 들어와서 들어요 ㅎㅎ~~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/08/07 07:56:15

살짝 들렸다가 추천 누르고 가요; ㅎㅎ

사랑학개론 (♡.97.♡.152) - 2012/08/07 13:37:15

연주곡이 사람맘 넘 편안하게 해주는거 있죠~

완전 잘불렀어요 강추!